MAXHO Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Shinde Ну, вы тоже, как всегда о коммерции.
Вишня Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Я так...набегом))) Вот кто из вас сейчас на работе как я?))))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева чем драка-то закончилась? Да ничем:)Ося Бендер-Габриева О, явление Христа народу! Зыдыраствуй.А че, давно не виделись? *задумчиво почесывает железную часть головы* Хе... Точно ведь... Давно...
Вишня Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Вишня Ну, вы как всегда в своём жанре. А что там у тебя на аве в углу лежит?851415[/snapback]КАВАТКА)))) (не кРаватка)!))))))))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Вот кто из вас сейчас на работе как я?)))))) Я на работе... B) Но я не работаю... Все равно сегодня суббота и мне лениииииво:)
Shinde Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ну, вы тоже, как всегда о коммерции. Не о коммерции, а об Абхазии =)см подпись =) Добавлено:Вишня Я должна быть на работе, но я взяла ее на дом и свалила...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 КАВАТКА)))) (не кРаватка)!)))))))))) О... У нас в школе на одной парте написано"Заходите в чат кроватки - там до х** девченок сладких"
MAXHO Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Я так...набегом))) Вот кто из вас сейчас на работе как я?))))))851421[/snapback]Нет. Я сам стал скверно попахивать и поэтому только что из бани, морда красная. Сижу, пиво потягиаю.
Вишня Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 А я думала, что только я одна такая, на работе)))))))) А мне нос утерли)))))))
Shinde Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Сижу, пиво потягиаю. везет...а мне надо завтра с утра за ним ехать... потому что у одного просто мега-замечательного человека днюха...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Сижу, пиво потягиаю. Хорошо тебе... А вот я обещала не пить и уже два месяца держу обещание:)
MAXHO Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Не о коммерции, а об Абхазии =)см подпись =) Добавлено:Вишня Я должна быть на работе, но я взяла ее на дом и свалила...851428[/snapback]Ну-у-у-у... Кто ж их не любит? Осбенно на тарелочке с голубой каёмкой!Так ведь, Ося?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ну-у-у-у... Кто ж их не любит? Осбенно на тарелочке с голубой каёмкой!Так ведь, Ося? Кого не любит? *встрепенулась* Я вас всех по дружески люблю!
MAXHO Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева *поперхнулся пивом* Вот поэтому я никода ничего не обещаю.Shinde Ой, нехорошее дело. Что-нить не то не сотворите случайно. Добавлено:Ося Бендер-Габриева Дык я Про деньги.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева *поперхнулся пивом* Вот поэтому я никода ничего не обещаю.А я не буду пить! *гордо* Я же Симплу пообещала!Ося Бендер-Габриева Дык я Про деньги. Ах, про них маленьких... Да-да... 400 способов честного отъема...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) А мя качаю "Тайну третьей планеты" :) Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
MAXHO Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 А я не буду пить! *гордо* Я же Симплу пообещала! Ах, про них маленьких... Да-да... 400 способов честного отъема...851456[/snapback]Кстати, во! Вспомнил отличный случай из школы. 11ый класс, урок химии.-Колпаков, иди к доске решать задачу.-Я? Решать? Как?-Не надо какать, иди решай!
MAXHO Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Пить не будешь?Не зарекайся. Поговорка моей любимой бабушки:"Закаялась ворона мерзлое *овно долбить. По сей день и долбит."
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) YASUO приветКстати, во! Вспомнил отличный случай из школы. 11ый класс, урок химии.-Колпаков, иди к доске решать задачу.-Я? Решать? Как?-Не надо какать, иди решай! Не, у нас всегда однообразно...-Ты, с пятой парты, к доске!-Я? Спятили что ли? Серега, перебор... Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Вишня Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ладушки! Поползла я домой сейчас...))) Всем до понедельника! :)
YASUO Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Смотрю, сегодня все вне амплуа :) ...
Seph Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Всем привет. Повторяю свою вчерашнюю нескромную просьбу....Поделитесь кавой пожалуйста ИБО надо нагонять брата.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Вишня покедова:)ABATAP приветОся Бендер-Габриева Пить не будешь?Не зарекайся. Поговорка моей любимой бабушки:"Закаялась ворона мерзлое *овно долбить. По сей день и долбит." Лан, не зарекаюсь... Может, буду замерзать на трассе и в меня вольют водку для сугреву добрые коллеги... Добавлено:Seph привет, каву(если 10 дней прошло) дам завтра ибо сегоня всю потратила
Рекомендуемые сообщения