Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_900493
Lord

ВСЕ роли пока свободны... Тёмный - бессмертный, бывший человек, который заклычил пакт с Тёмным (не смейся Тёмное как ещё склонить?) которое после его самоубийства подождало пару тысяч лет а потом воссоздало его удаллённую душу в абстрактном теле. Он может создавать орды своих клонов, может кушать миры. Но его разум полностью подавляется Тёмным. Он способен только на какие-то самые простые решения. Но он будет активен только со второго витка сюжета.

Блин... Жалко что в ролевке уже есть один оборотень... <_<

Опубликовано
comment_900496

Lord

Он НЕ главный антогонист - просто жертва своих амбиций. Персонаж который играет за него должен будет вести борьбу с Тёмным внутри него. Пытаться противостоять неутолимой жажде поглощения. От этого зависит исход второго витка и преамбула третьего. Я не буду рассказывать конкретно. Так или иначе за тёмного играть сложно.. несмотря на всю его мощь... плюс на его стороне ТОЛЬКО культисты. ВА то время как Горонианцы, Люциферианцы и Нейтралы могут объединять силы.

Опубликовано
comment_900500

Lord

Делай ещё одного! Кто мешает (между прочим мой перс). Только не забывай что можно делать не только средневековых персонажей. А то у нас пока только полтора таких...

Опубликовано
comment_900504

Lord

Между прочим ЛСК (Ликантропическое Сообщество Каскада) тенсно сотрудничает с Горонианцами и Люциферианцами - там очень много их членов.

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_900508
Lord

Делай ещё одного! Кто мешает (между прочим мой перс). Только не забывай что можно делать не только средневековых персонажей. А то у нас пока только полтора таких...

Отлично. Мой перс будет достаточно оригинальным. <_<

Опубликовано
comment_900516

доброго времеи суток все.

а мя сегодян девушка кинула с которой мя встречался 9 месецев и именно сегодня и кинула когда у нас 9 месецев и был срок.

клево.

терь и не знаю даже - баланс какойто у мя теперь к первому числу - сперва был хорошим днем а теперь плохим.

стало быть никак теперь

Опубликовано
comment_900520

Lord

Оригинальность одна из глвавных особенностей Каскада... как-нибудь я доишу эту чёртову книгу... а на форуме может отпосчу краткую историю и схему взаимодествия азличных фраций в различное время (это будет ГИГАНТСКИЙ список - фракций куча (просто я здесь упорядочил для простоты.. ну не писать же ЛСК-Горонианцы, ЛСК-Люциферианцы, Нинзя-Люциферианцы, Нинзя-Горонианцы и.т.д. ... это-же никакого терпения не хватит!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.