Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хе... Воть у меня тоже долгов куча... Но родитешли фсе знают... так спокойней. И нихрена они не ругаются... Сочувствуют, и если б были технарями, то помогли бы... А так сама мучаюсь... Хотя и совесть меня гложет тоже... =)

828421[/snapback]

А на меня они не по-детски так наезжают...надоели уже...ведь главное, чтоб меня из универа не выкинули, а как и чего я сдаю-это не их дело. Так нет, условия мне ставят-типа, пока все не сдашь и денег тебе не дадим, и за компом фиг ты посидишь...так что пришлось соврать :)(((

Опубликовано

Някс... Посетите ссылочку в моей подписи, почитайте, ну и напишите фто думаете там о моей будущей повести...

Добавлено:

Ося Бендер-Габриева

Привет, солнц!

Плявеееетик)))

Опубликовано

Lord Kuper Это радует! =)

Страшненькая Хм... Эт хреново... Так низзя... Мда... Старайся изо всех сил! Я тоже физику терпеть не могу...

Ося Бендер-Габриева Хе... Рулез! Вах! Публика просить продолжения банкета! Хорошо пишешь! =)

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

Вах! Вечером мну не будет... Или будет... Еще не наю... Мне еще модерировать Общение надыть... Вах... В мою рубрику зайди... Жду каментов... "Капли крови на снегу" Бубу благодарна! =)

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

Вах! Вечером мну не будет... Или будет... Еще не наю... Мне еще модерировать Общение надыть... Вах... В мою рубрику зайди... Жду каментов... "Капли крови на снегу" Бубу благодарна! =)

Почитаю и откомменчу)))

Опубликовано (изменено)
Ося Бендер-Габриева

Аригато! =)

Механик в платье всегда к вашим услугам! *козырнула*

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Lord Kuper

Что б понять нафига я этим занимаюсь. Да и вообще интересно нравится ли это кому-то. Просто для себя. Хотя основной смысл - ящик. Ящик для легкого изымания, если что. А так у меня это в разных тетрадях, листиках, салфетках... Сэр Макс, одним словом.

Опубликовано
Някс... Посетите ссылочку в моей подписи, почитайте, ну и напишите фто думаете там о моей будущей повести...

828440[/snapback]

Ой, я тама написала свое впечатление....покритиковала чуток (этож мое любимое занятие критиковать всех и особенно себя :(). Но в общем, мне понра!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация