Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Только что заходил батя. А я не в универе. Думал убьет... Обошлось. 0____о Поздравляю, что обошлось... А моему отцу на все пофиг... Не мешаю я ему жить своей жизнью и ладно.
Lord Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Поздравляю, что обошлось... А моему отцу на все пофиг... Не мешаю я ему жить своей жизнью и ладно. Не убил потому что некогда ему было... В следующий раз - точно убьет. И будет прав. -_______-
Lord Kuper Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 |Raziel| Нет - любовь)))) Просто у нас всё довольно сложно...
GreyNoise Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Lord Kuper А почему именно сегодня женишся?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Не убил потому что некогда ему было... В следующий раз - точно убьет. И будет прав. -_______- А ты не тунеядствуй - и не убьет...
Lord Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А ты не тунеядствуй - и не убьет... >______<
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 >______< Действительно - что я сказала? Сама курсы прогуливаю...
Lord Kuper Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 |Raziel| А вот теперь я даже не уверен, сегодня ли...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Как все плохо... Разве? Все хорошо...
Lord Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Разве? Все хорошо... *бьется головой об стол*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 *бьется головой об стол* Лорд... Да ты че, братан? Голова еще пригодится!
GreyNoise Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 |Raziel| А вот теперь я даже не уверен, сегодня ли...875388[/snapback]Че-то у вас там ка то непонятно все....
Lord Kuper Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 |Raziel| Да.. пока неясно... возникли кое-какие трудности)
mellominx Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 *свалила до лучших времён*
Lord Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Лорд... Да ты че, братан? Голова еще пригодится! мнда... зачем я Аске без головы... -__-
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 *поет* Тебя увидел я по телевизоруВ рекламе витаминов США.Ты улыбалась толстому провизоруНу точно Голивудская звезда. Я слышал, ты фотографам позируешьПорою в символическом белье.И между бизнесменами фланируешь,И за подарок сделаешь любэ. А я любил тебя когда-то,Но ты была совсем другой.А я б увез тебя куда-то,Когда имел бы угол свой. Ты мне с экрана шлешь улыбки нежные,За каждую имеешь баксов сто.Я вспоминаю, как еще при БрежневеС тобою просто так ходил в кино. Но время все расставило по полочкам,Ты поднялась, а я слегка отстал.И то, что в день ты тратишь на заколочки,Не заработать даже за квартал. А я любил тебя когда-то,Но ты была совсем другой.А я б увез тебя куда-то,Когда имел бы угол свой. Прошла реклама, кончились мечтания,Я эти витамины не куплю.И не поеду отдыхать в Натанию,И с Мерседесом тоже потерплю. Открою холодильник, выпью водочки,И вспомню - так, чтоб было веселей.Как мы с тобой каталися на лодочке,И булками кормили лебедей. А я любил тебя когда-то,Но ты была совсем другой.А я б увез тебя куда-то,Когда имел бы угол свой. И снова на экране появляетсяКакой-то мексиканский сериал.Не знаю, как оно у них считается,Но я б с такими бабами не спал. А ихние меньшинства сексуальныеС трудом играют влюбчивых мужчин.И я, храня мечты свои хрустальные,Пью водку, самый вкусный витамин. А я любил тебя когда-то,Но ты была совсем другой.А я б увез тебя куда-то,Когда имел бы угол свой. А я любил тебя когда-то,Но ты была совсем другой.А я б увез тебя куда-то,Когда имел бы угол свой.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 *грустно* Ну вот... Что за жизнь...
Mithertiths Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 За то есть я... Мну из модеров турнули... Теперь я буду им надоедать! =))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Мну из модеров турнули... За что? *безразличным голосом*
Mithertiths Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Не говорят... А интересно... А что ж так безразлично?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А что ж так безразлично?Так... Просто... Я смылась с лекций на курсах, а Симпла нету:lol:
Mithertiths Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Мдя... Незадача... А мобильный у него есть?
Рекомендуемые сообщения