Dantе Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Rod охайо! Вы посмотрели последний пост??? xD http://dante-presley.livejournal.com/
Мигуми Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Тинька Я дам вам доллар, если вы мне поможете ^~^ Нет простите я отказываюсь, по причине...просто хочется посмотреть как вы выкрутитесь)) Да и потом, чем я могу вам помочь? Не буду же я оттаскивать от вас милую Кейти?
Leoni Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Rod Вай какой мальчик))А здесь он клёво получился)
Keity Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Тинька Вспомнил!-взвопил,- Я нес цветы бабушке. и Пирожки. Но пирожки по дороге отобрал серый Тенш... Волк. Бедная-бедная бабушка! Я так спешу... Давай я позвоню тебе завтра? Да. Позвоню- рвется к воле.*взвыла с досады*иди...Т__Т
Keity Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Мигуми Не буду же я оттаскивать от вас милую Кейти? ^__^ спасибо, прелесть)Rod милый масик)
Dantе Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Чуть не забыла, что думаете об арт-группе "ЛАМП" -Лампочка --> Ну как это вам сказать?.. Знаете Ван Гога, который ухо себе отрезал? Он был сумасшедший художник. Одного из членов Лампа зовут Нэко. Вы видели у него характерные для Нэки уши? Нет. Почему? Он их отрезал в сумасшествии. -А насчёт LAMP - то они просто молодцы. -LAMP молодцы??? ХАХАХАХААХАХ ХАХАХАХА ХА АХ АХ АХ АХ АХА АХАХАХАХААХАХ ХАА ХАХАя кончил, господа.*смеюсь*
Мигуми Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Leoni А знаю его, точно-точно. ХОЙ!!
Тинька Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Keity взвыла с досады*иди...Т__ТЧТо?! И ты, вот так вот просто откажешься от желаемого?- вредно щурит глаза, отступая к выходу.
Мигуми Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Keity Чёрт, да он просто ломается)))
GrayTenshi-Sama Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Keity *взвыла с досады*иди...Т__Т Негодяй... я с ним поговорю. Погладил по головке* Тинька! Чего девушку до слез довел? о.О
Leoni Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Тинька Вспомнил!-взвопил,- Я нес цветы бабушке. и Пирожки. Но пирожки по дороге отобрал серый Тенш... Волк. Бедная-бедная бабушка! Я так спешу... Давай я позвоню тебе завтра? Да. Позвоню- рвется к воле.При всём моём уважении к вам отмазка галимая)
GrayTenshi-Sama Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Тинька ЧТо?! И ты, вот так вот просто откажешься от желаемого?- вредно щурит глаза, отступая к выходу.Ахаха ^~^ Няфка ~о~ БисениЦЦо*
Rod Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Данте старик ;) всё путём, для мну инет тоже средство получения информации, а если ты видел мои фотки, то поймёш что я живу в оффлайне :))))))а здесь просто провожу иногда время занимаясь паралельно другими делами........
Мигуми Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Keity -Милая, не плачь, вот прийдёт Рицка) И мы его ушек лишим)),- подмигивает.
Leoni Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) да он просто ломается))) Мигуми Какой однако скромный) Изменено 16 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Мигуми Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 При всём моём уважении к вам отмазка галимая) Но всё-таки это отмазка))) Добавлено:БисениЦЦо* А что это означает?
Keity Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Тинька ЧТо?! И ты, вот так вот просто откажешься от желаемого?- вредно щурит глаза, отступая к выходу.Рррр....! *обхватила руками* неееть.....мля...мне уходить нада ><GrayTenshi-Sama Негодяй... я с ним поговорю. Погладил по головке*мур мур) сенкс)))Мигуми угумсь...) народ! мне порааа!
Leoni Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Мигуми При всём моём уважении к вам отмазка галимая) Но всё-таки это отмазка)))"Это"? трудно назвать "это" отмазкой, но наверное ты права, "это" всё-таки отмазка.
Тинька Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Рррр....! *обхватила руками* неееть.....мля...мне уходить нада >< Значит, тебе наплевать на благополучие пожилой женщины?- хихичет.
Мигуми Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Leoni "Это"? трудно назвать "это" отмазкой, но наверное ты права, "это" всё-таки отмазка. Не будь такой строгой, хорошая отмазка. Ты вообще в этом ничего не понимаешь, в отличии от меня),- скромно сказала Мигуми. Изменено 16 мая, 2006 пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения