GreyNoise Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Thunder Nyan Nyan Приветы!Ося Бендер-Габриева Спасибки! ня! *с жадностью поедает пирожки и запивает их куриным бульоном*
Tень Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 *притопала* всеммм...всегооо))827619[/snapback]Приввввет! *Сидит на спинке дивана и бренчит на гитаре*
mellominx Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Да я могу наколдовать чего-нибудь... *улыбается* Кулинарной магией я владею:) Добавлено:Thunder Nyan Nyan привет, будешь булочки?827621[/snapback]нет, я только что поела)
Rod Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) /экзальтирован/ *рука сама тянеться за четвёртой булочкой* Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Привет Ося Бендер-ГабриеваОбожаю Мак Да вы нарк, батенька? :)Ося Бендер-Габриева Спасибки! ня! *с жадностью поедает пирожки и запивает их куриным бульоном* ^_^ Могу еще чего-нибудь наколдовать
mellominx Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Фурикуристический гитарист =DFuri-Kuri RULEZZZ!! ^____^ няяяя...)
Urban Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Ладно пойду поброжу по форуму Ксати спасибо за угощение Ося Бендер-Габриева Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Urban (смотреть историю редактирования)
Вишня Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Дык его не топили *С разворота прыгает и бьет гитарой, Вишня теряет сознание* Ааа не спать не спать *Продолжает лупить гитарой* Проснисть проснись! . . . Ну и ладно уселся на спинке дивана827603[/snapback]Няяяя!!!! *Бьет ногами... Рексик валится за диван!* :) ^_^
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 *поет*Свой средь чужих, своим - чужой -Цена за право просто быть собой.Не слишком дешево, но и не очень много!Шаг вправо - шаг влевоЗа черных или белыхНо кто они такие чтоб слушать их? Кто они чтоб учить тебя?Кто они чтоб лечить тебя?Кто они?Как они могут знать кто ты?Кто они чтобы знать кто ты?Кто они? Они так любят обсудитьКак бы все взять и поделитьИ сообща определить границы гетто!Закрыть ворота для чужихНо кто они чтоб слушать ихКто они все чтоб слушать их? Кто они чтоб учить тебя?Кто они чтоб лечить тебя?Кто они?Как они могут знать кто ты?Кто они чтобы знать кто ты?Кто они?
Tень Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Furi-Kuri RULEZZZ!! ^____^ няяяя...)827632[/snapback]Я даже на эту тему креатиф за бацил, а у ИСа сканера нету >_<
mellominx Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 вчера посмотрела несколько серий Witch Hunter Robin....прикооольна))
Tень Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 вчера посмотрела несколько серий Witch Hunter Robin....прикооольна))827639[/snapback]Нада будет зацинить определенно* :)
Rod Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 *предвкушает выходные 60 гигов аниме не смотренных*/надо не забыть поесть и почистить автомат...../
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 вчера посмотрела несколько серий Witch Hunter Robin....прикооольна)) А не подскажешь, откуда качала? :)
Rod Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Witch Hunter Robinперерыл список своих аниме, нетю ^_^ничего позже достану :)
mellominx Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриеваа мну не качала...мну прислали)))
GreyNoise Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 *развалился на кравати и читает*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриеваа мну не качала...мну прислали))) Ых... Хачу ссылочку на аниме по хттп:) Добавлено:*развалился на кравати и читает* *пристроилась рядом и тоже раскрыла книгу*
Rod Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Rekssar ну ты и засветил*потирает хребет куда прилетели 3 кавайки*гитарой чтоль?
Tень Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ых... Хачу ссылочку на аниме по хттп:) 827648[/snapback]и я =)
mellominx Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриевазайди на этот сайт http://youtube.com введи в поисковик название анимахи...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 и я =) Ну у меня есть две ссылки:) Могу дать...
GreyNoise Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 *пристроилась рядом и тоже раскрыла книгу*827648[/snapback]Чаго читаем?
Tень Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Rekssar ну ты и засветил*потирает хребет куда прилетели 3 кавайки*гитарой чтоль?827649[/snapback]Угу, прям расфурикурячило определенно да *Достает ЙОлку с надписью Never knows best и раскуривает*
Рекомендуемые сообщения