Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
-Класс! А я вот букварь почти дочитал! Столько интересного smile.gif

А главно вокруг него столько домыслов и споров smile.gif

:) *заливается смехом*

Люди привет...у меня такая херь: год назад познакомился с девочкой по инету на сайте знакомств, лна с другого города притом довольно балеко от меня, но тем не менне жизнь свела нас и втюрился я по самое ого-го, так же как и она, бывает такое...и вообщем сайта я свалил, но скучно на работе иногда и сделал я еще одну анкетку, вот в ней и варился, притом просто общение, не больше, но на днях девочка моя нашла эту анкету и вот пятый день я пытаюсь помириться а толку ноль!...херово мне и хер его что делать....
Никак не могу сделать вывод из сказанного...То ли не влюбляйтесь по инету,то ли это невозможно...то ли я запуталась..
Опубликовано
что теперь то делать, что то не рассказывал, как только не доказывал, вообще ни в какую.....люблю же её....

1128172[/snapback]

хмм человек тебе на другой форум..там про любофф и всякое ><

Опубликовано
О,да! Плеер и сон-это ещё одно составляющее смысла жизни на уроках! Раньше я тоже часто не появлялась,бродяжничила по городу(наверное это болезнь),с утра,когда темно,ходила в лес где полно маньяков и наркоманов,но...сейчас не...было много скандалов с родителями и учителями...

1128153[/snapback]

аха... вот я тож не могу там находиться...учёба... ахахаха... такая фигня... хотя я сам довольно умный (и скромный к тому же))))), дома вообще ничего не делаю, приду, на переменке что-нить прочитаю, отвечу на 4 или 5 =)))... но всё равно... не могу я там находиться слишком долго... если тока с плеером... с утра идёшь... наушники.... звук погромче... чтоб не слышать внешних звуков.... и кажется, что всё не так уж и плохо.....
Опубликовано
эх.. если просто общение, то покажи ей, что вы там писали =) а вообще, всегда у всех так, влюбишься, и начнутся проблемы..

Вся жизнь одна большая проблема! Не жить?

что теперь то делать, что то не рассказывал, как только не доказывал, вообще ни в какую.....люблю же её....

Люби...только может она не любит?...А что ты там писал-то в этой анкете?

Опубликовано
то теперь то делать, что то не рассказывал, как только не доказывал, вообще ни в какую.....люблю же её....

ммммммм)) так покажи, КАК ты ее любиш!!!!!!!

Опубликовано

Lord

Прифф!

shakur

ну ненай....)

Если любит по настоящему,то все простит.

Если нет,то...может ей нужен был придлог порвать все отношение,и связи....)) Но не переживай,думаю фто у тя усе будет хорофо! =^^=

Опубликовано
аха... вот я тож не могу там находиться...учёба... ахахаха... такая фигня... хотя я сам довольно умный (и скромный к тому же))))), дома вообще ничего не делаю, приду, на переменке что-нить прочитаю, отвечу на 4 или 5 =)))... но всё равно... не могу я там находиться слишком долго... если тока с плеером... с утра идёшь... наушники.... звук погромче... чтоб не слышать внешних звуков.... и кажется, что всё не так уж и плохо.....

На до же! Я не одна такая! :ph34r:

Опубликовано
Люби...только может она не любит?...А что ты там писал-то в этой анкете?

-Не понимаю я такой любви! Либо любовь до гробы и больше никого либо НЕТ! :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация