Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А деньги не главное в человеке, идиот! Главное другое, но это тебе не понять, чмо помойное!

841695[/snapback]

Я на деньги и не намекал... А вот насчёт "чма помойнова" - это неправильно. Вас никто этому не учил, госпожа Ося Бендер-Габриева?

Добавлено:

Ну... Избиение - вещь жестокая... Он будет убегать)))))))))))))

Посмотрим, вопщем))))))

841711[/snapback]

Это точно....

Опубликовано
Я на деньги и не намекал... А вот насчёт "чма помойнова" - это неправильно. Вас никто этому не учил, госпожа Ося Бендер-Габриева?

841714[/snapback]

Чую руку не Соруга)))))))))))))))

Опубликовано
Я всегда такая^_^ Если наезжать на моих корешей - особенно. Да и меня тоже трогать не стоит.

841697[/snapback]

Ну ругатся ,как мне кажется всёже не стоит...Тем более в такой девиантной (Терминологии)...Я конечно не сторонник морали...Но в данном случае лучше всёже быть выдерженне )))

Опубликовано
Ну ругатся ,как мне кажется всёже не стоит...Тем более в такой девиантной (Терминологии)...Я конечно не сторонник морали...Но в данном случае лучше всёже быть выдерженне )))

*лениво потянулась* Ладно, к чему мы стало быть? Что-то я слишком увлеклась новым аттракционом, который зашел сюда сам.

Опубликовано
Почему же? Или ты имеешь в виду, малявка, что ругаться - это неправильно?!

841727[/snapback]

Посмотрел я на твой год рождения и скажу - уж точно не тебе меня малявкой называть.. А ругатьс - это точно неправильно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация