Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Марат и он был просто ужасен! "мляяять" - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал ась?, подожженный проклятыми лыжниками, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Розетта!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало весело. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кошки и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 15 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "нек нек нек". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление капитализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Шон Уильям Скотт. И к тому же он его отчим. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "мляяять)!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Марат... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Кейти.

;)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У мя вышло:

-----

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1:00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Sarah и она была просто великолепна! "первыйнах" - воскликнул я и потерял Ногу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал склад\ангар, подожженный проклятыми модераторЪами, и я подумал, что мое сердце сейчас стена треснет.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Кот Леопольд!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало похмелье. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета чистоты и опять отбросил Ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 23 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Fuck & pain away.". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление экзистенциализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Дуглас. И к тому же он ее Дед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "ищоодиннах!"

----------

))))))))))))))))))))

Опубликовано
Прощай.. надеюсь ещё встретимся......

Всё может быть...Только тогда не прощай,а до свидания...*ушла с одним крылом,но зато вампир. думает* Чудо-юдо какое-то-ангело-бесо-вамп...Хотя..Я же Бурдамага-гремучая смесь! Оправдываю своё имя!

Опубликовано
моих были кросовки

1121741[/snapback]

Мля, у м тож!!!

В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление капитализма?!

1121741[/snapback]

Буг-г-га-а-а

Опубликовано
Однажды в 12 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Марат и он был просто ужасен!

Вот после этой фразы я и перестал читать сие творчество.

Опубликовано

Mrak

*продолжая целовать начал гладить по голове, пропуская волосы сквозь пальцы*

ммрррр.....*растаяла...* несите меня на кровать...)

Опубликовано
Всё может быть...Только тогда не прощай,а до свидания...*ушла с одним крылом,но зато вампир. думает* Чудо-юдо какое-то-ангело-бесо-вамп...Хотя..Я же Бурдамага-гремучая смесь! Оправдываю своё имя!

1121749[/snapback]

до СВИДАНИЯ... ;)

Опубликовано
*наблюдает за Сидой* о.О

1121760[/snapback]

*вылезло из под дивана с прошлогоней шоколадкой.....хавкает

Добавлено:

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в не сплю часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали ЛО ЛИ ХО и она была просто великолепна! "МЛя" - воскликнул я и потерял ЧЁ?. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тарелки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал будка, подожженный проклятыми шахтер ами, и я подумал, что мое сердце сейчас БАМ.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя пуговица и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький тарелка!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Хорошооооо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Мебели и опять отбросил ЧЁ?. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне много палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "ДА я жую траву". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул паяльник, зачем? Может это новое направление протогонизм а?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - ТОМ круз. И к тому же он ее Сын. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 222-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "ХЕХ!"

Опубликовано

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Александр.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01,00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Сцуко и она была просто великолепна! "Питар!!!" - воскликнул я и потерял Чеку о_О. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Апстена, подожженный проклятыми Пристами, и я подумал, что мое сердце сейчас Хлобысь!.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Шапка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Рюдо!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Крутого компа и опять отбросил Чеку о_О. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 17 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Гыыыы ;)". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Швабра, зачем? Может это новое направление Социализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Райкин. И к тому же он ее Батько. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Йоптваю!!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Сцуко... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Александр.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :lol:)))))))

Опубликовано

Aztek

бхаххххахахахахаааа!"!!!!! мне особенно понравилось

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "нек нек нек".
а за окном догорал ась?, подожженный проклятыми лыжниками

•Planer•

не Марат ли вас зовут, ась?

просто писала превое, что пришло в голову, так що без обиддд...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация