Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_825145

Сабж, что тут ещё сказать.

Придёт All, всё напишет.

Я пришел и накатал))))

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после своих 40 дней поста и воздержания, итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, собдюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1121747

У мя вышло:

-----

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1:00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Sarah и она была просто великолепна! "первыйнах" - воскликнул я и потерял Ногу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал склад\ангар, подожженный проклятыми модераторЪами, и я подумал, что мое сердце сейчас стена треснет.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Кот Леопольд!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало похмелье. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета чистоты и опять отбросил Ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 23 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Fuck & pain away.". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление экзистенциализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Дуглас. И к тому же он ее Дед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "ищоодиннах!"

----------

))))))))))))))))))))

1. Выявить систему.

2. Изучить.

3. Взломать.

4. Использовать.

-------

3D-people

© Aztek

Опубликовано
comment_1121748
Прощай.. надеюсь ещё встретимся......

Всё может быть...Только тогда не прощай,а до свидания...*ушла с одним крылом,но зато вампир. думает* Чудо-юдо какое-то-ангело-бесо-вамп...Хотя..Я же Бурдамага-гремучая смесь! Оправдываю своё имя!

В этом пустом ижестоком мире я делую всё что хочу. Засовываю платок в штаны-и вот я шевалье д`Эон!
Опубликовано
comment_1121749

хоспади..

*устало столкнул стену с балкона на проходящую жертву и прыгнул следом*

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
comment_1121751
Гы... можна... ))))

1121740[/snapback]

слишком пошло получаеЦЦо ;) :lol: Ща в личку скину

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_1121753
моих были кросовки

1121741[/snapback]

Мля, у м тож!!!

В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление капитализма?!

1121741[/snapback]

Буг-г-га-а-а

1. Выявить систему.

2. Изучить.

3. Взломать.

4. Использовать.

-------

3D-people

© Aztek

Опубликовано
comment_1121754
Однажды в 12 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Марат и он был просто ужасен!

Вот после этой фразы я и перестал читать сие творчество.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1121756

Mrak

*продолжая целовать начал гладить по голове, пропуская волосы сквозь пальцы*

ммрррр.....*растаяла...* несите меня на кровать...)

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1121759
слишком пошло получаеЦЦо  Ща в личку скину

1121751[/snapback]

А мы с Кетти не стеснительные!!!!!!!!!!!!

Даешь первыйнахъ!!!!

1. Выявить систему.

2. Изучить.

3. Взломать.

4. Использовать.

-------

3D-people

© Aztek

Опубликовано
comment_1121761
Всё может быть...Только тогда не прощай,а до свидания...*ушла с одним крылом,но зато вампир. думает* Чудо-юдо какое-то-ангело-бесо-вамп...Хотя..Я же Бурдамага-гремучая смесь! Оправдываю своё имя!

1121749[/snapback]

до СВИДАНИЯ... ;)

<3 АСКА
Опубликовано
comment_1121764
*наблюдает за Сидой* о.О

1121760[/snapback]

*вылезло из под дивана с прошлогоней шоколадкой.....хавкает

Добавлено:

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в не сплю часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали ЛО ЛИ ХО и она была просто великолепна! "МЛя" - воскликнул я и потерял ЧЁ?. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тарелки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал будка, подожженный проклятыми шахтер ами, и я подумал, что мое сердце сейчас БАМ.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя пуговица и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький тарелка!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Хорошооооо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Мебели и опять отбросил ЧЁ?. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне много палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "ДА я жую траву". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул паяльник, зачем? Может это новое направление протогонизм а?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - ТОМ круз. И к тому же он ее Сын. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 222-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "ХЕХ!"

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_1121765

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Александр.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01,00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Сцуко и она была просто великолепна! "Питар!!!" - воскликнул я и потерял Чеку о_О. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Апстена, подожженный проклятыми Пристами, и я подумал, что мое сердце сейчас Хлобысь!.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Шапка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Рюдо!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Крутого компа и опять отбросил Чеку о_О. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 17 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Гыыыы ;)". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Швабра, зачем? Может это новое направление Социализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Райкин. И к тому же он ее Батько. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Йоптваю!!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Сцуко... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Александр.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :lol:)))))))

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_1121767
ржунимагу))) ппц))) угар))

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_1121768

Aztek

бхаххххахахахахаааа!"!!!!! мне особенно понравилось

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "нек нек нек".
а за окном догорал ась?, подожженный проклятыми лыжниками

•Planer•

не Марат ли вас зовут, ась?

просто писала превое, что пришло в голову, так що без обиддд...)

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1121769
Aztek

ну как? почитал?

1121762[/snapback]

Мат особопошОлЪ ))))

1. Выявить систему.

2. Изучить.

3. Взломать.

4. Использовать.

-------

3D-people

© Aztek

Опубликовано
comment_1121770
*ШАрит под диваном в поисках пропитания

ня

*выдал плюшку в варенье*

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

Опубликовано
comment_1121775
Приглашаю всех к столу!!!

НАЛИВЙ, с праздникам!

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

Опубликовано
comment_1121778
ня

*выдал плюшку в варенье*

1121770[/snapback]

Няяя ...и как мне её оттуда вылавливать ? ;)

Изменено пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_1121779
High Priest

улыбнуло про пристов )

а меня приперло - не знал что сказать, только и молвил - Гыыыы :)

(\____/)

(=О_о=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.