sage Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 смотри не пропусти поворот.... да уж, обычно так и случается :)
GreyNoise Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Lord Kuper Клевые волосы....прив
Лерокс Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Мдя... я туть... Опять красишся. Попробуй в черный.
Lord Kuper Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Шалфей, как дела?)) |Raziel| Пасиб, мне тоже нра)))) Добавлено:Лерокс Элай Тока дома - здесь не могу... Работа...
sage Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 как дела?))плохо. Жду Овахи Хелса, а она всё не выходит :) Вот сижу и качаю полный трейлер щас
Лерокс Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 плохо. Жду Овахи Хелса, а она всё не выходит Вот сижу и качаю полный трейлер щас Я тоже ((((
Lord Kuper Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А я вот тоже жду, но не слишком... когда выйдет, тогда выйдет...
mellominx Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А я вот тоже жду, но не слишком... когда выйдет, тогда выйдет...848107[/snapback]ээээ....ано зелёное оО ... :)
Лерокс Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А я вот тоже жду, но не слишком... когда выйдет, тогда выйдет... Но я тоже особо на это не зациклена, благо Наруто идет. Хотя что там идет это еще то :unsure: ну да ладно <_<
Lord Kuper Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А я и Наруто не смотрел...((Thunder Nyan Nyan Привет... Ано действительно зелёное... А ещё было розовое и коричневое... ну и белое-натуральное... Добавлено:Shuichi Shindo-kun Это радует...
Ryudzaki Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Это радует... А я просто седни вообще прифигевшая)))Нет,прикиньте,у нас в колледже поставили ящики для валентинок,а мое посланьице туда не пролазит!!!Мне теперь нужно думать,через кого передавать открытку(((
Ryudzaki Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 О! Какая милая картинка))))
Лерокс Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А я просто седни вообще прифигевшая)))Нет,прикиньте,у нас в колледже поставили ящики для валентинок,а мое посланьице туда не пролазит!!!Мне теперь нужно думать,через кого передавать открытку((( Можно новую открытку написать. Добавлено:акая милая картинка)))) Еще!
Ryudzaki Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Можно новую открытку написатьНу,просто я эту три часа искала по всем магазинам!!!Еще!Напоминает чем-то чибиусу из косплея по СМ этого года на Анифесте)))
Лерокс Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Напоминает чем-то чибиусу из косплея по СМ этого года на Анифесте))) Я хотела, но не смогла прийти. В следующем году обязательно приду. Может даже откосплею кого.
Лерокс Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Нет, не бойтесь, меня на этих фотографиях нет. *ушло смотреть *Призрака Оперы* Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Ryudzaki Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Я хотела, но не смогла прийти. В следующем году обязательно приду. Может даже откосплею кого.А я вот медленно но верно готовлюсь к косплею по Грави...Пока все неплохо,но если гикнется,то по крайней мере смогу в дефиле поучаствовать...
Лерокс Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А я вот медленно но верно готовлюсь к косплею по Грави...Пока все неплохо,но если гикнется,то по крайней мере смогу в дефиле поучаствовать... Мя не знаю. Может это будет товарищ с авика. (что-то я на нем двинулась в последнее время...) Если Орочи найду. Пока нашла Хаку и Саске.
Рекомендуемые сообщения