Aska Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Лано, проехали -____- я останусь живакакое счастье
YASUO Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Korin кОНКРЕтное запаздывание <_<Увидишь Shinde передавай прив :D Изменено 1 марта, 2006 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 я останусь живакакое счастье900481[/snapback]Да не повезло тебе сегодня...
Tень Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 *Мышка в норку убежала!*900483[/snapback]ШОБ ТЫ ТАМ СДОХЛО! (Зато искренне )
Flay Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 я останусь живакакое счастье 900481[/snapback]Мда. С ним бывает.
Korin Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 я останусь живакакое счастье dhzl kb 'nf yfljkuj
Lord Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Lord ВСЕ роли пока свободны... Тёмный - бессмертный, бывший человек, который заклычил пакт с Тёмным (не смейся Тёмное как ещё склонить?) которое после его самоубийства подождало пару тысяч лет а потом воссоздало его удаллённую душу в абстрактном теле. Он может создавать орды своих клонов, может кушать миры. Но его разум полностью подавляется Тёмным. Он способен только на какие-то самые простые решения. Но он будет активен только со второго витка сюжета. Блин... Жалко что в ролевке уже есть один оборотень... <_<
Korin Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 кОНКРЕтное запаздывание да, эт мя просто занята)
Simple Goronian Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Lord Он НЕ главный антогонист - просто жертва своих амбиций. Персонаж который играет за него должен будет вести борьбу с Тёмным внутри него. Пытаться противостоять неутолимой жажде поглощения. От этого зависит исход второго витка и преамбула третьего. Я не буду рассказывать конкретно. Так или иначе за тёмного играть сложно.. несмотря на всю его мощь... плюс на его стороне ТОЛЬКО культисты. ВА то время как Горонианцы, Люциферианцы и Нейтралы могут объединять силы.
Tень Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Ладны, пошел...900498[/snapback]удачи
Simple Goronian Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Lord Делай ещё одного! Кто мешает (между прочим мой перс). Только не забывай что можно делать не только средневековых персонажей. А то у нас пока только полтора таких...
Simple Goronian Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Lord Между прочим ЛСК (Ликантропическое Сообщество Каскада) тенсно сотрудничает с Горонианцами и Люциферианцами - там очень много их членов. Изменено 1 марта, 2006 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Lord Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Lord Делай ещё одного! Кто мешает (между прочим мой перс). Только не забывай что можно делать не только средневековых персонажей. А то у нас пока только полтора таких... Отлично. Мой перс будет достаточно оригинальным. <_<
Alz Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 просто сидит и молчит...900512[/snapback]Хммм... *о чём то думает, пялится на Аську*
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 доброго времеи суток все.а мя сегодян девушка кинула с которой мя встречался 9 месецев и именно сегодня и кинула когда у нас 9 месецев и был срок.клево.терь и не знаю даже - баланс какойто у мя теперь к первому числу - сперва был хорошим днем а теперь плохим.стало быть никак теперь
Flay Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 просто сидит и молчит... 900512[/snapback]*Подлетел и сел на плечо Аське* Тебе грустно?
Korin Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Хммм... *о чём то думает, пялится на Аську* и как пялиццо?
Tень Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 *Вытащил из под дивана старую пыльную лютню* Эх давненько - давненько
Simple Goronian Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Lord Оригинальность одна из глвавных особенностей Каскада... как-нибудь я доишу эту чёртову книгу... а на форуме может отпосчу краткую историю и схему взаимодествия азличных фраций в различное время (это будет ГИГАНТСКИЙ список - фракций куча (просто я здесь упорядочил для простоты.. ну не писать же ЛСК-Горонианцы, ЛСК-Люциферианцы, Нинзя-Люциферианцы, Нинзя-Горонианцы и.т.д. ... это-же никакого терпения не хватит!))
Aska Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 "Хммм... *о чём то думает, пялится на Аську* "что то замышляет.....
Рекомендуемые сообщения