апкиш Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ося Бендер-Габриева Знаешь, меня не удержит ни какая лесть... Просто фтопку и все. Есть мИРК, где мы все сидим иобчаемся. 903608[/snapback]на каком канале и в какой сети сидишь??? хочу! ПЫСЫ... Хифи забанен. Аллофом... Как вы думаете за что? =)903608[/snapback]за посты в как найти девушку я думаю =) странно что мя и виззи заодно не забанили, мы тоже вполне заслуживали =)
Flay Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Mithertiths Все меняется, иногда не в лучшую сторону. Когда я только пришел сюда, люди лучше были, дружелюбнее что ли. Да и Камин сейчас не тот... Изменено 3 марта, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 странно что мя и виззи заодно не забанили, мы тоже вполне заслуживали =) Хочется, чтобы забанили? Добавлено:Да и Камин сейчас не тот... Да он даже с того времени, как я сюда пришла, изменился...
Mithertiths Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 ojiga не... Скажу, если разрешат. =) А заьанен из-за личной к нему неприязни Аллофа. Все. Этого хватает для того, что бы понять политику модерации сегодняшней
Mithertiths Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Flay 16-09-2005 хм...Не... Ты не видел когда было хорошо... Тебя снами тогда не было. А этовремя загнивания какраз Ося Бендер-Габриева Камин всегда был не тем. Ибо раньше была корзинка. И это было действительно интересно.
GreyNoise Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Mithertiths Насколько мне известно модер не должен руководствовацца личной риязнью или ее отсутствием
Flay Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 *Пьет вишневый сок и задумчиво смотрит в окно на падающие снежинки*
апкиш Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 *села на пол, вытащила из кармана бутылку с соком и задумчиво на нее уставилась*903617[/snapback]/me пьет вчерашний выдохшийся оболонь...
Mithertiths Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 |Raziel| И я о том же. А чтомы видим- сплошь и рядом. Вопрос - и нафига потом такое надо?... прально... нунах не надо... =)
Flay Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Mithertiths Угу, но даже тогда было лучше. А жаль. Хм... Почти пол-года... Мда...
апкиш Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 *Пьет вишневый сок и задумчиво смотрит в окно на падающие снежинки*903629[/snapback]кашер!!! привет кстати флайчик, а у нас снега нету и солнце вылезло!!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 *мрачноватым тоном* Ура. Я скачала "Новые амазонки". Наконец-то.
Mithertiths Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Flay вово... А я тут 2 с чем-то года, если не 3. =) В личке что-то с даной не то... ПРодж...:) /me сегодня вместо кофе выпила неадекватный чай, который нифига не помог. А спать легла в 4 - пестела с Хифи, Наббе, Морф, Плеером... Эх... =)
Flay Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 кашер!!! привет кстати флайчик, а у нас снега нету и солнце вылезло!! 903634[/snapback]Кашер? А у вас это где? И почему я Флайчик?
Rod Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Всем привет и пока до понедельника :)*уехал в горы*
апкиш Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Кашер? А у вас это где? 903639[/snapback]москва, бибиревоИ почему я Флайчик?903639[/snapback]потому что ласковый и нежный =))) ну брось к словам придираца, у мя настроение хорошее, я пытаюсь поднять его людям =)
GreyNoise Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Mithertiths А Продж как на енто все смотрит? Если смотрит конечно
Mithertiths Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 |Raziel| Глазами... типо его оповещают... =) Он вообще меня скинул за излишнюю жестокость с юзерами... =))) За РО дятлов. +))) Я уссалось, когда узнала...
Flay Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) москва, бибирево903642[/snapback]Хех. Я в Чертаново сейчас. Небо серое. Вот.потому что ласковый и нежный =))) ну брось к словам придираца, у мя настроение хорошее, я пытаюсь поднять его людям =) 903642[/snapback]Ну да. Я вроде и не придираюсь. Изменено 3 марта, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Глазами... типо его оповещают... =) Он вообще меня скинул за излишнюю жестокость с юзерами... =))) За РО дятлов. +))) Я уссалось, когда узнала... 903645[/snapback]А чего с дятлами еще делать? Ну учить их ведь как-то надо... РО - это не бан все-таки...
Mithertiths Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Flay Ты это Проджу залей... Добавлено:И вообще... Мы в мИРКе решили ,что надо отловить Проджа и вставить ему моск... коллективный... а то, что то он его потерял...=)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 *балдеет* Кла-ассное кино-о!
Flay Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ты это Проджу залей... 903656[/snapback]И он меня поймет? Он, как админ, все это сам знает.
Mithertiths Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Flay он как одмин - бако... и блондинко... всо... Добавлено:/me временно ушло в др аудиторию... минут через 30 придет обратно... все ответы - в личку =))) с радостью отвечу!=)
Рекомендуемые сообщения