Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_825145

Сабж, что тут ещё сказать.

Придёт All, всё напишет.

Я пришел и накатал))))

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после своих 40 дней поста и воздержания, итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, собдюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_841816

Опа, у мну четырехстволка!!! Ндаа!!! Ах, застрелю :)

Inqisitor А у /ми 7 долгов в сессии...

841801[/snapback]

Это, хак ти так???
DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Опубликовано
comment_841822
Это ответ на то, что ты сказала, что ты "дочь улицы". Посмотря на кол-во твоих полезных сообщений, я сделал этот вывод. Никакого тайного умысла в этом не было...

Но тем не менее, думай, что говоришь, когда обращаешья к девушке.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_841823

Mithertiths

Ну, эт уже неизлечимо..)) Карапкайся за жизнь!^^

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_841826
Inqisitor  А у /ми 7 долгов в сессии...

841801[/snapback]

Мда это печально...У меня знакомого хорошего не так давно из института выперли...Хотя и не место ему там было...Интеллегентный человек профессиональный художник учился на (экономическом) ему ,как мне кажется на исторический факультет или хужожественный самое то бы было =)...Хотя я думаю его попробую на (пси) пристрою я декана хорошо знаю...Возможно слышали про "Гисиода Аминьева"...Доктор наук психологии...Я (кандидат пока только) :)

Опубликовано
comment_841831
*легла на пол* Мама дорогая... Весело живется в России... Весело.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_841835

Злобный гость Вот /ми интересуется, на... кхе... зачем тебе форум, если ты сидишь в камине? Установи себе МИРК и будь счасттлифф... :)

Тигрёнок /ми КВН делала... /ми больше не будет...

Опубликовано
comment_841843
Но тем не менее, думай, что говоришь, когда обращаешья к девушке.

841822[/snapback]

Уж я не виноват, если все тут у вас такие глубокомысленные, на всё смотрят с "разных сторон", повернув при этом так, что виден другой смысл...

Опубликовано
comment_841844
*легла на пол* Мама дорогая... Весело живется в России... Весело.

841831[/snapback]

Все вещи представляются нам такими ,какимы мы хотим их видеть...

Я давно подумываю о том ,чтобы уехать из россии на всегда...Не хочется но я дальнейших перспектив уже не вижу...

Опубликовано
comment_841845

Рэйко /ми старается... Очень старается...

Inqisitor Ух ты! Однако! Воть только со мной случай намного прозаичней... Я очень хотела на факультет выч.техники. И воть, на 4 курсе отличилась... :)

Опубликовано
comment_841851
Тигрёнок /ми КВН делала... /ми больше не будет...

841835[/snapback]

Нэ, а почемусики!!!

А что это за злобный гость? А? Ну все равно он намного лучше... одного... сахарного... принца...

DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Опубликовано
comment_841853
Рэйко /ми старается... Очень старается...

Inqisitor Ух ты! Однако! Воть только со мной случай намного прозаичней... Я очень хотела на факультет выч.техники. И воть, на 4 курсе отличилась... :)

841845[/snapback]

Позвольте вопрос...Неужели вас правда интересует вычислительная техника?

Опубликовано
comment_841854
Ух ты! Однако! Воть только со мной случай намного прозаичней... Я очень хотела на факультет выч.техники. И воть, на 4 курсе отличилась...

Учится!Учится!Учится!Учится!Учится! (с) Golden Boy

Опубликовано
comment_841858

Охренеть, дайте две! А заверните ЧЕТЫРЕ!!! Это камин? А типо что здесь надо делать?

*тупо тыкает пальцем в Кучу Оружия*

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_841859
Уж я не виноват, если все тут у вас такие глубокомысленные, на всё смотрят с "разных сторон", повернув при этом так, что виден другой смысл...

Я лично увидела в твоих словах лишь одну сторону.

Все вещи представляются нам такими ,какимы мы хотим их видеть...

Я давно подумываю о том ,чтобы уехать из россии на всегда...Не хочется но я дальнейших перспектив уже не вижу...

А я люблю Россию и никуда из нее не уеду!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_841864
Охренеть, дайте две!!! Это камин? А типо что здесь надо делать?

*тупо тыкает в Кучу Оружия*

ГЫ-БУ-ВАХ-ХА-ХА-ХА )))))))))

Ис в своём репертуаре))))

Опубликовано
comment_841866
Mithertiths

^___________^

Inqisitor

Привет малыш.. Давно не виделись.)

841852[/snapback]

Спасибо! Меня давно ни кто не называл малышь .

Мда хотел бы я вернутся во времена своего детства лет так на 20 назад ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.