Vicktoria Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 пойду я...а то чето не врублюсь о чем вы тут....876084[/snapback]*някает и фыркает*
Hane Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Да(лучше поздно чем никогда)Ну ты жжошЪ? Я до-о-о-о-о-о-о-о-олго смеялся. Ладно... По такому случаю таки выпью.*зубами выдернул пробку и выплюнул в сторону**Разлил в фужеры и один протягивает*Тост будешь говорить?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Народ... *скромненько* Поделитесь каваем, коли могёте... Добавлено:*зубами выдернул пробку и выплюнул в сторону**Разлил в фужеры и один протягивает*Тост будешь говорить?Дык это.... *почесала затылок* За любовь, дружбу и взаимопонимание... И за корешей.
Lord Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 *Разлил в фужеры и один протягивает*Я не пью. ;)
GreyNoise Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Всем кого не видел приветы......я вернлсо и теперь пожизненно тут буду сидеть
Vicktoria Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Народ... *скромненько* Поделитесь каваем, коли могёте...876094[/snapback]*секундочку* ;)
Kyle Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Elester без обид...толи я тупая толи еще чего...я позже приду....
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Я не пью. Лорд, успокойсо. Я по поводу, по поводу мне Симпл разрешил.
Hane Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Дык это.... *почесала затылок* За любовь, дружбу и взаимопонимание... И за корешей.Жахнули....Хорошо пошла.... *Убирает бутыль обратно*
mellominx Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 *вертится на диване* ня ня няк!!!!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 и теперь пожизненно тут буду сидеть Босс, вам дали пожизненное?
Vicktoria Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Kyle, приходи исчо! тут весело...
GreyNoise Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 *осматривает астральные проекции всех прсутствующчих*
Lord Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Лорд, успокойсо. Я по поводу, по поводу мне Симпл разрешилЯ не про тебя, я про себя. Я. Больше. Не. Пью. ;)
doxX Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А можно пацанов попросить не использовать бабские аватары...
GreyNoise Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Босс, вам дали пожизненное?876105[/snapback]УГУ......и назначили главным психиатором
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Жахнули....Хорошо пошла.... *Убирает бутыль обратно**на лице расплывается блаженная улыбка* Действительно... Хорошо... *обняла* *поет*Тебя увидел я по телевизору В рекламе витаминов США. Ты улыбалась толстому провизору Ну точно Голивудская звезда. Я слышал, ты фотографам позируешь Порою в символическом белье. И между бизнесменами фланируешь, И за подарок сделаешь любэ. А я любил тебя когда-то, Но ты была совсем другой. А я б увез тебя куда-то, Когда имел бы угол свой. Ты мне с экрана шлешь улыбки нежные, За каждую имеешь баксов сто. Я вспоминаю, как еще при Брежневе С тобою просто так ходил в кино. Но время все расставило по полочкам, Ты поднялась, а я слегка отстал. И то, что в день ты тратишь на заколочки, Не заработать даже за квартал. Прошла реклама, кончились мечтания, Я эти витамины не куплю. И не поеду отдыхать в Натанию, И с Мерседесом тоже потерплю. Открою холодильник, выпью водочки, И вспомню - так, чтоб было веселей. Как мы с тобой каталися на лодочке, И булками кормили лебедей. И снова на экране появляется Какой-то мексиканский сериал. Не знаю, как оно у них считается, Но я б с такими бабами не спал. А ихние меньшинства сексуальные С трудом играют влюбчивых мужчин. И я, храня мечты свои хрустальные, Пью водку, самый вкусный витамин.
Koтя Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 *зубами выдернул пробку и выплюнул в сторону**Разлил в фужеры и один протягивает*Тост будешь говорить?Нельзя открывать зубами ;) в алкоголь может попасть кариес :)
Hane Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Народ... *скромненько* Поделитесь каваем, коли могёте...Агась....*покраснел* эт-т-т-то, может и мне кто даст?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А можно пацанов попросить не использовать бабские аватары... Ты Саныча не трожь!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 эт-т-т-то, может и мне кто даст?*смеется* Что даст, кореш? ;)
Hane Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А можно пацанов попросить не использовать бабские аватары...А можно, шоб твой аватар не направлял на меня пушку, а?
GreyNoise Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 doxX Ну у меня он и не такой уж и бабский....
Рекомендуемые сообщения