Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_825145

Сабж, что тут ещё сказать.

Придёт All, всё напишет.

Я пришел и накатал))))

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после своих 40 дней поста и воздержания, итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, собдюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_878154

Dantе

ну а ты че рыдаеш?

永遠非表示警備員

в наличии:

нейробластер с обоймой, ящик термических гранат набор пушыстых тентаклей(подарок от почитателя :Р ), ктото еще хочет подарить мне игрушку?

Опубликовано
comment_878157

Rod

ну тя заногу.... девушке помощь нужна а он ходит гдето... /взяла одну гранату пошла занула ее ДГ в.... и выдегнула чеку, вернулась довольная.../

Изменено пользователем Eien kage (смотреть историю редактирования)

永遠非表示警備員

в наличии:

нейробластер с обоймой, ящик термических гранат набор пушыстых тентаклей(подарок от почитателя :Р ), ктото еще хочет подарить мне игрушку?

Опубликовано
comment_878163
Досмотрел Wolf's Rain.........*закрыл лицо руками*

лежыт дома, вот щас смотреть буду /пошла засунула в ДГ еще одну плазма гранату и вернулась еще более довольная/

永遠非表示警備員

в наличии:

Опубликовано
comment_878164
Досмотрел Wolf's Rain.........*закрыл лицо руками*

Дал платок и снова ушел.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_878166

*вставил в гранату чеку*

Eien kage говориу мну 10 минут до подхода шатла....

Изменено пользователем Rod (смотреть историю редактирования)

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

Опубликовано
comment_878169

Rod

как что за помощь? гранаты нужны, только что последнюю в ДГ засунула /сбегала быстренько растреляла ДГ в то самое место одну обойму/

永遠非表示警備員

в наличии:

Опубликовано
comment_878170
к вам уфа они, должнобыть, просто еще недошагали....

Кто что и почему . Картинка в ссылке не грузится;)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_878171

Снова вернулся

Rod

Накинь кавая если смогешь, ато меня обидели(((

13

Опубликовано
comment_878173
Кто что и почему . Картинка в ссылке не грузится

а? какая картинка? дг говорю еще недошагали, обрубают все комуникации потихоньку чтоб о них непредупредили, но нече, мы и нетах видели, /запихнула парализатор в глотку еще одной ДГ и включила его на полную мощьность/

永遠非表示警備員

в наличии:

Опубликовано
comment_878174

*выставил ящик термитных гранат*

Eien kage держи, этого хватит дума....

угу блин, всё у мну шатл на подходе, улетел....

*отправился на новый терминал принимать дела*

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

Опубликовано
comment_878176
Накинь кавая если смогешь, ато меня обидели(((

кто обидел? когда? на те от меня кавая, чтоб необижали...

永遠非表示警備員

в наличии:

Опубликовано
comment_878178
Что со мной.............последий раз нечто подобное было 2 года назад.........и не в такой сильной форме.....*продолжает тихо обливатся слезами*
Devil May Cry
Опубликовано
comment_878179

Rod

/взяла ящик/угу, пока, я думаю этого на несколько дней пожалуй хватит... /помахала рукой вслед улетающему шатлу.../

永遠非表示警備員

в наличии:

Опубликовано
comment_878180
Спасибо........

Тока не плакать, млин тоже чтоль посмотреть, мя давненько перед монитором слезу не пускал...

Rod

Спасыбо, теперь мну довольное пойдет спать.

Всем в который раз пока.

Мазай: OFF

13

Опубликовано
comment_878181
Сами вы недошагали *обиделся* ушел

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_878183
Сами вы недошагали *обиделся* ушел

еще один... "мож он с ними за одно?"/подумала она/"не, недумаю, он хорошый..."

永遠非表示警備員

в наличии:

Опубликовано
comment_878185
Тока не плакать, млин тоже чтоль посмотреть, мя давненько перед монитором слезу не пускал...

Если меня по пути в ванную встретят родители, то они я думаю не поймут меня правельно.......

Посмотри обязательно.......меня почему-то очень сильно задело.......сам не ожидал...

Devil May Cry
Опубликовано
comment_878186
Ибо есть кавай, ибо его можно кому-нить отдавать

чистейшая правда, ибо так было, ибо так будет всегда! аль я неправа?

永遠非表示警備員

в наличии:

Опубликовано
comment_878188
Если меня по пути в ванную встретят родители, то они я думаю не поймут меня правельно.......

Посмотри обязательно.......меня почему-то очень сильно задело.......сам не ожидал...

молчи неверный... щас сама от таких слов разплачусь... /расплакалась от слов неверного ;)/

永遠非表示警備員

в наличии:

Опубликовано
comment_878192
*уткнулся носом в подушку, рыдает*

ня... /подарила БАЛЬШУЮ шаровую молнию, пустила слезу.../ аж отдавать нехочетса, это брат подарил... /пустила еще одну слезу.../

Добавлено:

Maiko

а чем ты болееш?

永遠非表示警備員

в наличии:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.