Tень Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ти что, подумала что я тя кинул в камин... эх. ти милая бака.... Нет, я сам туду прыгнул... ти обидилась, наверное, если что прости...827767[/snapback]Ай мне пол хотят сменять ужох >_<
Tень Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 *запустила подушкой* тебе ыыы...а я предка выкуривала хз скокак из-за компа :lol: :lol:827770[/snapback]Вот если бы была у тя гитара, процесс выкуривания был бы гораздо быстрее :lol:
Tigro-kun Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Пивет, НАРОД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 827759[/snapback] Няяяяф!
mellominx Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Вот если бы была у тя гитара, процесс выкуривания был бы гораздо быстрее :lol:827775[/snapback]гитара у меня есть..стоит красная симпатяфка в уголке на коробке)..только мне её жлко :lol:
Tigro-kun Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 блин...дорвалась наконец-то)) 827763[/snapback] Заюшки!!! Приветик как деласики?
Tень Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 гитара у меня есть..стоит красная симпатяфка в уголке на коробке)..только мне её жлко :P827777[/snapback]Неее гавайская не катит (с) :lol: :lol: :lol:
mellominx Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Заюшки!!! Приветик как деласики?827780[/snapback]приветик)) дела отлично, ведь пятница на дворе!! у тебя как делишки? Добавлено:Неее гавайская не катит (с) :lol: :lol: :P827782[/snapback]у меня не гавайская :lol: ... *села около камина*
Tigro-kun Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ай мне пол хотят сменять ужох >_< 827771[/snapback] Извини я не тебе, А Джей...
Вишня Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Raziel, вот почитай, если не видел: Что женщине нужно на самом-то деле,Мы более-менее, вроде бы, знаем!И все, что себе пожелать вы хотели б-Мы именно этого вам и желаем!Успехов-в работе!Погоды-приятной!Любви-чистой,нежной и неоднократной!Детей разнополых! Пальто-по фигуре!Соседей в купе-что не пьют и не курят!Волос-шелковистых! Зубов-белоснежных!Мужей-состоятельных! Спонсоров-нежных!Любовников-умных! Супругов-в законе!Свекровей, живущих в другом регионе!Невесток-покорных! Тарелок-помытых!Мужей не храпящих и на ночь побритых!Коллег-не зацикленных только на бабах!Врагов-слабосильных!Врагов-сильно слабых!Обедов-в постель!Впечатлений-полярных!И...этих...В общем, того...регулярных!Чулок-без затяжек!Ни дня без обновки!Мужей-в очень длительной командировке!Любви-обжигающей, как в сериале!По пять сериалов на каждом канале!Романов-курортных! Порывов-безумных!Соседей и снизу и сверху-бесшумных!Поездок-не на огород, а на море!Пироженок-вкусных, но чтоб без каллорий!Машин-иностранных, но руль чтобы слева!Духов-от Диора! Цветов-ежедневно!Намерений-разных, но лучше серьезных!Жилищ-пятикомнатных и пятизвездных!Заслуженный отпуск-на пляжах и волнах!Троллейбусов-вовремя и неполных!Билетов в автобусах-только счастливых!Друзей-не занудных! Подруг-не ревнивых!Мужей-состоятельных!(Как говорится,Раз сильно желаешь-не грех повториться!)Любви-чтоб воспламенялась, как порох!(Когда это важно, не жалко повторов)Стиральных машин, пылесосов, комбайнов-И функциональных, и стильных дизайнов.Страстей-изнурительных! Трудностей-кратких!Брильянтов-не меньше, чем 40 каратов!Сантехники-импортной! Родов-без боли!Проблем-никаких! Шифоньеров-без моли!И...кажется...что-то еще мы забыли...А-а-а, ясно! ЛЮБВИ!!!И сервантов-без пыли!!!И сбыться мечте-стать великой артисткой!!!И Женского Дня-в год хотя бы раз 300!!! Кого не видела-привет!!! :lol:
Tень Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Извини я не тебе, А Джей...827785[/snapback]Ну тада ладна =)
GreyNoise Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Вишня прикольно...........у мну сёня информация плохо перевариваицца...
Tigro-kun Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 приветик)) дела отлично, ведь пятница на дворе!! у тебя как делишки?827783[/snapback] Хорошо!!!! Няяяяя! оч хорошо!!! Сияю как лампочка!!! Няя!! "извини за плагиат" Вот жду не до ждусь фильма, который по идее мне не должен нравится, но я от него в восторге!
Tень Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 у меня не гавайская :lol: ... *села около камина*827783[/snapback]*Смотрит*
mellominx Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 трам парам пам пам...*сцапала подушку с дивана, подкидывает её в воздух*
Вишня Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Вишня прикольно...........у мну сёня информация плохо перевариваицца...827789[/snapback]Опять болеем?
Tigro-kun Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Вишня Няяяяя!!!! не уходи!!!! У мя к тебе вопрос ти в ролейплэее не хочешь поучаствовать?
Tень Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 трам парам пам пам...*сцапала подушку с дивана, подкидывает её в воздух*827792[/snapback]*Схватил подушку и отправил в обратном напрвлении*
mellominx Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 *Схватил подушку и отправил в обратном напрвлении*827796[/snapback]эй....а ну верни ! :lol: *запрыгнула на диван и стала лупасить Рекса его же гитарой*
Вишня Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Вишня Няяяяя!!!! не уходи!!!! У мя к тебе вопрос ти в ролейплэее не хочешь поучаствовать?827794[/snapback]Я здесь набегами))) А поподробнее?)))
Tень Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 эй....а ну верни ! :lol: *запрыгнула на диван и стала лупасить Рекса его же гитарой*827798[/snapback]Дык я ее в тебя киНуууул *Рухнул на диван (сидел на спинке) схватил подушку и пошол на Ниян в контратаку*
GreyNoise Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Вишня Нет....просто башня не варит.....думать вломак
Вишня Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 эй....а ну верни ! :lol: *запрыгнула на диван и стала лупасить Рекса его же гитарой*827798[/snapback]Бесполезно!))) Он живучий))) Я уж его тоже била))))
Tigro-kun Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Я здесь набегами))) А поподробнее?)))827799[/snapback] Ну ролевая игра по гравитации!!! Хочешь участвовать! А то что идут те кого я плохо знаю, а те кто в моем тиме молчат! Загляни в тему нашего тима, и в тему которую я открыл в разделе....
Вишня Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Вишня Нет....просто башня не варит.....думать вломак827804[/snapback]Тогда не думай!))) Вон, бои гладиаторские)))))) Подключайся))))))
Рекомендуемые сообщения