Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я бы тоже бы....

844782[/snapback]

У меня до нового года случай был...Думал (закроют)...Мне 90 штук должны были а у меня деньги кончились...Вобщим пошёл долг забирать...А должник меня (мягко говоря) послал далеко ,ну я возразил так этот кадр меня по щеке похлопал типа ,на кого я рыпаюсь...Ну я его и (Благословил по голове 8 раз чугунной урной)...Думал убил...Ан нет выжил...Про деньги могу забыть зато какое моральное удовлетворение...

Опубликовано
Ты у нас добрый, сразу видать глядя на 623 трупа лыцарей...

пункт первый - пихатинец не гнилой лыццарь

пункт второй - гнилой лыццарь - не пихатинец

пункт третий - пихатинец может юзать все доспешные прибамбасы гнилого лыццаря, при этом оставаясь славным и добрым парнем пихатинцем

...

и тд :D

Опубликовано (изменено)
привет..как жизнь?

Вчера узнала что я извращенеЦ... тот который у меня на аватарине стоит :o Да мало того, узнала что этот самый Кабуто извращенец!

Лерокс!!! Постучалось... ура!!!
:D Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ося!!! Как только, так сразу отобью тебе кавайку... сегодня не могу.... бесит меня это ограничение в 10 дней!!!(((

844816[/snapback]

А меня напрягает ограничение на день...

Опубликовано
У меня до нового года случай был...Думал (закроют)...Мне 90 штук должны были а у меня деньги кончились...Вобщим пошёл долг забирать...А должник меня (мягко говоря) послал далеко ,ну я возразил так этот кадр меня по щеке похлопал типа ,на кого я рыпаюсь...Ну я его и (Благословил по голове 8 раз чугунной урной)...Думал убил...Ан нет выжил...Про деньги могу забыть зато какое моральное удовлетворение...

844810[/snapback]

90 штук... а ты никогда не давай в долг ТАКИЕ деньги таким людям... :D

Я б за 90 штук и... такой жест... об колено бы его сломал %)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация