Teнь Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 ааа... рыцари там, и т.д....Да иди ты нафик, предварительно прочитай мою кавайность >_<ПИХОТА!!! Тупайа пихота рулит! Пехтура не сцы, рытсорь нам не страшон!Дальше первого ряда не прорубиццо он! Ну а если своей головы пока жалко, Е*ошь алебардой, встав за сержантом!!!
Tigro-kun Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Шлемак на последнем бугурте треснул, у меня все мысли теперь только о покупке нового)))841950[/snapback] Даааа, а я тоже сегодня до придуривался, опять чуть не рассек себе руку... да.... Жуть!!! Но ти давай покупай шлемак!!!Isador Гы! У тебя КАВАЙНАЯ аватара... */ми упала со стула в приступе дикого ржача...*841960[/snapback] Чувствую сейчас в дела пойдет... фарьялчин... или как его там... короче железная дубинка милиционера...
Mithertiths Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Рэйко Мнда... Я - хорошая... Есть в этом звуке что-то нового... =) |Raziel| ЗДРАСТИ! Nyaffy Хуже... Стул отдай... Isador Не удастьси! =) Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования)
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 "Рыцарь, встретишь пАдонка, забудь про обеты. Руби его нах (как учили) В кАтлеты"
Medarien Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Inqisitor /ми еще и философ чуть-чуть... =)841971[/snapback]А я кандидат Социальной философии =)(про себя... мысли в слух по скольку я на форуме редко бываю надо будет взять у вас асю) =)
Nyaffy Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 *подала банку варенья*841978[/snapback] *лопает варенье прямо из банки*Так вот он был, твой злобный замысел))841979[/snapback] няяяя... мя доброе, мур :)*/ми создала еще один стул и села на него*841980[/snapback] научишь, ня ?))
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 фарьялчин... или как его там... короче железная дубинка милиционера...Нубы собрались......
Mithertiths Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Isador Малдца ! жжош! Пеши исчо! Тигрёнок Не-а... Мы ж старые вояки одного фланга. =) Рэйко Пока! До фстречь! =)
Nyaffy Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Да иди ты нафик, предварительно прочитай мою кавайность >_<ПИХОТА!!! Тупайа пихота рулит! 841984[/snapback] эээ... прости, не со зла)) хочешь варенье ? :)
Teнь Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Даааа, а я тоже сегодня до придуривался, опять чуть не рассек себе руку... да.... Жуть!!! Но ти давай покупай шлемак!!!Меня сочно полюбили в затылок сразу три алебардира... алебардами... по затылку... это больно было... Чувствую сейчас в дела пойдет... фарьялчин... или как его там... короче железная дубинка милиционера...Самый лучший меч в истории человечества вот так вот взял да исковеркал >_< ФА-ЛЬ-ЧИ-ОН! Это вам не долбаная катана, с которой тя сразу задавят! Это наиболее удобное оружие, которым можно рубить даже когда два строя сходятся в клинче!
Nyaffy Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Нубы собрались......841993[/snapback] кто ? о_О
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Thunder Nyan Nyan прива
GreyNoise Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Да я зае..........................мдя......замучился ужо пахать.......пора мине в отпуск....
Tigro-kun Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Нубы собрались...... 841993[/snapback] Хто нуб? Я нуб? Я просто название непомню, и оч хорошо успел узнать Иса!"лег возле камина, и грустно стал смотреть на пламя"
Mithertiths Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Inqisitor Аська давно здохла... по сему я только тут сижу... Nyaffy Хм... Подумаю... Элвис Пресли Но-но! Не обзывайтесь! И ваабще, ... Thunder Nyan Nyan ВАХ!!! Увидела твое приветствие и подумала, что пришел Зерт... Трям! И вааще... /ми все еще пытаетси плакать...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Да я зае..........................мдя......замучился ужо пахать.......пора мине в отпуск.... *гладит босса по спине* Бедный босс...
Teнь Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 эээ... прости, не со зла)) хочешь варенье ?Пива бы кто предложил... или медовухи... :( Isador Малдца ! жжош! Пеши исчо!афтарство не мае))
Medarien Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Самый лучший меч в истории человечества вот так вот взял да исковеркал >_< ФА-ЛЬ-ЧИ-ОН! Это вам не долбаная катана, с которой тя сразу задавят! Это наиболее удобное оружие, которым можно рубить даже когда два строя сходятся в клинче!841999[/snapback]Есть ещё (електро-разрядник) для забоя скота ...Мечи отдыхат ,как мне кажется =))
mellominx Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 *прыгает по комнате и светится как лампочка*
Teнь Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Хто нуб? Я нуб? Я просто название непомню, и оч хорошо успел узнать Иса!"лег возле камина, и грустно стал смотреть на пламя" Даже я сам себя не до конца знаю... так что ненадо мне тут...
Nyaffy Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 И вааще... /ми все еще пытаетси плакать...842004[/snapback] ну, ну ня... не плакай... я даже стул отдам, только не плакай :(
Mithertiths Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Isador *протягиваю кружку медовухи* Мдя... А пехота фсерафно рулит... =)
Рекомендуемые сообщения