Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

•Planer•

Thunder Nyan Nyan

я ваще переписать хочу или скачать, т.к. ДВД я не могу чет переписать...они у меня переписываютцо, но не идут....(

Опубликовано
А когда мона анонимно ставить кавайность? и неужели никак незя узнать, даже модераторы и администраторы, кто поставил анонимный кавай??
Опубликовано
А когда мона анонимно ставить кавайность? и неужели никак незя узнать, даже модераторы и администраторы, кто поставил анонимный кавай??

1134386[/snapback]

Вопрос № 10: Кто понизил мне кавайность анонимно?

Ответ: Администрация не разглашает имена людей, пожелавших остаться неизвестными. Однако если в причине изменения присутствуют оскорбления, изменение будет отменено. Жаловаться в теме Оскорбления в кавайности

////

https://www.animeforum.ru/index.php?act=faq

--------

Фсем привет..

Опубликовано
А когда мона анонимно ставить кавайность?

400 постов нужно

и неужели никак незя узнать

Нельзя, имена не выдаются, но модераторы их могут узнать

Опубликовано
- Посетители, имеющие более 400 сообщений на форуме, могут изменять кавайность других участников анонимно, т.е. вместо имени участника конференции будет записано "доброжелатель" либо "недоброжелатель", в зависимости от того повышается кавайность или понижается.
Опубликовано
Thunder Nyan Nyan

ну тада я его зарегил ... не против?

1134383[/snapback]

кхм..каминчик тим ничейный..его создали ещё старые пользователи.так же как и чупа-чупс тим...bitchy angels и тд..поэтому пусть он лучше так и останется ничейным

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация