Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_825145

Сабж, что тут ещё сказать.

Придёт All, всё напишет.

Я пришел и накатал))))

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после своих 40 дней поста и воздержания, итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, собдюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1107908
Исида...ня! А ты видила ангелов?
В этом пустом ижестоком мире я делую всё что хочу. Засовываю платок в штаны-и вот я шевалье д`Эон!
Опубликовано
comment_1107909
сцапала все яблоки* нююю-)

1107905[/snapback]

Ниян не обидем))

1107904[/snapback]

Она сама кого угодно обидит))

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1107911

Burdamaga

единственное...не все добрые и велекодушные...такие носят много масок и для каждого случая свой образ...проверено горьким опытом...но не в людях не в любви не разочаровалась...и не разочаруюсь в людях,когда есть такие как Тацуки...и многие мои друзья...ведь чтоб чувствовать себя счастливым,надо и чтоб люди вокруг тебя были счастливые и держать таких поближе к себе...тогда и мир станет светлее )

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1107915
YASUO:я понял что у тебя....где где...а вот было у меня в книге даже про такой тип людей....который отвергают секс...и им и так хорошо живеться....как это?

"Умеющий смеятся над своими ошибками стоит на пути контроля над ними"

(Last keeper)

Опубликовано
comment_1107919
Burdamaga:ооооо....я разбил чьюто деЦЦкую мечту?

(Last keeper)

Опубликовано
comment_1107924
*плачет дальше,плача прыгает и смеётся* Не! Ну я то верю! Няяяя! Уаааааааааааааааа!*делает хриплый загробный голос* Чистые сердца,чистые сердца!
В этом пустом ижестоком мире я делую всё что хочу. Засовываю платок в штаны-и вот я шевалье д`Эон!
Опубликовано
comment_1107927
а я думала куда это каминщики подевались...

1107917[/snapback]

Смотри в оба глаза... так как кто забывается... ОНО может в любой момент сожрать...и никто не узнает, что случилось...

Так же есть сведения... что ОНО ВЫЗЫВАЕТ ЛАГИ ФОРУМА!!! :(

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_1107930

Исида Какая речь)) можно я постою рядом, чтобы быть ближе?

*сидит ,задумчиво*

мдяя, вопрос...

1107913[/snapback]

типа мы все такие дружные, так давайте же соберемся вместе и нажремя напоследок как следует)))

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1107933
я просто оч рада нашему знакомству )))...

А я-то как, ты ведь первый живой анимешник, скрасивший мое одинокое существование, после года отшельничества!

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1107934
Yoruichi Ниян не обидем))

1107904[/snapback]

Тогда ладно^^

Она сама кого угодно обидит))

1107909[/snapback]

:(

[inuyasha team][Fushigi Yuugi team][Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Team][C.L.A.M.P. team][NANA team]

[Pirates team][Невидимки team][banana team]

Опубликовано
comment_1107935

Burdamaga

ну я считаю в каждом из нас живет ангелок...нет...но верю в них...я во многое верю... )...

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1107937

Dantе сцапав все яблоки)))

не в обиду ей конечно))) просто шутя

Опубликовано
comment_1107938
...и не разочаруюсь в людях,когда есть такие как Тацуки

Ты меня прям засмущала...

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1107940
Смотри в оба глаза... так как кто забывается... ОНО может в любой момент сожрать...и никто не узнает, что случилось...

Так же есть сведения... что ОНО ВЫЗЫВАЕТ ЛАГИ ФОРУМА!!!  :(

1107927[/snapback]

:P ниииии....*испугалася

[хочу всегда team]

[каминчик team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1107941
Vernisa:все стало ясно по твоей надпеси"хочю безумного огромного кавая"....извращенка.

(Last keeper)

Опубликовано
comment_1107945

Тацуки-сан

а эт почему...мне жутко приятно с табой поболтать...хоть ты иногда и трандичишь так....что я догоняю о чем ты минуты через две )))

Megami

Руманга

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.