Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1105302
на всё остальное.....

1105288[/snapback]

ну ты же делишь людей на нубов или ненубов.... думаешь это нормально? ну ладно, приходят сюда дети... некоторые младше меня лет на 7.... и что? неужели я скажу на них нубы.... мне честно говоря не жалко... а тебе?

Опубликовано
comment_1105304
А еслиб я хотел набить много сообщений, я-бы это уже сделал, поверь...

1105299[/snapback]

Правильно. Не люблю я людей, которые пишут для счета. Лучше меньше, но обдуманнее.

Опубликовано
comment_1105307
Я в тебя верю!!

1105303[/snapback]

Спасибки, обнадеживает. Ты тоже не падай духом, или хотя бы не так низко как я ;)

Опубликовано
comment_1105312
ну ты же делишь людей на нубов или ненубов.... думаешь это нормально?

А разве нет?

ну ладно, приходят сюда дети... некоторые младше меня лет на 7.... и что? неужели я скажу на них нубы.... мне честно говоря не жалко... а тебе?

Судить по возрасту глупо, у меня другие критерии оценки....здесь многие даже не знают что такое "Исадоров трон" и "Штурмболтер".....ПОЗОР!!!!!! >__<

Опубликовано
comment_1105315
Правильно. Не люблю я людей, которые пишут для счета. Лучше меньше, но обдуманнее.

В остальных темах я не оставил ниодного флудного поста.....

Опубликовано
comment_1105316
Судить по возрасту глупо, у меня другие критерии оценки....здесь многие даже не знают что такое "Исадоров трон" и "Штурмболтер".....ПОЗОР!!!!!! >__<

полено... ПОЛЕНО!!!

Опубликовано
comment_1105319

1105312[/snapback]

чисто твое субъективное мнение... если я сейчас тебе забабахаю какой-нить психологический или философский термин, я уверена, что ты не скажешь что он из себя представляет... так что судить по себе людей нельзя. Я разбираюсь в этом, ты в том...

А разве нет?

1105312[/snapback]

комплексы.

Опубликовано
comment_1105321

1105312[/snapback]

Все кто круче стараются опустить тех, кто менее прошарен. Это факт. Я не люблю таких людей. Есть фраза "лохов не надо жалеть. Их надо учить" То же и с нубами. Не опускайте, а учите!

Опубликовано
comment_1105323
полено... ПОЛЕНО!!!

ПОЛЕНО!

=)
1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или и прочих смайлоответов
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.