Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А почему нет-то? Пускают конечно.

869959[/snapback]

ну ты прикинь, там возбужденные мужчины, коим нравюца только деушки, а тут гей, у них спонтанных кровооттоков не возникнет??

P.S. не.. походу им пох...

Опубликовано (изменено)
ну ты прикинь, там возбужденные мужчины, коим нравюца только деушки, а тут гей, у них спонтанных кровооттоков не возникнет??

P.S. не.. походу им пох...

Ну... Во-первых, в стриптиз-барах вообще ошивается разная публика - там тебе хоть гея, хоть трансвестита, хоть гермафродита, хоть гопника можно найти ^_^ Хотя это конечно смотря какой бар...

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну... Во-первых, в стриптиз-барах вообще ошивается разная публика - там тебе хоть гея, хоть трансвестита, хоть гермафродита, хоть гопника можно найти :D Хотя это конечно смотря какой бар...

869972[/snapback]

Ося, а лесби пускают? ^_^

Опубликовано
Ося, а лесби пускают? 

Пускают всех! Хотя опять же - смотря какой бар. Вот например у нас в городе пускают даже несовершеннолетних - главное сунуть охраннику в руку сто рублей сверх платы за вход. Другое дело, что нетрадиционалов у нас часто бьют гопники...(ну я так дамую, такое много где происходит)

Опубликовано
Ну... Во-первых, в стриптиз-барах вообще ошивается разная публика - там тебе хоть гея, хоть трансвестита, хоть гермафродита, хоть гопника можно найти ^_^ Хотя это конечно смотря какой бар...

869972[/snapback]

ба!! даже бодхисаттву можно встретить? =)

Опубликовано
КоГо, простите мне мою ули4ную необразованность?

869981[/snapback]

бодхисаттва

БОДХИСАТТВА (пали , санскр. – «cущество, стремящееся к просветлению»), в традиционном буддизме и буддизме махаяны, лицо, принявшее решение стать буддой, чтобы достичь нирваны и помочь другим существам выйти из безначальных реинкарнаций и страданий.

Опубликовано
бодхисаттва

БОДХИСАТТВА (пали , санскр. – «cущество, стремящееся к просветлению»), в традиционном буддизме и буддизме махаяны, лицо, принявшее решение стать буддой, чтобы достичь нирваны и помочь другим существам выйти из безначальных реинкарнаций и страданий.

Хрен знает.... Я таких не видела%) Хотя в стриптиз-баре я была всего один раз, ну да ладно )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация