Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Burdamaga:ооооо....я разбил чьюто деЦЦкую мечту?

*улыбается сквозь слёзы* Да нет...просто я очень хочу чтобы люди стали светлее...Если и как ты говоришь вещи именно такие,то...вообщем..ты тоже кавайный! А словами всё не выразишь...

*улыбается Исиде* Согласна с тобой! Есть здесь верующие! А я ангелов видела...т.е. одного...

Опубликовано
плачет дальше,плача прыгает и смеётся*

Как мне это себя напоминает год назад!

вера в лучшее в людях не пропадает даром, поверь!

Я ведь тож не случайно Исиду встретила-эт судьба!И те встретиться кто-нить такой, кот. тебе нужен...я уверена!

Опубликовано
ну я считаю в каждом из нас живет ангелок...нет...но верю в них...я во многое верю... )...

Ангел тот кто не чуствует ни злости, ни пошлости, только любовь к существующему миру в чистом виде и все. Я почти ангел :(, но последнее мне кажется невозможным... мечтой.

Ладно, я пойду.

*Улител >_<*

Опубликовано
Burdamaga :а ты не задумывалась что парни больше всего безума от девушек на которых у них хорошо стоит?вот тот например говорит что нет любви-аргументирует это он отвращением к сексу.Если ты не хочеш секса с этим человеком то соотвецтвенно ты считаешь что не любишь его,но еще парадокс в том что мы не считаем что любим всех тех с кем спим.
Опубликовано

YASUO

давай...удачки...и не отрекайся от всего...собстно что и свойственно тебе...ты человек....а люди устроены так...просто некоторые уж учень деградированны...и не имеют ничего святого...вобщем я верю в тебя...покедушки )))

Опубликовано
вера в лучшее в людях не пропадает даром

1107958[/snapback]

к сожалению, бывают такие люди, которые убивают в тебе лучшее( даже желание дружить. Тем более тяжело найти друга, с которым можно поделиться чем-то, будучи не опоношенным

Опубликовано (изменено)

Эх...не придумаю пока ничего что - то... голова болит...

Каваю что ли кто даст... мне как раз еще 4 надо для одной коварной цели... :rolleyes:

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация