Keity Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Тинька Бледнеет и падает в обморок.упсяяя.....*обмахивает тетрадкой*Мигуми Keity -Моя любимая Кейти,- подбежала, поцеловала, обняла))*затискала*)))
Тинька Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 приятно познакомиццо, Тинька ^__~Взаимно,- в торопях попровляет галстук, прическу, и потрепанный букетик.
Dantе Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Да? Какая я невнимательная)действительно.....*перегородила Данте путь*-Кудай-то мы собрались, Аааа??? Ааа...ээээ........окошко закрыть...сквозняк, простудится кто-нибуть чего доброго.... ^^"
Мигуми Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 мальчик+мальчик=? Эээ?-ЯОЙ??Где???,- схватила Dantе и начала трясти в разные стороны.
Тинька Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Какие мы впечетлительные)) Вот! Наконец то поняла что я ранимый и добрый! Я прячусь за маской цинизма, но на самом деле мне просто не хватает нежной улыбки, любящего сердца, добрых друзей, большой квартиры, прислуги, личного повара и золотого унитаза.
Dantе Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 схватила Dantе и начала трясти в разные стороны.Поста-а-авь меня на-а-апо-о-ол! Зачто-о-О?
Мигуми Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Вот! Наконец то поняла что я ранимый и добрый! Я прячусь за маской цинизма, но на самом деле мне просто не хватает нежной улыбки, любящего сердца, добрых друзей, большой квартиры, прислуги, личного повара и золотого унитаза.Какие у тебя скромные запросы, даже как-то странно))
Keity Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Тинька Взаимно,- в торопях попровляет галстук, прическу, и потрепанный букетик.ойй....) *засмущалось и завертело ножкой^^*Dantе Ааа...ээээ........окошко закрыть...сквозняк, простудится кто-нибуть чего доброго.... ^^" *схватила Данте, усдила к кресло у камина и закутала в одеяло ^__^*Мигуми -ЯОЙ??Где???,- схватила Dantе и начала трясти в разные стороны.хехеххх)))) бедный Дантик)))
GrayTenshi-Sama Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 золотого унитаза...Выпустил дым*
Leoni Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Кто-то сказал "Яой"?! Вваливаюсь в комнату.Где?!* осматриваюсь*
Мигуми Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Dantе -Прости,- поставила на пол, поправила на нём съехавшую одежду, улыбнулась:-Эмоции )), при слове яой, слегка переклинивает))
Keity Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Тинька Вот! Наконец то поняла что я ранимый и добрый! Я прячусь за маской цинизма, но на самом деле мне просто не хватает нежной улыбки, любящего сердца, добрых друзей, большой квартиры, прислуги, личного повара и золотого унитаза.бхехеххххеее))))мне тож Оо.....ток я еще машину хасю)) Лэнд Крузер) Simple Goronian приветики) млин....школа школа школа....Т__Т *собираеццо*
Тинька Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 ойй....) *засмущалось и завертело ножкой^^*Кхм... Мне так ма.. много о вас рассказывали! Я так польщен своим знакомством с вами, что подготовил этот скромный букетик, бутылку шампанского, столик в ресторане и музыкантов- смущенно обрывает лепестки с Гербер.*
Keity Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Leoni Кто-то сказал "Яой"?! Вваливаюсь в комнату.Где?!* осматриваюсь* Идем ко мне моя лааапа!*расставила ручки в разные стороны*няк няк няк))
GrayTenshi-Sama Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Тинька -Эмоции )), при слове яой, слегка переклинивает)) Прикинь что бы было на пати? ^____^ Leoni Вы снова с нами? ^~^
Keity Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Тинька Кхм... Мне так ма.. много о вас рассказывали! Я так польщен своим знакомством с вами, что подготовил этот скромный букетик, бутылку шампанского, столик в ресторане и музыкантов- смущенно обрывает лепестки с Гербер.*мрмрррр)))) я вся ваша) *таеттт*))) хирасе Оо)))
Dantе Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Алоха ночники! Хай дружищО! Чё ЖыЖ забросил?*схватила Данте, усдила к кресло у камина и закутала в одеяло ^__^*Мигуми Ой....как я нелюблю одеяла.... *вылез из одеяла*поправила на нём съехавшую одежду, улыбнулась:Съехавшую одежду? О__О ЛОЛ, читайте последний пост! http://dante-presley.livejournal.com/
Simple Goronian Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 GrayTenshi-Sama Keity Здрав. Пусть мать в следующий раз проводить свою днюху где-то ещё... Я СПАТЬ ХОЧУ!
Leoni Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Keity Привет мой хаофый)) *обняла Кейти*GrayTenshi-Sama Leoni Вы снова с нами? ^~^ Да, я снова с вами)Прикинь что бы было на пати? ^____^Что за пати? *я тоже не равнодушна к яою*
Simple Goronian Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Dantе Ленивый я... Может чего ещё потом напишу... Как настроение будет.. Лучше моё творчество в стихаха и прозе цени.
Leoni Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Тинька Приветствую.Dantе И вас.Simple Goronian И вас. Изменено 16 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения