Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тинька

Я дам вам доллар, если вы мне поможете ^~^

Нет простите я отказываюсь, по причине...просто хочется посмотреть как вы выкрутитесь)) Да и потом, чем я могу вам помочь? Не буду же я оттаскивать от вас милую Кейти?

Опубликовано

Тинька

Вспомнил!-взвопил,- Я нес цветы бабушке. и Пирожки. Но пирожки по дороге отобрал серый Тенш... Волк. Бедная-бедная бабушка! Я так спешу... Давай я позвоню тебе завтра? Да. Позвоню- рвется к воле.

*взвыла с досады*

иди...Т__Т

Опубликовано
Чуть не забыла, что думаете об арт-группе "ЛАМП"

-Лампочка --> Ну как это вам сказать?.. Знаете Ван Гога, который ухо себе отрезал? Он был сумасшедший художник. Одного из членов Лампа зовут Нэко. Вы видели у него характерные для Нэки уши? Нет. Почему? Он их отрезал в сумасшествии.

-А насчёт LAMP - то они просто молодцы.

-LAMP молодцы??? ХАХАХАХААХАХ ХАХАХАХА ХА АХ АХ АХ АХ АХА АХАХАХАХААХАХ ХАА ХАХА

я кончил, господа.

*смеюсь*

Опубликовано

Тинька

Вспомнил!-взвопил,- Я нес цветы бабушке. и Пирожки. Но пирожки по дороге отобрал серый Тенш... Волк. Бедная-бедная бабушка! Я так спешу... Давай я позвоню тебе завтра? Да. Позвоню- рвется к воле.

При всём моём уважении к вам отмазка галимая)

Опубликовано

Данте старик ;)

всё путём, для мну инет тоже средство получения информации, а если ты видел мои фотки, то поймёш что я живу в оффлайне :))))))

а здесь просто провожу иногда время занимаясь паралельно другими делами........

Опубликовано

Тинька

ЧТо?! И ты, вот так вот просто откажешься от желаемого?- вредно щурит глаза, отступая к выходу.

Рррр....! *обхватила руками* неееть.....

мля...мне уходить нада ><

GrayTenshi-Sama

Негодяй... я с ним поговорю. Погладил по головке*

мур мур) сенкс)))

Мигуми

угумсь...)

народ! мне порааа!

Опубликовано

Мигуми

При всём моём уважении к вам отмазка галимая)

Но всё-таки это отмазка)))

"Это"? трудно назвать "это" отмазкой, но наверное ты права, "это" всё-таки отмазка.

Опубликовано (изменено)

Leoni

"Это"? трудно назвать "это" отмазкой, но наверное ты права, "это" всё-таки отмазка.

Не будь такой строгой, хорошая отмазка. Ты вообще в этом ничего не понимаешь, в отличии от меня),- скромно сказала Мигуми.

Изменено пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация