Aztek Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Интересно, Ося Бендер-Габриева , ты пока самая общительая, кого я лично встретил на сем форуме...Приятно познакомиться... ;)
Aztek Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Полтора года... *бьется башкой об пол* Господи, как долго, долго!865675[/snapback]Уж да уж...
Lord Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Полтора года... *бьется башкой об пол* Господи, как долго, долго!Чет и правда долго...Извини, больше не буду^____________^Да ладно, я еще не сказал ничего такого, что можно было бы использовать против меня. Так что повторяй на здоровье! ^______^
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Интересно, Ося Бендер-Габриева , ты пока самая общительая, кого я лично встретил на сем форуме...Приятно познакомиться... Мне тоже приятно *выползла из-под куртки* Правда самая общительная? А в реале я в основном молчу... Добавлено:Чет и правда долго...Школа, мать ее женщина! ;) А вообще-то мы летом с Симплом увидимся...
Aztek Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Как часто люди в риле не такие как в ВиАре... ;))))Так что ж ж женихом так долго. Учиссссся?
Lord Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Школа, мать ее женщина! А вообще-то мы летом с Симплом увидимся... Чем больше времени до войны... Ээээ... Тоесть до свадьбы.... ^_____^ Тем лучше к ней можно приготовиться.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Так что ж ж женихом так долго. Учиссссся? Школа... Н-да, школа, чтоб ее!Ну, будем считать, то Симпл ждет меня из армии и полгода я уже отслужила, а летом у меня увольнительная или как там ее... Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Mithertiths Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Ну ... первый Виндовс вообще был лишь надстройкой над DOS и более нин ан что не претендовал... И по сему был самой надежной визуальной средой... =))) Трям снова... =) Добавлено:Lord Угу... А знаешь как не хочется терять свою свободу? Хотя.. Надо брать себя в руки... =)
Aztek Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Ну ... первый Виндовс вообще был лишь надстройкой над DOS и более нин ан что не претендовал... И по сему был самой надежной визуальной средой... =))) Трям снова... =)865686[/snapback]А это о чем?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Чем больше времени до войны... Ээээ... Тоесть до свадьбы.... ^_____^ Тем лучше к ней можно приготовиться. ... А большинство гостей будут с анимефорума... По крайней мере, гостй со стороны невесты. Mithertiths СВ
Lord Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Lord Угу... А знаешь как не хочется терять свою свободу? Хотя.. Надо брать себя в руки... =) Эт ты к чему? Тоже замуж собралась? ;)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А знаешь как не хочется терять свою свободу?Мне хочется... Добавлено:А это о чем? Мы до этого про компы говорили.
Lord Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 ... А большинство гостей будут с анимефорума... По крайней мере, гостй со стороны невесты. Счастливые люди. ;)
Mithertiths Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Lord Угу... =) Ося Бендер-Габриева Хм... Я люблю рыжика, но и свободу люблю... =))) Что такое СВ? (у мну есть много предположений и мну теряется... =) Aztek Об операционных сис-мах и компах. =)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Счастливые люди. А ты не москвич? *вкрадчивый голос*
Lord Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Lord Угу... =)Так скоро весь форум переженится! ;) Добавлено:А ты не москвич? *вкрадчивый голос* Нет, и горжусь этим. Не люблю большие города. :D
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Что такое СВ? (у мну есть много предположений и мну теряется... =)С ВозвращениемОся Бендер-Габриева Хм... Я люблю рыжика, но и свободу люблю... =)))А я люблю Симпла.... Потому что для меня он как раз тот, кт забирает мою свободу. Свободной и одинокой быть надоело.
Mithertiths Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Lord =))))))))) Угу... И не будет больше тем про то как в наше время сложно познакомиться с девушкой... =)
Aztek Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 понялЪА жанится рано или поздно надо...Это есть гуд... ;)))Правдо сам еще не надумалЪ. Подбираю кандидадку... ГЫ. :D
Mithertiths Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Понимешь, я в своей свободе не одинока. =)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Так скоро весь форум переженится! А Лорда женим на моей подруге Кате...Нет, и горжусь этим. Не люблю большие города. А я вот из провинции;)
*'Murka'* Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Хых... Привя всем! Я пришло....
Lord Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Lord =))))))))) Угу... И не будет больше тем про то как в наше время сложно познакомиться с девушкой... =)А я-то что? Я об этом и не говорил никогда...Свободной и одинокой быть надоело. Человек приходит в эту жизнь один, и уходит тоже один. Помоему так. ;)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 И не будет больше тем про то как в наше время сложно познакомиться с девушкой... =)Аниме объединяет людей! А форум создает семьи ;) Правдо сам еще не надумалЪ. Подбираю кандидадку... ГЫ. Значит, Катю можно сосватать еще и к тебе?
Aztek Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А Лорда женим на моей подруге Кате...865707[/snapback]=)А я вот из провинции 865707[/snapback]и откуда же?
Рекомендуемые сообщения