Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бакарди-ром достаточно неплохой, я пила белый и черный, ценовая политика 800р за 0,75 или около того. Конечно с Кубинским сравнить даже нельзя, но тоже сойдет))) Кстати я что то не в теме есть ли золотой бакарди? ККто то знает?

Я-то точно не знаю :)

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Спрашиваю про пиво))) Я в пиве не особо в теме как раз, хотя конечно все относительно.

Отвечаю про пиво - люблю Миллер... Пардон, любила Миллер. Пила пару раз Балтику-0, но как сказал мой хороший знакомый "Моча это, а не пиво") Еще раньше потребляла пиво местной марки, но это такая гадость... Хоть и лучше нулевки :) Я вобщем-то по спиртному не спец) Так, немноффко)

Опубликовано

Мой отец говорит такое как раз про Миллер)))

Я же если и пью, то что то типа Крушовицы, вообще сейчас как то на вино перешла, но вот брат приехал и пришлось попить бакарди)))))) Ну не пьет он пиво вообше, а его зациклило он сказал я поклялся себе я выпью бакарди в эти выхи и начну прямо сейчас, кстати еще аццкий коктель сделали 1 доля бакарди 1 доля мартини и 3-4 доли сока(ананасовый но сойдет и апельсиновый) или кока кола.

Добавлено:

*ушло*

1113309[/snapback]

пока

Добавлено:

:) zzzzzz....

1113310[/snapback]

не спи, тебе надо бойко встретить дядюшку и тетушку

Опубликовано
Мой отец говорит такое как раз про Миллер)))

Я же если и пью, то что то типа Крушовицы, вообще сейчас как то на вино перешла, но вот брат приехал и пришлось попить бакарди)))))) Ну не пьет он пиво вообше, а его зациклило он сказал я поклялся себе я выпью бакарди в эти выхи и начну прямо сейчас, кстати еще аццкий коктель сделали 1 доля бакарди 1 доля мартини и 3-4 доли сока(ананасовый но сойдет и апельсиновый) или кока кола.

Добавлено:

пока

Добавлено:

не спи, тебе надо бойко встретить дядюшку и тетушку

1113312[/snapback]

угу...тётушка с дядюшкой пусть сами встречаются...не могу большеее))

Опубликовано
угу...тётушка с дядюшкой пусть сами встречаются...не могу большеее))

1113313[/snapback]

вот так - так а как же зов родной крови и прочии возвышенные материи?

Опубликовано
пасибо,хош кафайку?

1113323[/snapback]

Нет спасибо, накой они мне? Что мне в них? Брат так живописал вот 2400 и будет ставить +6, и что??? Да нафиг они ему сейчас, так что спасибо не надо.

Опубликовано
поздравляяяю-)

1113325[/snapback]

пасибочки

Добавлено:

Нет спасибо, накой они мне? Что мне в них? Брат так живописал вот 2400 и будет ставить +6, и что??? Да нафиг они ему сейчас, так что спасибо не надо.

1113327[/snapback]

поставила уже))

Опубликовано
угу...а ещё как подумаю, что надо будет становиться подобием гида) так нервный тик начинается.. :blink:

1113337[/snapback]

а ты где проживаешь кстати или ты так рано всегда встаешь?

Я то просто не спала еще, я с братом по мобиле трындю, допиваю бакарди, уже допила вообще то)))))))))), съела вот рис дикий-мои любимые разваренные черные гвозди, как же вкусно, что то просто.

Опубликовано
а ты где проживаешь кстати или ты так рано всегда встаешь?

Я то просто не спала еще, я с братом по мобиле трындю, допиваю бакарди, уже допила вообще то)))))))))), съела вот рис дикий-мои любимые разваренные черные гвозди, как же вкусно, что то просто.

1113338[/snapback]

я в Китае просто пока живу-) а там уже 12:00 )))

Опубликовано
я в Китае просто пока живу-) а там уже 12:00 )))

1113339[/snapback]

Эк тебя жизнь закинула, а что там ты делаешь, точнее ты же рускоговорящая, как ты с аборигенами общаешся то? на какие темы и на каком языке???

Опубликовано
Эк тебя жизнь закинула, а что там ты делаешь, точнее ты же рускоговорящая, как ты с аборигенами общаешся то? на какие темы и на каком языке???

1113340[/snapback]

я же в основном с русскими из посольства общаюсь-) а с аборигенами на китайском (сейчас его учу)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация