Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Lord

ВСЕ роли пока свободны... Тёмный - бессмертный, бывший человек, который заклычил пакт с Тёмным (не смейся Тёмное как ещё склонить?) которое после его самоубийства подождало пару тысяч лет а потом воссоздало его удаллённую душу в абстрактном теле. Он может создавать орды своих клонов, может кушать миры. Но его разум полностью подавляется Тёмным. Он способен только на какие-то самые простые решения. Но он будет активен только со второго витка сюжета.

Блин... Жалко что в ролевке уже есть один оборотень... <_<

Опубликовано

Lord

Он НЕ главный антогонист - просто жертва своих амбиций. Персонаж который играет за него должен будет вести борьбу с Тёмным внутри него. Пытаться противостоять неутолимой жажде поглощения. От этого зависит исход второго витка и преамбула третьего. Я не буду рассказывать конкретно. Так или иначе за тёмного играть сложно.. несмотря на всю его мощь... плюс на его стороне ТОЛЬКО культисты. ВА то время как Горонианцы, Люциферианцы и Нейтралы могут объединять силы.

Опубликовано (изменено)

Lord

Между прочим ЛСК (Ликантропическое Сообщество Каскада) тенсно сотрудничает с Горонианцами и Люциферианцами - там очень много их членов.

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Lord

Делай ещё одного! Кто мешает (между прочим мой перс). Только не забывай что можно делать не только средневековых персонажей. А то у нас пока только полтора таких...

Отлично. Мой перс будет достаточно оригинальным. <_<

Опубликовано

доброго времеи суток все.

а мя сегодян девушка кинула с которой мя встречался 9 месецев и именно сегодня и кинула когда у нас 9 месецев и был срок.

клево.

терь и не знаю даже - баланс какойто у мя теперь к первому числу - сперва был хорошим днем а теперь плохим.

стало быть никак теперь

Опубликовано

Lord

Оригинальность одна из глвавных особенностей Каскада... как-нибудь я доишу эту чёртову книгу... а на форуме может отпосчу краткую историю и схему взаимодествия азличных фраций в различное время (это будет ГИГАНТСКИЙ список - фракций куча (просто я здесь упорядочил для простоты.. ну не писать же ЛСК-Горонианцы, ЛСК-Люциферианцы, Нинзя-Люциферианцы, Нинзя-Горонианцы и.т.д. ... это-же никакого терпения не хватит!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация