Teнь Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Кстати в своё время когда ещё в институте учился =)) Я в домашних условиях умудрился электромагнитную пушку сделать...Правда после первой пробы она перегорела...Но ефект был потрясающий...пол метра бетонного перекрытия в соседнем доме пробило...) Да ну??? Афигеть))) Изобретатель... ;)
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 ЗЮ: посмотрела первую серию Gravitation...кавайно....*начал дёргатся правый глаз*
Mithertiths Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Inqisitor ВАУ! Ничего себе... А воть мы фсе "виндовс..Виндовс..." Учиться нам и учиться... =)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 ОоОо... *припрятал до лучших времен* Спасибо...Из машины времени можно и не такое достать*подмигнула* Главное знать на какую кнопочку жать
Teнь Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 ЗЮ: посмотрела первую серию Gravitation...кавайно....*начала дергаться правая рука с зажатым в ней фальчионом*
mellominx Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 *начал дёргатся правый глаз*842066[/snapback]нэ?
Mithertiths Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Thunder Nyan Nyan ВАХ! Пока... =) Inqisitor Хе... Комп папин... Это его территория, и я на ней ничего не делаю... =) Элвис Пресли А я весь Гравик посмотрела и мне ПОНРАВИЛОСЬ! =)
mellominx Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 *начала дергаться правая рука с зажатым в ней фальчионом*842074[/snapback]какие все нервные)))
Medarien Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Да ну??? Афигеть))) Изобретатель... ;)842065[/snapback]Да нет ... Я по чертежам Маркуса Леффевра делал всё попробовал усовершенствовать ,но что-то не расчитал и перегорело всё :())Кстати коротнуло так ,что весь дом потух...Я как продуман кондёры через диодный мост ,к фазам питания (электро-лифта) подключал :) Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)
Tigro-kun Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 ЗЮ: посмотрела первую серию Gravitation...кавайно....842061[/snapback] "растаил" Няяяяяяяя!!! Шуичи!!! На-но-на-но-на-но-дааааааа!!!
Medarien Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Inqisitor ВАУ! Ничего себе... А воть мы фсе "виндовс..Виндовс..." Учиться нам и учиться... =)842067[/snapback]Ой ну вот "Скромничать" только не надо ;))
GreyNoise Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 *зарылся в деяло и спит...*
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 *начала дергаться правая рука с зажатым в ней фальчионом* Ис мы думаем одинаково, просто я сёдня на легке в каминную приол......(двуруч весит дома)))) Зато в каминском шкафу набор из 12 гитАРРРРРР )))))))))
Lord Kuper Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Этот моральный урод уже уш0л?)))))))))Всем привет, в смысле)))))))))
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 "растаил" Няяяяяяяя!!! Шуичи!!! На-но-на-но-на-но-дааааааа!!!Ужоснах.....
GreyNoise Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Lord Kuper пока его 2 страницы не наблюдаеца...
Teнь Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ис мы думаем одинаково, просто я сёдня на легке в каминную приол......(двуруч весит дома)))) Зато в каминском шкафу набор из 12 гитАРРРРРР ))))))))) Бугогаа)) А ты кстати, в каком клубе состоишь? В каком ряду бьешься?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 *зарылся в деяло и спит...* *с размаху прыгнула на босса ногами в десантных ботах* Няяяя!
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Всем привет, в смысле))))))))) Это тя слово Gravitation так привлекло? Признайся )))))))))
GreyNoise Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева *даже не пошевельнулся...ИБО сил нету*
Mithertiths Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Inqisitor =))))Lord Kuper ТРЯМ! Эк он вас... =)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева *даже не пошевельнулся...ИБО сил нету* *тыкает в босса железной палкой* Бо-осс... Доброе утро! *вылила на босса ведро Хольстена*
Lord Kuper Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Это тя слово Gravitation так привлекло? Признайся ))))))))) 842103[/snapback]Не... У мну его нет... пока)))))))))
Tigro-kun Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ужоснах..... 842095[/snapback] Что? Ужос нах? Эх, ти... такое аниме... А какая музыка!!! Не уже ли надо прям так к этому относится... Есть извращение, а есть настоящия любовь, у нее нет границ...Этот моральный урод уже уш0л?)))))))))Всем привет, в смысле))))))))) 842092[/snapback] Ти о ком?
Рекомендуемые сообщения