Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1104042
*хватается за голову*Мозг? Я не ослышалась?! И здесь про мозги?! Ооооох! Как они болят! Сессияяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....Чтоб её.....
  • Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1104048
*хватается за голову*Мозг? Я не ослышалась?! И здесь про мозги?! Ооооох! Как они болят!

1104042[/snapback]

Именно тут нападают на моски!!! =)) Кто думал, что все так легко ошибаются... :)

P.S. А я сессии не боюсь... :lol:

Опубликовано
comment_1104053
А что будет если еще столько же? Может из тебя выйдет супермоск!!! 

1104041[/snapback]

хм ... нада буит попробовать .... тока не сёня ... мой энтузизязьм угас ... *выключает моСк* ... дамооой хатюююю :lol: ... хотя и дома тож работа .... я кстати в журнале отписалсо ... кому интересно

Опубликовано
comment_1104054
P.S. А я сессии не боюсь... rolleyes.gif

Ну и маладца!!!!! А я страшная прогульщица и неучь! Мне есть чего бояться!

Опубликовано
comment_1104057
я кстати в журнале отписалсо ... кому интересно

1104053[/snapback]

А у меня нет журнала...и я даже их не читал... и не знаю как ими пользоватся!!! АА!!! :D

Опубликовано
comment_1104059
*хватается за голову*Мозг? Я не ослышалась?! И здесь про мозги?! Ооооох! Как они болят! Сессияяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....Чтоб её.....

1104042[/snapback]

Сессия!!! будь она проклята... бу... я ее не боясь, но реально не успеваю из-за нее поспевать за жизнью...бу!!!
Опубликовано
comment_1104063
*достаёт из большой чёрной сумки арлекина*Ну и ладно....Мозги сами по себе,я сама по себе...*вздыхает и садится на пол*
Опубликовано
comment_1104074
Сессия!!! будь она проклята... бу... я ее не боясь, но реально не успеваю из-за нее поспевать за жизнью...бу!!!

О! Ла-Ли-Хо,товарищи!....Да,и у меня тоже самое! Я не успеваю ходить на репитицыю! Подруги,они же сотрудники по группе меня живъём закопают!!!

Опубликовано
comment_1104075
Aska Просто)))

Мега кавайная пикча :(

1104055[/snapback]

Солид рулит ога :D

Добавлено:

ух тииии..кому +5)))??

1104072[/snapback]

мине ^__________^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.