Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администратор

Сабж, что тут ещё сказать.

Придёт All, всё напишет.

Я пришел и накатал))))

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после своих 40 дней поста и воздержания, итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, собдюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"достал еще обного мишку, намазал маслом и... жует.. жует... жует..."

*посмотрел на это, посыпал солью и съел под пЫво* :(

Вот закончится карточка - снова пропаду на неопределенный срок.

А ты по украденным аккаунтам :(

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
боброе утро.  :(

860419[/snapback]

И тебе тоже доброе...

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано
И тебе тоже доброе...

а у меня оно всегда боброе. Открываю утром глаза, а кругом бобрым бобро... :P

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано

Люди!

Добавлено:

Кто в Москве живет?

Добавлено:

А у меня кавай за ночь сел, ща заряжается...

Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
Опубликовано
Кто в Москве живет?

Мну живёт :P

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
Люди!

Где?! :P

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано

Ушла я от вас... может вернусь ещё сегодня..

Всем бобр.. то есть доброго дня..

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано
Где?!

Они везде, нас окружают :P

Добавлено:

Ушла я от вас... может вернусь ещё сегодня..

Удачи!

Фхтагн!

Опубликовано
Они везде, нас окружают 

Врагу не сдается наш гордый "Варяг"! :P

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)

© Томас Карлайл.

Опубликовано
горый

Горный? О_о :P

Фхтагн!

Опубликовано

*Обножил катану*

где люди?

/ищет жертву/

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

Опубликовано
Горный? О_о 

Врагу не сдается наш горный козел... %)))

© Томас Карлайл.

Опубликовано
Врагу не сдается наш горный козел... %)))

*упал на пол от смеха* :P

Добавлено:

Смертные!

Нани?

Фхтагн!

Опубликовано
где люди?

Пора мне все-таки открывать утк-утк тим, а то развели тут людей... :P

© Томас Карлайл.

Опубликовано
Еда! Вы где?

Таких не видел....

Добавлено:

утк-утк тим

Гы! в противовес БОБРЫ тим? :P

Фхтагн!

Опубликовано

Ладно, а теперь серьезно...

Добавлено:

Кто в Москве живет?

Опубликовано
Ладно, а теперь серьезно...

И всё таки нани?

Фхтагн!

Опубликовано
Гы! в противовес БОБРЫ тим? 

Неа, в противовес тук-тук'у. >___<

© Томас Карлайл.

Опубликовано
Повторяю, мну живёт... Ещё аллоф....

Фхтагн!

Опубликовано
Кто в Москве живет?
Опубликовано
Всем вступившим в утк-утк до 23 февраля немецкое командование гарантирует жизнь! %)))

© Томас Карлайл.

Опубликовано
СВЕЛЁЧИ,,,

Ну вот не надо......

Фхтагн!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.