Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева, честно говоря тоже не пью. Завязываю. С 15 января не пил. Короче с того момента, когда новый год отмечал. А я не помню какого числа я пообещала Симплу не пить... Но я пообещала, значит не пью... *грозно посмотрела* Так, а кому я это вот из прошлого доставала?!
Drayo Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Да пью я, пью *присосался к бутылке*. Я всё-таки ещё до сих пор завязываю, а не совсем завязал.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Да пью я, пью *присосался к бутылке*. Я всё-таки ещё до сих пор завязываю, а не совсем завязал. А я не пью... Во, какой стих нарыла! Я пишу дорогая оттуда Где свободного времени нет Где за 40 секунд отбиваться И где строем ведут на обед. Что касается службы солдатской Я не буду много писать Извини меня дорогая Но тебе всего не понять Ты сидишь и спокойно читаешь Я же стоя уставы учу Вечерами по парку гуляешь Строевой я по плацу хожу Ты красиво танцуешь на танцах Я бегу утомительный кросс Вечерами ты косы сплетаешь Я покамесь совсем без волос А когда молодые ребята Вечерами целуют девчат Я тебя вспоминаю родная Прижимая к груди автомат.
Drayo Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Прикольно! Где ты их нарываешь?
Drayo Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Кроме нас типа никого нет шоль?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Прикольно! Где ты их нарываешь? В интернете конечно:)Могу еще... Например вот это мне нравится: Кто виноват, что ты устал, Что недоел и недоспал, Портянку плохо намотал, Пришел с зарядки и упал. Кто виноват и в чем секрет Что есть и старшина и дед, И проклиная белый свет, До блеска драишь туалет Кто виноват, что день за днем Кричат дневальные: "Подъем!" И снится нам покой и сон, Приказ, которого так ждем. Добавлено:Кроме нас типа никого нет шоль? Вроде да...
Drayo Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 А я в последнее врмя только Маяковского читал. Тоже неплохо пишит. Блин... Првда никого... Имптим.... Блин... Добавлено:Объявился...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Я есмь))))))))))) Поразительно)))А я в последнее врмя только Маяковского читал. Тоже неплохо пишит.А я больше люблю произведения неизвестных авторов... А еще сама пишу:)
Drayo Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Столько молчал и вдруг... Чего людей пугать... Я стихи уже давно не сочинял. Сейчас по большей части короткие рассказы, интерлюдии и статьи пишу. Иногда аниме перевожу от скуки.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 А кстати.... Вот одно мое дре-евнее стихотворение. Я его никому не посвящала и оно не обо мне :) Больно бросить И любить больно,Я говорю себе - забудь,Но над собою я не вольна.Я говорю себе, что мнеЛюбить нельзя. Я больно бью.Но снова влюблена в кого-тоИ снова с горя много пью.Открою пачку БеламораИ выну папиросуЗакашляюсь, забудусь,И в баре получу по носу.И сдачи дам я как всегда,И снова выпью много водки,И снова разобью бокалИ снова дым от папироски...И это даже не стихи,А просто так - пустые мыслиНаверное в башке моейПо новой виндовсы зависли.Я брошу, я уйду в туман,Напьюсь опять в дешевом баре. Любовь так больно. Потому,Что я всегда влюбляюсь в тварей.И пусть лишь пять минут всегоТот нежный взгляд меня ласкал,Я все равно его люблю. И снова разобью бокал.И все опять пойдет по кругу,Я вновь приду в дешевый бар,И снова получу по носуИ вновь отвечу на удар.И капли крови на асфальте,И мой всегда разбитый нос -Все это жизнь моя. Я рада,Что эту жизнь ты мне принес.
Drayo Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 *аплодирует стоя* БРАВО!!! БИС!!!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 А воть это уже про меня... Когда у меня Симпла не было... Какая нелепость идти каждый вечерВ пустую квартиру, где некому ждать,Заварить доширак и чашечку кофе...Да можно ли кофе его называть?Включить телевизор - не так одинокоКогда там стрельба и чужие страданья,Но я не смотрю его, просто работает - Ведь телевизор модель - не созданье.Не мою посуду, еду не готовлю - кому?Для себя? Для себя - не хочу.Я даже общаться уже разучилась,Когда кто что скажет - Я просто молчу.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ну и так... Всячина древняя%) Когда ты никому не веришь,Когда не любишь никого,Тогда и жить ты не достоин.Ты будешь жить - а для кого?Для себя? Нелепо и глупо.Жизнь не жизнь, если жизнь для себя,Мы сторонники счастья и жизни, Мы живем как одна семья.Мы не верим лжецам и циникам,Мы стараемся сами не лгать,Мы закидали бы мир цветами,Если бы их можно бвло не рвать! Я не хочу петь грустных песен!Я раб судьбы, но не лакей закона!Мне не нужно дешевой лести!Мне и так живется неплохо!Не надо предлагать мне сигареты - Я не курю, ты это знаешь,Не надо лгать мне, я же вижу,Что обо мне ты не страдаешь!Когда я беден был, то ктоСо мной был рядом и любил?!Теперь я всем вдруг очень нравлюсь -Я раб судьбы, но не дебил! Не жди ответа от меня - Какой привет - такой ответ,Привета не было? Ну что ж,Сказать мне нечего тебе... -Когда ты делаешь ошибки,Не так-то просто их забытьКогда ты все в деталях помнишь,Не так-то просто разлюбить,Когда нет времени на счастье,Когда вдохнуть-то время нет,Скажи же где берется времяУслышать мое "да" в ответ?-Не так все просто в этом мире.И я хочу тебя любить.-Банально! Даже в детективеТакое можешь ты словить.-Не можешь не жаргонить?Как будто ты в тюрьме сидел!-Послушай, этими своими...Меня совсем уже заел!-Я от тебя уйду... Уйду!-Нет, ты останешься со мной.Ведь ты же мой, ты только мой!-К несчастью твой. И к счастью - твой...
GreyNoise Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева *прослезился*
Drayo Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Куда вы все бегаете, то вас нет, то вы есть. Теперь у нас здесь будет поэтический кружок. Ура, товарищи!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева *прослезился* От чего? *удивленно хлопает ресницами*Теперь у нас здесь будет поэтический кружок. Ура, товарищи! Да на нас, каминщиков, иногда нападает, по нескольку страниц в стихах общаемся... Добавлено:Vampgirl привет
Crazy Rabbit Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева :) гы! Ага
Drayo Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Vampgirl, гы, коль не шутишь. Да, без поэзии в нашей жизни нельзя.
GreyNoise Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 ЦитатаОся Бендер-Габриева *прослезился* От чего? *удивленно хлопает ресницами*855646[/snapback]А воть это уже про меня... Когда у меня Симпла не было... Какая нелепость идти каждый вечерВ пустую квартиру, где некому ждать,Заварить доширак и чашечку кофе...Да можно ли кофе его называть?Включить телевизор - не так одинокоКогда там стрельба и чужие страданья,Но я не смотрю его, просто работает - Ведь телевизор модель - не созданье.Не мою посуду, еду не готовлю - кому?Для себя? Для себя - не хочу.Я даже общаться уже разучилась,Когда кто что скажет - Я просто молчу.855636[/snapback]Vampgirl Привы
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Да, без поэзии в нашей жизни нельзя. А с ней сложно... На меня иногда нападает - полночи пишу стихи, а утром не могу встать...
Lord Kuper Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Он у нас давно... Иногда все стихами говорим...
Crazy Rabbit Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Поэзия? Нее это не моё, не умею я сочинять.
Рекомендуемые сообщения