Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева,20-05-2006, 06:47]

Девушку... Вобсчем, у нее кажись башка великовата получается ^^" Вобщем, я как выложу в своем разделе(правда там повесть, но это врое как ылютрацыя =Ь ) - посмотришь)

надо посмотреть что тут ище есть, может тоже что то из своего портфолио выложу.

Скажем так) Официально впринципе да =)

Камин что - оплот сопротивления режиму?))) А что это такая волница, что то за отсутствие моего брата здесь просто что хошь творят получается??? Или как?

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ясно...)

а я вот сижу и на клавиатуру носом падаю..а спать низя-)

1113272[/snapback]

ну попей энергетиков, кофе, крепкий чай например. я вот пью сейчас останки бакарди-брата проводила-допиваю останки.

Опубликовано
Камин что - оплот сопротивления режиму?))) А что это такая волница, что то за отсутствие моего брата здесь просто что хошь творят получается??? Или как?

сестрёнка алофанейма?

Опубликовано

Ага, ага, я вот вообще готовлю восстание :)

Опубликовано
ну попей энергетиков, кофе, крепкий чай например. я вот пью сейчас останки бакарди-брата проводила-допиваю останки.

1113277[/snapback]

бакааарди.....я тоже хочу-)

Опубликовано
родственички приезжают....сделаю радостную рожицу и пойду встречать...

De los rasgos los tomaria... :)

1113281[/snapback]

Тогда ТОЛЬКО энергетики, иначе выражение глаз и лица тебя выдаст

Опубликовано
родственички приезжают....сделаю радостную рожицу и пойду встречать...

De los rasgos los tomaria... 

Что за родственнички-то хоть? Одного с тобой взраста есть или скучные старые тетушки? =Ь

вот смотрю, оцениваю

Ну и как? :)

Опубликовано
бакааарди.....я тоже хочу-)

1113283[/snapback]

Мы с братом начали перед его отъездом, но ему на поезд надо было, так что он оставил на меня бутыль початую и уехал-наслаждаюсь вот всю ночь. Бакарди с соса солой в консистенции 1/4 - 1/5 определенно хороша.

Опубликовано
Что за родственнички-то хоть? Одного с тобой взраста есть или скучные старые тетушки? =Ь

1113286[/snapback]

тетушка и дядюшка о.0

Тогда ТОЛЬКО энергетики, иначе выражение глаз и лица тебя выдаст

редбул окрыляет-)))

Опубликовано
Мы с братом начали перед его отъездом, но ему на поезд надо было, так что он оставил на меня бутыль початую и уехал-наслаждаюсь вот всю ночь. Бакарди с соса солой в консистенции 1/4 - 1/5 определенно хороша.

1113288[/snapback]

Бакарди с колой это да...

интересно, а как будет на вкус бакарди со спрайтом))

Опубликовано

1113286[/snapback]

Да мне интересно пара человек с которыми он общался близко и вообщем то сам форум оценить. Ну по насыщенности контента он неплох, дизайн конечно так себе, я б сделала лучше в разы, но у меня стаж работы все же уже 5 лет дизайнерской работы))))

А рисунки и прочее там же рядом со стихами??? Мне брат показывал как то но я уже не шибко помню

Опубликовано

*сидит не в теме*

Н-да... Раньше пила пивО, теперь не пью вообще... Даже поговорить в цивилизанутом обществе не о чем =Ь

Опубликовано
Бакарди с колой это да...

1113293[/snapback]

Как бакарди с колой, но без колы и со спрайтом) Я бы не рекомендовала)

Опубликовано
*сидит не в теме*

Н-да... Раньше пила пивО, теперь не пью вообще... Даже поговорить в цивилизанутом обществе не о чем =Ь

1113295[/snapback]

Бакарди-ром достаточно неплохой, я пила белый и черный, ценовая политика 800р за 0,75 или около того. Конечно с Кубинским сравнить даже нельзя, но тоже сойдет))) Кстати я что то не в теме есть ли золотой бакарди? ККто то знает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация