Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да,послушай  А я сейчас больше J-ROCK слушаю...Malice mizer Gakt Moi dix mois....Раньше себя к готам относила...Чёрная вся ходила,выделялась...Ну правда мрачной с виду всё равно не была,хотя бы потому что волосы светло-русые....

1131474[/snapback]

тока где-то найти нада нахаляву, с инета качать мне дороговато будет))) тем более что денег как всегда жирный 0 ))) А J-ROCK я пару песен слышал, понравилось, тока тож пока найти не могу) А чёрный цвет - эт хорошо, я тож чёрный обожаю))
Опубликовано
тока где-то найти нада нахаляву, с инета качать мне дороговато будет))) тем более что денег как всегда жирный 0 ))) А J-ROCK я пару песен слышал, понравилось, тока тож пока найти не могу) А чёрный цвет - эт хорошо, я тож чёрный обожаю))

Могу найти нахаляву с инета...Я ведь тож с япоцами в инете познакомилась....Тож проблемотично достать,но пытаюсь....А от готики уже остыла...лучше быть самим собой! Чёрный цвет успокаивает! :ph34r: :) ;) Но ещё я люблю красный и белый,точнее бело-красный...Это цвета безумия!

Опубликовано
Осень, милая пора печали.

Птицы улетели за моря, на юг.

Кораблик лист от берега отчалил

И мы с тобой расстались,

Мой любимый друг...

1131443[/snapback]

Зима сменила осень. Наступила

Чудесная пора очарованья...

Ложится снег на плечи гор, лесов и речек...

Приходит время делать нам признанье :ph34r:

Опубликовано
Мя щас последний звонок на камеру снимал, когда начали выступать первоклашки, то я почти заплакал, что-то сентиментальным стал чутка в последнее время, ух
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация