Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да... Образованность на форуме страдает... Сильно...

Само собой, я же дочь улицы. Я необразованная - это да. Но это не очень важно, многое гораздо важнее, если ты не знал

<_<

Добавлено:

Inqisitor

и вам здрасте

Где яой, там я....

А где Лерокс, там Аой!

Опубликовано
Само собой, я же дочь улицы. Я необразованная - это да. Но это не очень важно, многое гораздо важнее, если ты не знал

Заметно. А комп на улице валяется наверно, целый день на форуме

Опубликовано
Заметно. А комп на улице валяется наверно, целый день на форуме

Слушай, козел ебучий, а ну харэ на меня наезжать! И Купера в покое оставь, педик недоделанный! И мое финансовое состояние в покое оставь!

Опубликовано
*Мучаит настоящую кошку*

Севодня когда заказ отвозил увидил такой кавай....

иду я значить по какому-то ОГРОМНОМУ магазину в районе олимпийской деревни (кстати склад и ангар для разгрузки машин там раз в 5 больше чем помещения для продажи) ну и вобщем на тамошних просторах везде под потолком висит куча разных труб (такое ощущение что попал в Гост ин зэ Шэл) и на одной из них я заметил кота (кошку?), он (она?) прогуливался(ась) перепрыгивая с трубы на трубу некуда не спеша, я по привычке сказал традиционное "кис-кис-кис" и к моему удивлению на мой зов со всех сторон сбежатось как минимум 15 кошек (я даже в зоомагазине сразу столько не видел) наверное их там не кормят бедных...

Опубликовано
Слушай, козел ебучий, а ну харэ на меня наезжать! И Купера в покое оставь, педик недоделанный! И мое финансовое состояние в покое оставь!

841682[/snapback]

Тебя наверно тоже за живое задел...

ЗЫ. Он не Купер - он Капа

Опубликовано
Макурка вышел! Ну что - похожа моя ава на тебя?

841680[/snapback]

Нет))

Ося Бендер-Габриева

Забей... Эт мой брат)) Он долбанутый, но педиком он не был и, надеюсь, не будет)))

Опубликовано

841682[/snapback]

Что то вы добрая сегодня...)Чем вызванна если не секрет подобная реакция на (Внешний раздражитель)?

Опубликовано
Что то вы добрая сегодня...)Чем вызванна если не секрет подобная реакция на (Внешний раздражитель)?

Я всегда такая<_< Если наезжать на моих корешей - особенно. Да и меня тоже трогать не стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация