Лерокс Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 А ты не зеленый, ты голубой. Где яой, там я....
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Да... Образованность на форуме страдает... Сильно... Само собой, я же дочь улицы. Я необразованная - это да. Но это не очень важно, многое гораздо важнее, если ты не знал<_< Добавлено:Inqisitor и вам здрастеГде яой, там я.... А где Лерокс, там Аой!
Lord Kuper Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Где яой, там я.... 841670[/snapback]Где ты, там в скором времени йыоя нет)))
Medarien Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Добавлено:Inqisitor и вам здрасте Спс...
Злобный гость Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Само собой, я же дочь улицы. Я необразованная - это да. Но это не очень важно, многое гораздо важнее, если ты не зналЗаметно. А комп на улице валяется наверно, целый день на форуме
Medarien Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Раз в кое-то веки удалось выкраить пару свободных минут...
Злобный гость Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Макурка вышел! Ну что - похожа моя ава на тебя?
Лерокс Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 А где Лерокс, там Аой! В наруто был один такой. Наверное он из-за имени ушел из родной деревеньки. Какой бисенен был... <_<
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Заметно. А комп на улице валяется наверно, целый день на форуме Слушай, козел ебучий, а ну харэ на меня наезжать! И Купера в покое оставь, педик недоделанный! И мое финансовое состояние в покое оставь!
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 *Мучаит настоящую кошку*Севодня когда заказ отвозил увидил такой кавай....иду я значить по какому-то ОГРОМНОМУ магазину в районе олимпийской деревни (кстати склад и ангар для разгрузки машин там раз в 5 больше чем помещения для продажи) ну и вобщем на тамошних просторах везде под потолком висит куча разных труб (такое ощущение что попал в Гост ин зэ Шэл) и на одной из них я заметил кота (кошку?), он (она?) прогуливался(ась) перепрыгивая с трубы на трубу некуда не спеша, я по привычке сказал традиционное "кис-кис-кис" и к моему удивлению на мой зов со всех сторон сбежатось как минимум 15 кошек (я даже в зоомагазине сразу столько не видел) наверное их там не кормят бедных...
Злобный гость Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Слушай, козел ебучий, а ну харэ на меня наезжать! И Купера в покое оставь, педик недоделанный! И мое финансовое состояние в покое оставь!841682[/snapback]Тебя наверно тоже за живое задел... ЗЫ. Он не Купер - он Капа
Лерокс Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Лапы прочь от Оси!!! <_< :lol: :lol:
Crazy Rabbit Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 наверное их там не кормят бедных...ты веть их пакормил правда, правда?
Lord Kuper Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Макурка вышел! Ну что - похожа моя ава на тебя?841680[/snapback]Нет))Ося Бендер-Габриева Забей... Эт мой брат)) Он долбанутый, но педиком он не был и, надеюсь, не будет)))
Medarien Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Слушай, козел ебучий, а ну харэ на меня наезжать! И Купера в покое оставь, педик недоделанный! И мое финансовое состояние в покое оставь!841682[/snapback]Что то вы добрая сегодня...)Чем вызванна если не секрет подобная реакция на (Внешний раздражитель)?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Тебя наверно тоже за живое задел...А деньги не главное в человеке, идиот! Главное другое, но это тебе не понять, чмо помойное!
Lord Kuper Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Лана, пора мне))) Всем (почти)))))) до завтра)))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Что то вы добрая сегодня...)Чем вызванна если не секрет подобная реакция на (Внешний раздражитель)? Я всегда такая<_< Если наезжать на моих корешей - особенно. Да и меня тоже трогать не стоит.
Crazy Rabbit Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 чмо помойное!спокойствие, только спокойствиеее...
Злобный гость Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Нет))Ося Бендер-Габриева Забей... Эт мой брат)) Он долбанутый, но педиком он не был и, надеюсь, не будет)))841690[/snapback]Какая защита... Прям ваще
Lord Kuper Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Саур, а с тобой я ещё дома потолкую)))
Лерокс Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 А мне сегодня приснился яойный сон.... яри-яри...
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Тебя наверно тоже за живое задел... ЗЫ. Он не Купер - он Капа Вернусь, рога выверну нах....
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Lord Kuper пока ^_^
Рекомендуемые сообщения