Lord Kuper Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Lord Kuper Хм... Почему?828423[/snapback]Не знаю... Оставляю комменты ток под настроение))Но будь спок - я там частый гость))))))))))
Страшненькая Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Хе... Воть у меня тоже долгов куча... Но родитешли фсе знают... так спокойней. И нихрена они не ругаются... Сочувствуют, и если б были технарями, то помогли бы... А так сама мучаюсь... Хотя и совесть меня гложет тоже... =) 828421[/snapback] А на меня они не по-детски так наезжают...надоели уже...ведь главное, чтоб меня из универа не выкинули, а как и чего я сдаю-это не их дело. Так нет, условия мне ставят-типа, пока все не сдашь и денег тебе не дадим, и за компом фиг ты посидишь...так что пришлось соврать :)(((
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Трям! =)*поконилась* *подмигнула* Бывшая шпана, а ныне невеста к вашим услугам!
Lord Kuper Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 |Raziel| Эт хорошо... =) Хоть кто-то не нервничает... =)828430[/snapback]Он не один такой)))))))
666 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 * пьет бренди*отдай! я тож хочу!! или садись рядом..!"немного пододвинулся, освобождая место"
Страшненькая Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Привет, солнц!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Някс... Посетите ссылочку в моей подписи, почитайте, ну и напишите фто думаете там о моей будущей повести... Добавлено:Ося Бендер-Габриева Привет, солнц!Плявеееетик)))
GreyNoise Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Всем ушедшим пакеда! Всем пришедшим привет!
Mithertiths Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Lord Kuper Это радует! =) Страшненькая Хм... Эт хреново... Так низзя... Мда... Старайся изо всех сил! Я тоже физику терпеть не могу... Ося Бендер-Габриева Хе... Рулез! Вах! Публика просить продолжения банкета! Хорошо пишешь! =)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Всем пришедшим привет! Босс)))) Ня!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Хе... Рулез! Вах! Публика просить продолжения банкета! Хорошо пишешь! =)Вечером наверно закину продолжение *смущается*
GreyNoise Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Снова приветы!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Снова приветы!Почитаете мое графоманство, босс?
Mithertiths Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Вах! Вечером мну не будет... Или будет... Еще не наю... Мне еще модерировать Общение надыть... Вах... В мою рубрику зайди... Жду каментов... "Капли крови на снегу" Бубу благодарна! =)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Вах! Вечером мну не будет... Или будет... Еще не наю... Мне еще модерировать Общение надыть... Вах... В мою рубрику зайди... Жду каментов... "Капли крови на снегу" Бубу благодарна! =) Почитаю и откомменчу)))
GreyNoise Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Почитаете мое графоманство, босс?828453[/snapback]Давай! интересненько....
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Давай! интересненько.... А вон, в подписи ссылка...
Mithertiths Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Аригато! =)
Lord Kuper Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Mithertiths Неужели тебе действительно хочецца, чтоб оставляли комменты? Зачем?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Ося Бендер-Габриева Аригато! =) Механик в платье всегда к вашим услугам! *козырнула* Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Lord Kuper мне тоже хочется, чтоб мне оставляли комменты:(
Lord Kuper Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Симметрично - зачем?
Mithertiths Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Lord Kuper Что б понять нафига я этим занимаюсь. Да и вообще интересно нравится ли это кому-то. Просто для себя. Хотя основной смысл - ящик. Ящик для легкого изымания, если что. А так у меня это в разных тетрадях, листиках, салфетках... Сэр Макс, одним словом.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Симметрично - зачем? Ну... Хочется... Девушкам хочется:(
Страшненькая Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Някс... Посетите ссылочку в моей подписи, почитайте, ну и напишите фто думаете там о моей будущей повести...828440[/snapback] Ой, я тама написала свое впечатление....покритиковала чуток (этож мое любимое занятие критиковать всех и особенно себя :(). Но в общем, мне понра!)))
Рекомендуемые сообщения