Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только не говори что я если начну нести чушь ты будешь мне угрожать что покажешь картинку я должен буду смотреть Покемонов и восхвалмвать их на всех форумах
Опубликовано
Только не говори что я если начну нести чушь ты будешь мне угрожать что покажешь картинку я должен буду смотреть Покемонов и восхвалмвать их на всех форумах

У меня и в мыслях такова небыло........ :)

Опубликовано (изменено)
Без обид Энто были мои мысли на счет того что могло быть самым ужасным:) Смотрел приключение Мини богинь Интересно? Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Моя богиня видел? Там эти все богини только чибики воюют демонессой вроде смешной незная интересно просто

Я ничиго не понял.....и что такое чибики? :huh:

Опубликовано
Моя богиня видел похоже нет

Посмотрел одну серию по Муз-ТВ.......мне не понравилось...

Чибики это уменьшенная копия персонажа

Понятно......

........я спать.

*начертил на потолке астральный круг, залез в него и где-то по ту сторону тут-же послышалось сонное сопение*

Опубликовано (изменено)
все, жизни нет, барьер яоя сломан а сила юри поникла, хентай умер а обычное аниме разбито в дребезги, на город наступает огромная армия D-girl а вселеной правит огромная, волосатая тентакля.... вот настоко хреновы мои дела... Изменено пользователем Eien kage (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
все, жизни нет, барьер яоя сломан а сила юри поникла, хентай умер а обычное аниме разбито в дребезги, на город наступает огромная армия D-girl а вселеной правит огромная, волосатая тентакля.... вот настоко хреновы мои дела...

Это ты об этом чтоль?

http://dopingirls.su/

Только причём тут волосатые тентаклии?

Опубликовано
Мысли вслух

нет, констатацыя факта....

Это ты об этом чтоль?

да... жызни точно нет, а D-girl это девочки с большым... я еще недошла до нужной кондиции....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация