Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_825145

Сабж, что тут ещё сказать.

Придёт All, всё напишет.

Я пришел и накатал))))

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после своих 40 дней поста и воздержания, итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, собдюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_865444

Внимание, граждане будьте бдительны. В стране эпидемия птичьего гриппа. Первые симптомы: температура, сонливость,…, и все время хочется ср@ть с подоконника.

ОООО!!!!кажись., я заразилась...

Опубликовано
comment_865445
ну а иногда и праздники бывают...

А у меня каждый день праздник!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_865447
*использует психическую атаку*

*Уничтожает мысли с головы, закрывает глаза, продолжает атаку*

-Психи не рулят ;)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_865448

Бедные прохожие...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_865449
Отважный...ня :)  *целует в щечку*

865441[/snapback]

;) :o :)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_865451

хочется ср@ть с подоконника?

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_865455
-Психи не рулят

865447[/snapback]

А вот это не надо. Психи, как раз рулят... *Почему-то вспоминает фразу "I can't wait to see you in pieces"*

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_865457
ну тогда я буду здесь иногда жить!

Мы за!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_865459
*Почему-то улыбается*

865431[/snapback]

Ну ладно ;) Катон! Гокакью но дзюцу

Гонки =)

Опубликовано
comment_865461

14 признаков того, что вы смотрите сериал и этот сериал - латиноамериканский:

1. Можно смотреть с любой серии.

2. Главная героиня бедна от рождения либо несправедливо лишена наследства.

3. Она лишается девственности в первых кадрах фильма либо носится с ней как курица с яйцом, поскольку это ее единственное богатство.

4. Если она теряет девственность, то обязательно на сене. В крайнем случае - с выездом на природу.

5. Всегда присутствуют очень плохие и очень хорошие герои.

6. Действующие лица обожают болеть редкими, часто неизлечимыми болезнями, например, рак, (сейчас в моде СПИД).

7. У действующих лиц часто бывает потеря памяти, внезапная беременность, неожиданные роды (беременность не заметили), попадание в автокатастрофу накануне свадьбы и других важных событий, кома, паралич, выкидыш.

8. Болезни имеют особенность неожиданно самоизлечиваться.

9. Действующие лица все время стоят на грани инцеста, т.к. все друг другу братья и сестры, любовники, отцы и дети. Причем, часто об этом не догадываются.

10. Они все добрые католики.

11. Даже если героине 70 лет и это ее 6-я свадьба, она обряжается в белое платье с флердоранжем.

12. Свадьба не состоится, если сериал показывают всего несколько месяцев.

13. Малограмотная героиня может вдруг очень преуспеть в бизнесе.

14. Ни один секрет невозможно рассказать, чтобы кто-нибудь его не подслушал.

Один признак, что это - "Санта-Барбара": вас не было дома 8 лет, вы вернулись, а ..."все только начинается".

Добавлено:

Может разврат истроим?)

Только без меня!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_865462
*Уничтожает мысли с головы, закрывает глаза, продолжает атаку*

-Психи не рулят 

Рулят вервольфы, ага. ;) *превратился в аЦкого вервольфа. Поднял шкап, и бросил его в Darkness Inside *

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_865465
Ё-маё, извраченцы ;)

865454[/snapback]

Что правда то правда :o :)

Гонки =)

Опубликовано
comment_865469
Цитата

хочется ср@ть с подоконника?

на маразм!!!а мне хорошо,9 этаж,НАДО МНОЙ ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ ,А ВНИЗУ СВИХНУТАЯ ТЕТКА живет-.....бр...
Опубликовано
comment_865470

Yanich

поки

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_865472
Рулят вервольфы, ага.  *превратился в аЦкого вервольфа. Поднял шкап, и бросил его в Darkness Inside *

*Ныряет под шкап, кидает сюрикен в лоб, группируется*

Добавлено:

Вах...какие мысли ^.^

Слабаки :huh:

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_865475
*Ныряет под шкап, кидает сюрикен в лоб, группируется*

*перехватил сюрикен и и кинул его обратно*

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_865480
Ску-чно.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.