Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1128172
что теперь то делать, что то не рассказывал, как только не доказывал, вообще ни в какую.....люблю же её....
Опубликовано
comment_1128173
-Класс! А я вот букварь почти дочитал! Столько интересного smile.gif

А главно вокруг него столько домыслов и споров smile.gif

:) *заливается смехом*

Люди привет...у меня такая херь: год назад познакомился с девочкой по инету на сайте знакомств, лна с другого города притом довольно балеко от меня, но тем не менне жизнь свела нас и втюрился я по самое ого-го, так же как и она, бывает такое...и вообщем сайта я свалил, но скучно на работе иногда и сделал я еще одну анкетку, вот в ней и варился, притом просто общение, не больше, но на днях девочка моя нашла эту анкету и вот пятый день я пытаюсь помириться а толку ноль!...херово мне и хер его что делать....
Никак не могу сделать вывод из сказанного...То ли не влюбляйтесь по инету,то ли это невозможно...то ли я запуталась..
Опубликовано
comment_1128179
что теперь то делать, что то не рассказывал, как только не доказывал, вообще ни в какую.....люблю же её....

1128172[/snapback]

хмм человек тебе на другой форум..там про любофф и всякое ><

Опубликовано
comment_1128180
О,да! Плеер и сон-это ещё одно составляющее смысла жизни на уроках! Раньше я тоже часто не появлялась,бродяжничила по городу(наверное это болезнь),с утра,когда темно,ходила в лес где полно маньяков и наркоманов,но...сейчас не...было много скандалов с родителями и учителями...

1128153[/snapback]

аха... вот я тож не могу там находиться...учёба... ахахаха... такая фигня... хотя я сам довольно умный (и скромный к тому же))))), дома вообще ничего не делаю, приду, на переменке что-нить прочитаю, отвечу на 4 или 5 =)))... но всё равно... не могу я там находиться слишком долго... если тока с плеером... с утра идёшь... наушники.... звук погромче... чтоб не слышать внешних звуков.... и кажется, что всё не так уж и плохо.....
Опубликовано
comment_1128187
эх.. если просто общение, то покажи ей, что вы там писали =) а вообще, всегда у всех так, влюбишься, и начнутся проблемы..

Вся жизнь одна большая проблема! Не жить?

Люби...только может она не любит?...А что ты там писал-то в этой анкете?

Опубликовано
comment_1128191
то теперь то делать, что то не рассказывал, как только не доказывал, вообще ни в какую.....люблю же её....

ммммммм)) так покажи, КАК ты ее любиш!!!!!!!

Опубликовано
comment_1128194

Lord

Прифф!

shakur

ну ненай....)

Если любит по настоящему,то все простит.

Если нет,то...может ей нужен был придлог порвать все отношение,и связи....)) Но не переживай,думаю фто у тя усе будет хорофо! =^^=

Опубликовано
comment_1128195
аха... вот я тож не могу там находиться...учёба... ахахаха... такая фигня... хотя я сам довольно умный (и скромный к тому же))))), дома вообще ничего не делаю, приду, на переменке что-нить прочитаю, отвечу на 4 или 5 =)))... но всё равно... не могу я там находиться слишком долго... если тока с плеером... с утра идёшь... наушники.... звук погромче... чтоб не слышать внешних звуков.... и кажется, что всё не так уж и плохо.....

На до же! Я не одна такая! :ph34r:

Опубликовано
comment_1128196
Люби...только может она не любит?...А что ты там писал-то в этой анкете?

-Не понимаю я такой любви! Либо любовь до гробы и больше никого либо НЕТ! :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.