Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 *пришел и свалился спать на кравать.....* Лежала тушка на кравати,И этой тушкой был мой босс,Он собственно еще лежит... На голове его насос:o
mellominx Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 *пришел и свалился спать на кравать.....*844626[/snapback]ничего нового :o
Medarien Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Никто не будет сожалетьО том, что стёрт нечёткий следДорогу преградила смерть,И даже слов прощальных нет… Никто не будет тосковатьНикто не будет слёзы лить,Озёрных морионов гладьС закатом правратится в кровь. Но от ладоней эту кровьНикто не сможет оттереть,Но, тем не менее, никто -Никто не будет сожалеть.
Mrak Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Вернулся Мрак из тьмы своей,О, где ты был, посланник ночи?Наверно я своей поэзиейТак все мозги вам заморочу?844627[/snapback] Тогда и я стихам предамся, Отвечу радость не тая,Я был в столовой нашей странно,Замучил голод уж меня... :o Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Mrak (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 О что за хрень на вас напала,Неужто вам простого флуда мало?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Писать стихи на самом деле просто -За час я написать могу десяток,Могу про Мрака, Саныча, Ниян...И... Мрак! Еще могу про куропаток!
Mrak Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ответьте мне в каминной этой,Что за беда произошла...Откуда же взялись поэты,Ведь небыло их нифига...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Тогда и я стихам предамся, Отвечу радость не тая,Я был в столовой нашей странно,Замучил голод уж меня...Столовая - не так уж плохо,Но больше я фастфуд люблю...Еще и свадьбы в ресторанах...А лучше - если уж свою...
Mrak Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Про куропаток мне нинать,Я не хочу про них и знать... :o
mellominx Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ответьте мне в каминной этой,Что за беда произошла...Откуда же взялись поэты,Ведь небыло их нифига...844636[/snapback]Да вот, повылезали изо всех щелейЛюбители поэзии великойИ голова у всех будет целейЕсли забросим мы фигнестраданье
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ответьте мне в каминной этой,Что за беда произошла...Откуда же взялись поэты,Ведь небыло их нифига... Всегда была поэтом я,Ты просто не раньше не заметил...И, раз стихи я начала - Я ими всем должна ответить!О что за хрень на вас напала,Неужто вам простого флуда мало? Ниян, нам просто грустно стало!
Lord Kuper Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Как не было поэтов, млять?Позволь-позволь, мы были тут...Не смей так больше заявлять...Боись меня, ведь я же крутЪ))))))))))))
Mrak Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А лучше - если уж свою...844638[/snapback] Когда ж наступит сей момент?И ты пойдешь с ним под венец?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Про куропаток мне нинать,Я не хочу про них и знать... Так я могу писать про крачку!(Еще про беламора пачку...)
Medarien Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ответьте мне в каминной этой,Что за беда произошла...Откуда же взялись поэты,Ведь небыло их нифига...844636[/snapback]Век за веком год за годомИндивиды и народы Пишут новые уставыИ опять меняя нравы Жгут бессмысленные строкиНа потрёпанной бумагеИ ложатся им под ноги Их слова пустые знаки Может в следушем столетьиКтото из великих смог быНаписать на этом светеНасжигаемые догмы!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Когда ж наступит сей момент?И ты пойдешь с ним под венец?Нам с ним не так уж долго ждать,Мне надо лишь закончить школу, В Московь приехать и тогда...*на Мрака льет из кружки колу*
mellominx Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Сижу, смотрю на этот бредИ думаю, когда же это кончитсяНо понимаю, что всё же нет этому конца
Mrak Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Как не было поэтов, млять?Позволь-позволь, мы были тут...Не смей так больше заявлять...Боись меня, ведь я же крутЪ))))))))))))844646[/snapback] Я вам могу ответить также!Я тоже крут, во тьме своей,И мне не надо вас бояться,Ведь бегать я могу быстрей... :o
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Как не было поэтов, млять?Позволь-позволь, мы были тут...Не смей так больше заявлять...Боись меня, ведь я же крутЪ)))))))))))) Бояться Купера - отстой!К чему эт я? И что со мной?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я вам могу ответить также!Я тоже крут, во тьме своей,И мне не надо вас бояться,Ведь бегать я могу быстрей... Давай побегаем тогда... Мне правда бегать лень, но все же...И если догоню тебя... Ну, скажем, дам тебе по роже!
Lord Kuper Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Бояться Купера - отстой!К чему эт я? И что со мной? 844658[/snapback] И почему в слове ацтой,Мне чётко слышицца яой?))))))))))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Сижу, смотрю на этот бредИ думаю, когда же это кончитсяНо понимаю, что всё же нет этому концаПисать на форуме в каминной Нам всем совсем немудрено...Короче, знаете стишок:)Там еще было про г@вно.
Mrak Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Давай побегаем тогда... Мне правда бегать лень, но все же...И если догоню тебя... Ну, скажем, дам тебе по роже!844660[/snapback] Я побежал, не надо драки!Хоть не дагонишь ты меня.Я от тебя сокроюсь в мраке,И не увидишь ты меня...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 И почему в слове ацтой,Мне чётко слышицца яой?)))))))))))) Яой, как много в звуке этом!Хоть Купер не яойщик, но...(опять про форум здесь, в каминной...И значит снова про г@вно)
Anami Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 И почему в слове ацтой,Мне чётко слышицца яой?))))))))))))844661[/snapback] *что-то записало и сжевав проглотило*
Рекомендуемые сообщения