Лерокс Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Лана, пора мне))) Всем (почти)))))) до завтра))) Саенара! битье братца будешь? ^_^
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 спокойствие, только спокойствиеее... Я и так спокойна. Когда я НЕ спокойна... Впрочем, лучше этого не видеть.
Lord Kuper Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Пока))) И не обращайте внимания на всяких))))))))))))))))
Crazy Rabbit Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 рога выверну нах....интересное выражение! *Записала в словарь*))
Lord Kuper Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 битье братца будешь?841705[/snapback]Ну... Избиение - вещь жестокая... Он будет убегать)))))))))))))Посмотрим, вопщем))))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 И не обращайте внимания на всяких)))))))))))))))) Это не внимание, это так ^_^
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Пока))) И не обращайте внимания на всяких)))))))))))))))) ...казлов
Злобный гость Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 А деньги не главное в человеке, идиот! Главное другое, но это тебе не понять, чмо помойное!841695[/snapback]Я на деньги и не намекал... А вот насчёт "чма помойнова" - это неправильно. Вас никто этому не учил, госпожа Ося Бендер-Габриева? Добавлено:Ну... Избиение - вещь жестокая... Он будет убегать)))))))))))))Посмотрим, вопщем))))))841711[/snapback]Это точно....
Lord Kuper Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Я на деньги и не намекал... А вот насчёт "чма помойнова" - это неправильно. Вас никто этому не учил, госпожа Ося Бендер-Габриева? 841714[/snapback]Чую руку не Соруга)))))))))))))))
Вишня Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну... Избиение - вещь жестокая... Он будет убегать)))))))))))))Посмотрим, вопщем))))))841711[/snapback]Ты двигаешь или висеть еще будешь! ^_^
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Избиение - вещь жестокая... Возьми кирпич и не избивай, а два-три раза ударь по голове.
Medarien Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Я всегда такая^_^ Если наезжать на моих корешей - особенно. Да и меня тоже трогать не стоит.841697[/snapback]Ну ругатся ,как мне кажется всёже не стоит...Тем более в такой девиантной (Терминологии)...Я конечно не сторонник морали...Но в данном случае лучше всёже быть выдерженне )))
Lord Kuper Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Вишня Всё-всё)))))))) Цулу))))))
Crazy Rabbit Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 *Выколола глаза Злобному гостю*
Злобный гость Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Чую руку не Соруга)))))))))))))))841717[/snapback]Конечно - это рука праведника божева... P.S - ессно - не Соруг я
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 А вот насчёт "чма помойнова" - это неправильно.Почему же? Или ты имеешь в виду, малявка, что ругаться - это неправильно?!
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну хоть бы прореагировали... Ну типа крута )))))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну ругатся ,как мне кажется всёже не стоит...Тем более в такой девиантной (Терминологии)...Я конечно не сторонник морали...Но в данном случае лучше всёже быть выдерженне ))) *лениво потянулась* Ладно, к чему мы стало быть? Что-то я слишком увлеклась новым аттракционом, который зашел сюда сам.
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 *Выколола глаза Злобному гостю**через открывшуюся глазницу выдолбил и вытрехнул остатки мозга*
Лерокс Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Вы развиваете во мне комплекс неполноценности и чувство вины....
Crazy Rabbit Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 *через открывшуюся глазницу выдолбил и вытрехнул остатки мозга**Размазала остатки мозга Гостя по полу ногами*
Злобный гость Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Почему же? Или ты имеешь в виду, малявка, что ругаться - это неправильно?!841727[/snapback]Посмотрел я на твой год рождения и скажу - уж точно не тебе меня малявкой называть.. А ругатьс - это точно неправильно
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 остатки мозгаОй! Опилки!
Crazy Rabbit Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Вы развиваете во мне комплекс неполноценности и чувство вины....А? Что? Как? Почему?
Рекомендуемые сообщения