Mithertiths Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Рэйко Мну уже угнетенное по самы ласты, каковые мну скоро склеит...
Tigro-kun Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Опа, у мну четырехстволка!!! Ндаа!!! Ах, застрелю :)Inqisitor А у /ми 7 долгов в сессии... 841801[/snapback] Это, хак ти так???
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Элвис Пресли С чего такой восторг? Да так........)))))))
Mithertiths Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Злобные гости.. =) Вишня ВАХ! Ждемс возвращения... =)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Это ответ на то, что ты сказала, что ты "дочь улицы". Посмотря на кол-во твоих полезных сообщений, я сделал этот вывод. Никакого тайного умысла в этом не было... Но тем не менее, думай, что говоришь, когда обращаешья к девушке.
Рэйко Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Mithertiths Ну, эт уже неизлечимо..)) Карапкайся за жизнь!^^ Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Medarien Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Inqisitor А у /ми 7 долгов в сессии... 841801[/snapback]Мда это печально...У меня знакомого хорошего не так давно из института выперли...Хотя и не место ему там было...Интеллегентный человек профессиональный художник учился на (экономическом) ему ,как мне кажется на исторический факультет или хужожественный самое то бы было =)...Хотя я думаю его попробую на (пси) пристрою я декана хорошо знаю...Возможно слышали про "Гисиода Аминьева"...Доктор наук психологии...Я (кандидат пока только) :)
Рэйко Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Да так........))))))) 841817[/snapback]Слава Богу, хоть кому-то весело..
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Слава Богу, хоть кому-то весело.. Ты не поняла юмора =____=
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 *легла на пол* Мама дорогая... Весело живется в России... Весело.
Mithertiths Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Злобный гость Вот /ми интересуется, на... кхе... зачем тебе форум, если ты сидишь в камине? Установи себе МИРК и будь счасттлифф... :) Тигрёнок /ми КВН делала... /ми больше не будет...
Рэйко Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ты не поняла юмора =____= 841829[/snapback]Может быть...
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 *легла на пол* Мама дорогая... Весело живется в России... Весело. я кстате щас реально на полу лежу.......
Злобный гость Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Но тем не менее, думай, что говоришь, когда обращаешья к девушке.841822[/snapback]Уж я не виноват, если все тут у вас такие глубокомысленные, на всё смотрят с "разных сторон", повернув при этом так, что виден другой смысл...
Medarien Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 *легла на пол* Мама дорогая... Весело живется в России... Весело.841831[/snapback]Все вещи представляются нам такими ,какимы мы хотим их видеть...Я давно подумываю о том ,чтобы уехать из россии на всегда...Не хочется но я дальнейших перспектив уже не вижу...
Mithertiths Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Рэйко /ми старается... Очень старается... Inqisitor Ух ты! Однако! Воть только со мной случай намного прозаичней... Я очень хотела на факультет выч.техники. И воть, на 4 курсе отличилась... :)
Tigro-kun Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Тигрёнок /ми КВН делала... /ми больше не будет...841835[/snapback] Нэ, а почемусики!!!А что это за злобный гость? А? Ну все равно он намного лучше... одного... сахарного... принца...
Рэйко Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Mithertiths ^___________^Inqisitor Привет малыш.. Давно не виделись.)
Medarien Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Рэйко /ми старается... Очень старается... Inqisitor Ух ты! Однако! Воть только со мной случай намного прозаичней... Я очень хотела на факультет выч.техники. И воть, на 4 курсе отличилась... :)841845[/snapback]Позвольте вопрос...Неужели вас правда интересует вычислительная техника?
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ух ты! Однако! Воть только со мной случай намного прозаичней... Я очень хотела на факультет выч.техники. И воть, на 4 курсе отличилась... Учится!Учится!Учится!Учится!Учится! (с) Golden Boy
Teнь Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Охренеть, дайте две! А заверните ЧЕТЫРЕ!!! Это камин? А типо что здесь надо делать? *тупо тыкает пальцем в Кучу Оружия* Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Уж я не виноват, если все тут у вас такие глубокомысленные, на всё смотрят с "разных сторон", повернув при этом так, что виден другой смысл... Я лично увидела в твоих словах лишь одну сторону.Все вещи представляются нам такими ,какимы мы хотим их видеть...Я давно подумываю о том ,чтобы уехать из россии на всегда...Не хочется но я дальнейших перспектив уже не вижу... А я люблю Россию и никуда из нее не уеду!
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Охренеть, дайте две!!! Это камин? А типо что здесь надо делать? *тупо тыкает в Кучу Оружия* ГЫ-БУ-ВАХ-ХА-ХА-ХА )))))))))Ис в своём репертуаре))))
Medarien Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Mithertiths ^___________^Inqisitor Привет малыш.. Давно не виделись.)841852[/snapback]Спасибо! Меня давно ни кто не называл малышь .Мда хотел бы я вернутся во времена своего детства лет так на 20 назад ^_^
Рекомендуемые сообщения