Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это ответ на то, что ты сказала, что ты "дочь улицы". Посмотря на кол-во твоих полезных сообщений, я сделал этот вывод. Никакого тайного умысла в этом не было...

Но тем не менее, думай, что говоришь, когда обращаешья к девушке.

Опубликовано
Inqisitor  А у /ми 7 долгов в сессии...

841801[/snapback]

Мда это печально...У меня знакомого хорошего не так давно из института выперли...Хотя и не место ему там было...Интеллегентный человек профессиональный художник учился на (экономическом) ему ,как мне кажется на исторический факультет или хужожественный самое то бы было =)...Хотя я думаю его попробую на (пси) пристрою я декана хорошо знаю...Возможно слышали про "Гисиода Аминьева"...Доктор наук психологии...Я (кандидат пока только) :)

Опубликовано

Злобный гость Вот /ми интересуется, на... кхе... зачем тебе форум, если ты сидишь в камине? Установи себе МИРК и будь счасттлифф... :)

Тигрёнок /ми КВН делала... /ми больше не будет...

Опубликовано
Но тем не менее, думай, что говоришь, когда обращаешья к девушке.

841822[/snapback]

Уж я не виноват, если все тут у вас такие глубокомысленные, на всё смотрят с "разных сторон", повернув при этом так, что виден другой смысл...

Опубликовано
*легла на пол* Мама дорогая... Весело живется в России... Весело.

841831[/snapback]

Все вещи представляются нам такими ,какимы мы хотим их видеть...

Я давно подумываю о том ,чтобы уехать из россии на всегда...Не хочется но я дальнейших перспектив уже не вижу...

Опубликовано

Рэйко /ми старается... Очень старается...

Inqisitor Ух ты! Однако! Воть только со мной случай намного прозаичней... Я очень хотела на факультет выч.техники. И воть, на 4 курсе отличилась... :)

Опубликовано
Тигрёнок /ми КВН делала... /ми больше не будет...

841835[/snapback]

Нэ, а почемусики!!!

А что это за злобный гость? А? Ну все равно он намного лучше... одного... сахарного... принца...

Опубликовано
Рэйко /ми старается... Очень старается...

Inqisitor Ух ты! Однако! Воть только со мной случай намного прозаичней... Я очень хотела на факультет выч.техники. И воть, на 4 курсе отличилась... :)

841845[/snapback]

Позвольте вопрос...Неужели вас правда интересует вычислительная техника?

Опубликовано
Ух ты! Однако! Воть только со мной случай намного прозаичней... Я очень хотела на факультет выч.техники. И воть, на 4 курсе отличилась...

Учится!Учится!Учится!Учится!Учится! (с) Golden Boy

Опубликовано (изменено)

Охренеть, дайте две! А заверните ЧЕТЫРЕ!!! Это камин? А типо что здесь надо делать?

*тупо тыкает пальцем в Кучу Оружия*

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уж я не виноват, если все тут у вас такие глубокомысленные, на всё смотрят с "разных сторон", повернув при этом так, что виден другой смысл...

Я лично увидела в твоих словах лишь одну сторону.

Все вещи представляются нам такими ,какимы мы хотим их видеть...

Я давно подумываю о том ,чтобы уехать из россии на всегда...Не хочется но я дальнейших перспектив уже не вижу...

А я люблю Россию и никуда из нее не уеду!

Опубликовано
Mithertiths

^___________^

Inqisitor

Привет малыш.. Давно не виделись.)

841852[/snapback]

Спасибо! Меня давно ни кто не называл малышь .

Мда хотел бы я вернутся во времена своего детства лет так на 20 назад ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация