Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

YASUO

нда...природа...жаль...но она слишком испорчина...и хорошо что есть такие уголки,куда не пробрался и надеюсь не проберется забад...хотя он есть везде...просто есть места где етого дерьма слишком много...

Опубликовано

Тацуки-сан

слушай...сама хотю туда безумно...просто щас у меня токо выходные свободны...ну правдо это воскресенье занято...вот...а так в любые выходные я с табой с приогромным удовольствием куда хотишь сходю )))

Добавлено:

YASUO

)))

Тацуки-сан

я местами успеваю )))

Опубликовано
Я могу любить природу, вещи, жизнь (хоть в этом уже сомниваюсь...) но меня отвращает от человеческой любви.

Это значит что тебя воротит от самого себя! Да и что такое человеческая любовь? Есть просто любовь и всё! Меня тоже воротило,до суицыда воротило! Но это не люди виноваты,а я сама! Одиночество в нас самих!

Опубликовано

Aisat_Sanavor

пардон...я малек...хотя какой малек...вообще нефигища не успеваю...дела намана...подстриглась...терь хотю чуток покрасится...как времячко буит )))

Опубликовано
Это наверняка, вопрос времени)

Время не имеет значение :)

YASUO:а может ты не утвержденный гей?ты делал тест?

Что? Меня отвращает от человека, а не только от девушек. И это произходит из-за того, что нет более пошлого существа чем человек... {ИМХО, думаю что спорить не имеет смысла =) }

Опубликовано
слушай...сама хотю туда безумно...просто щас у меня токо выходные свободны...ну правдо это воскресенье занято...вот...а так в любые выходные я с табой с приогромным удовольствием куда хотишь сходю )))

Ааа! я тож хотю, солнц!Тока злые экзамены меня не пускают, да еще это последний звонок...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация