Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Блин, а как же Аска... >____< Чет я не подумал. Будешь многоженец...
*'Murka'* Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Всем, всем привет!!!Я ток из школы... Эх... Сразу в инет кайф!! :3
Aztek Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Ну вот значит и договорились 865741[/snapback]Ва скока свиданка?Будем делить. *достал бенопилу* 865733[/snapback]а ты жЫстокий...
Mithertiths Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Эх... Сис-мы ужо канули в Лету... =( =)))) Добавлено:*'Murka'* А я с института...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Ва скока свиданка?Ить надо еще ее спросить, а ее в аське сейчас нету. А мама у нее строгая, после девяти вечера ей трубу не дает><
Lord Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 а ты жЫстокий... Это у меня семейное... От бати передалось. ^_____^
Mithertiths Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Победила Дружба! Бензопила "Дружба" =))))))
Lord Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Будешь многоженец... *грузится кого выбрать* >_____<
алое Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 а я из таганрога...всем большое аригато и до понедельника!!!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 От бати передалось. ^_____^ А мне от отца передалась способность ввязываться в драку :lol:
Aztek Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Лано, пошел до дому... седня с работы раньше уйду.До свидания.Удачи.
*'Murka'* Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Mithertiths , у-у-у.... Ну как денёк прошёл???
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 алое пока*грузится кого выбрать* >_____< Приведу Катю, выберешь....
Vicktoria Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Рустик, ты здеся? ^_______^ Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Elester (смотреть историю редактирования)
Mithertiths Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 *'Murka'* Ничего... Интересного тоже ничего... алое Пока... =)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Вы смотрите Американский фильм, если (действующие лица - герой, злодей, АМЕРИКА) 1. Количество спасаемых человеческих жизней должно быть в пределах от 2 до 6 миллиардов. 2. Перед тем, как выпустить пулю в героя, злодей обязательно несколько минут читает ему нотацию, чтобы герой мог придумать какую-нибудь пакость во избежание неминуемой смерти. 3. Шестизарядные пистолеты стреляют по 30-40 раз (видимо, их умудряются заряжать магазинами от автомата).4. Когда злодей входит в дом жертвы, последняя принимает душ за прозрачной занавеской. 5. Для расправы героев загоняют в заброшенные сталелитейные заводы. 6. Вдовы убиенных полицейских получают, как правило, несколько миллионов зелененьких в качестве моральной компенсации.7. После 15 лет совместной жизни любящие супруги продолжают каждые пять минут страстно целоваться взасос. 8. Злодей имеют такие злобные физиономии, что их надо арестовывать только по внешнему виду. 9. В опасные для жизни моменты рядом с героем находится специальный вентиль, повернув который обдаешь злодея неслабой струей пара. 10. Хорошо отомстить злодею можно, передавив на гороподобном грузовике его безумно дорогие машины. 11. Злодеи любят проверять свои мины, когда таймер показывает 00:0_с чем-то. 12. В финальном бою, перед тем, как начать нормально махать руками и ногами, герой получает основательную взбучку. 13. Входя в стан врага, герой перемещается исключительно кувырками. 14. Кокаин перевозят партиями по 50 тонн.
Koтя Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 а я из таганрога...всем большое аригато и до понедельника!!!865760[/snapback]У тебя ношь что ли. Тогда споки :) Добавлено:Рустик, ты здеся? ^_______^865769[/snapback]Я тута:)
Mithertiths Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Elester он тута... Он от всех прячетси...
Lord Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Приведу Катю, выберешь.... Не, с Аской проще. Там хоть какая-то взаимность есть. Хотя я и не уверен, может обманывает... -_____- Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Если Microsoft начнет выпускать автомобили, то 1. когда на дорогу нанесут новую разметку, Вам придется покупать новую машину;2. иногда на скоростных шоссе машина вдруг будет глохнуть, и Вам придется ее перезаводить;3. в том случае, если машина не будет перезаводиться, Вам придется поменять мотор;4. на машине можно будет ездить только по-одиночке,пока Вы не купите "Машину97" или "МашинуNT", но тогда Вам придется покупать дополнительные сидения;5. Macintosh тоже начнет выпускать автомобили, они будут заряжаться от солнца, будут в два раза быстрее, ими будет легче управлять, но ездить они будут только по 5% дорог;6. индикаторы топлива, двигателя и масла будут объединены в один "главный машинный индикатор" ;7. во время аварии подушки безопасности прежде чем сработают - спросят: "Are you sure?" .
Vicktoria Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Rustik, и у меня ношь. В сон уже клонит... :) Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Elester (смотреть историю редактирования)
Mithertiths Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева гыгыгыгыгыгыгыгыгы........ И что самоеобидное - эта лажа у них виздее.... Задрали они уже своими героями...
Рекомендуемые сообщения