Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Няф! Я тот что с хвостом и в футболке? Няяяяяяяяяя!

Ага)))Рада,что тебе нравится)))

Dantе

Ну, кто как представляет)))Он ж у нас каминный бог)))А фотку его я увидела уже после того,как нарисовала.

Опубликовано
Ну, кто как представляет)))Он ж у нас каминный бог)))А фотку его я увидела уже после того,как нарисовала.

883720[/snapback]

это для вас он бог, для нас он старый добрый пингвин ^____^

Опубликовано

А я с ним встречался и всеравно в каминной я его не так представляю %))))

Опубликовано
БРИТПОП-БОЙ

Слушает: Blur , Oasis , Coldplay , Radiohead

Что это? Самая популярная музыка в Англии, то, что слушают все англофилы.

Кто он? Утонченный персонаж с перманентной полуулыбкой и мечтательным взглядом.

Оценка kristy-glamour.narod.ru: Немного Гламура есть. Но они не слушают Краски, поэтому не могут быть Гламурными на 100%

ЖЭСТЬ! О___о

Опубликовано

"Ну что ж пора рассказать о себе. Меня зовут Кристинка Смирнова, мне 14 лет. Родилась я в Санкт-Петербурге. С детства я стала замечать, что я отличаюсь от остальных своих одноклассеиц хорошими манерами и знаниями о современногй моде".

Видели такую?!Срочно выследить и .......

Опубликовано
А я с ним встречался и всеравно в каминной я его не так представляю %))))

883723[/snapback]

*может и мне стоит попробовать каминщиков нарисовать*

Опубликовано
НАРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН

Слушает: « Краски», «Глюкоза», «Ленинград»

Что это? Песенки, которые пишутся для того, чтобы развлекать молодежь на провинциальных дискотеках. Тексты про любовь и про жизнь.

Оценка kristy-glamour.narod.ru: То, что он слушает Краски, даёт ему уже 50% Гламура. Остальное не катит, особенно тяжёлый метал – группа Ленинград!

Особенно пропёрла фраза "Остальное не катит, особенно тяжёлый метал – группа Ленинград! "

И напоследок.....

ГЛАМУРНЫЙ ПАРЕНЬ

Слушает: КРАСКИ, Руки Вверх, Фактор-2, Диму Билана, Кристину Агилеру.

Что это? Гламурная музыка, которая заставляет настоящих Гламур трепетать и восторгаться при одном упоминании о ней. Музыка – гениальна, тексты наполнены смыслом и душой, но эту Музыку дано понять только настоящим Гламур. Гламур для этого парня важнее всего.

Опубликовано
ГЛАМУРНЫЙ ПАРЕНЬ

Слушает: КРАСКИ, Руки Вверх, Фактор-2, Диму Билана, Кристину Агилеру.

Что это? Гламурная музыка, которая заставляет настоящих Гламур трепетать и восторгаться при одном упоминании о ней. Музыка – гениальна, тексты наполнены смыслом и душой, но эту Музыку дано понять только настоящим Гламур. Гламур для этого парня важнее всего.

883762[/snapback]

*больно читать*

Старый состав рисуй, без гламура)))

883763[/snapback]

Постараемся! ^^

Опубликовано

Не смог удержаца )))))))

Вместо всемирно известных груп типа На-на слушают малоизветных Дистурбид, Айрон Мэйден, а некоторые умудряются слушать совсем неизвестных Моцарта и Баха.

Вывод: среднестатистический маунтинбайкер являет собой симбиоз пАдонка, отброса (металлистов много) и ботаника (ведь он трюки УЧИТ). Короче, байкеры народ не гламурный, да и не надо.

Опубликовано
А что такое Краски? Я впервые слышу если честно....

883769[/snapback]

Группа такая попсовая... помню услышала 1 песню... Там про старшего брата и сестру...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация