Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_825145

Сабж, что тут ещё сказать.

Придёт All, всё напишет.

Я пришел и накатал))))

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после своих 40 дней поста и воздержания, итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, собдюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1107807

Мигуми ох,давно вас не было видно девушка)

Азазелль по Плахе доклад

Исида в какой цвет?

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1107809

Vernisa :девочки так не выражаються утю тю....

YASUO:для кого пошлость а для кого естественность и образ жизни....вечная тема

"Умеющий смеятся над своими ошибками стоит на пути контроля над ними"

(Last keeper)

Опубликовано
comment_1107810
Еще 100 страниц и 5 тысяч уже позади )))

С такой скоростью 100 страниц пролетят, как пуля!

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1107815

Тоесть мне приятен человек тогда когда нет никаких намеков на ЭТО...

Вобщем хватит и так всем настроение испачкал :D

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
comment_1107817

YASUO

ну чтож...поверь это не так страшно...может тебе просто необходимо тихое место...где нет людей..где будешь только ты...успакоешься...разберешься...и уже решишь что именно тебя отвращает...хотя возможно ты это уже знаешь...я вот иногда мечтаю о таком месть...где нет никого...ну от телефончика пожалуй не отказалась...а большо никакой связи с цевилизачией...тихо и спакойно...восстанавливает...по крайне мере я так думаю...

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1107819
да еще это последний звонок...

1107799[/snapback]

уродство)) мы,как 11класс, песенки всякие поем ужасные)

это самое хреновое

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1107822
Yoruichi вы тут яблоки раздаете?

1107787[/snapback]

Надо? post-67125-1147966093.gif

Тушит сегарету*Уходит в аську*

Всем счастливо ^~^

1107796[/snapback]

Покаси!

[inuyasha team][Fushigi Yuugi team][Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Team][C.L.A.M.P. team][NANA team]

[Pirates team][Невидимки team][banana team]

Опубликовано
comment_1107823
Burdamaga :а в чем жестокость?просто надо уметь воспринимать вещи такими как они есть и все.

*улыбается*А какие они? Вот ты видишь так,а я подругому. И где реальность? Тебе кажется что реальность однозначна? Мхммхм....

В этом пустом ижестоком мире я делую всё что хочу. Засовываю платок в штаны-и вот я шевалье д`Эон!
Опубликовано
comment_1107825

Азазелль нееет) в этом весь прикол)

Мигуми жаль...

Опубликовано
comment_1107831
Что то мне уже кажется что форум глючится имено иза нас 

1107816[/snapback]

Это уже давно доказано =)

YASUO

ну чтож...поверь это не так страшно...может тебе просто необходимо тихое место...где нет людей..где будешь только ты...успакоешься...разберешься...и уже решишь что именно тебя отвращает...хотя возможно ты это уже знаешь...я вот иногда мечтаю о таком месть...где нет никого...ну от телефончика пожалуй не отказалась...а большо никакой связи с цевилизачией...тихо и спакойно...восстанавливает...по крайне мере я так думаю...

1107817[/snapback]

Ух, об этом у меня было столько времени подумать в уединенном месте :D Я постоянно уединен )))

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
comment_1107832

YASUO

хе...возможно...кому-то...ток не мене эт точно...я балтушка...мне бы токо поболтать...неважно о чем...да и к томуже вот лично мене...весело посмотреть как Тацуки тут в панике теряется,да ещё с хомячками или кем тама,забыла,в толчках смывается )))...

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1107833
уродство)) мы,как 11класс, песенки всякие поем ужасные)

это самое хреновое

Ооо! Как мы друг друга понимаем!*жму руку*

Я мя еще и газету выпускную рисую, но эт еще ниче, вот песнь-просто убиться веником!

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1107834

Исида уу))) моднячая)))

Yoruichi спасибо,я яблоки не любблю( но если десплатно)))) а можно килограмм?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.