Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ЫЫыы  прикольно)) хотя мне моё больше прикололо =)

1121812[/snapback]

Свое завсегда прикольно!! ))))

я прошла тестик смефно

1121809[/snapback]

Ям )))

Опубликовано
и хде он ?

Ты уже четвёртая, кто спрашивает :)

Салют, он всегда в левом нижнем углу моей авки :)

А то, что это приветствие такое - сторого засекреченная информация, никому не говори)))

Опубликовано
Ты уже четвёртая, кто спрашивает happy.gif

Салют, он всегда в левом нижнем углу моей авки happy.gif

А то, что это приветствие такое - сторого засекреченная информация, никому не говори)))

1121828[/snapback]

Что на авке есть мну знаеть....ты мну уже говорила.....

Хотелось бы чтоб в камминой ббббббиль ня

Опубликовано

Гыг, действительно прикольно

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Сашка.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лена и она была просто великолепна! "Спасибо" - воскликнул я и потерял уши. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были лапти. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми попрошайкаами, и я подумал, что мое сердце сейчас пипец.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя манто и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Тоторо!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало великолепно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета добро и опять отбросил уши. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 12 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "остались на айсберге". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул кофеварка, зачем? Может это новое направление неологизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Никулин. И к тому же он ее Отэц. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Заипло!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Лена... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Сашка.

Опубликовано

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен! "медвед" - воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал ухо, подожженный проклятыми зоофилами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьётся.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая чии!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало фигово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кота и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 19 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "ужоснах". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул компьютер, зачем? Может это новое направление хуизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Мэрлин Мэнсон. И к тому же он его дядя. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "блядь!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Вася... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать

Опубликовано
Что на авке есть мну знаеть....ты мну уже говорила.....

Вусё не упомнишь)))

Хотелось бы чтоб в камминой ббббббиль ня

Отвечу словамиAztek

Уже работаем в этом направлении...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация