Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
От неожиданности запустил пепельницу в окно*

Смотрит на долгий полёт пепельницы, затем на GrayTenshi-Sama , затем опять на пепельницу. Закусывает нижнюю губу, в попытке сдержать пламенную речь. Пытается успокойтся.

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мигуми

Смотрит на долгий полёт пепельницы, затем на GrayTenshi-Sama , затем опять на пепельницу. Закусывает нижнюю губу, в попытке сдержать пламенную речь. Пытается успокойтся.

Отращивает черные крылья*

Наблюдает*

Опубликовано

Мигуми

как можно романтичней- А летит то как красиво!=)

Опубликовано

mad'4Mike'

Не Аисат холосая её не будем))

Как вы могли вы же заси..ээээ...засоряете природу, а как же менутианцы, о них вы подумали, изверги!! *Упала на колени и закрыла лицо руками*

Опубликовано

Тинька

Как вы могли вы же заси..ээээ...засоряете природу, а как же менутианцы, о них вы подумали, изверги!! *Упала на колени и закрыла лицо руками*

Видал женскую солидарность?

Смеется*

Опубликовано

Leoni

Аисат сама себя уже точно^_^

*подсел, обнял от всей души*

как я уже, наверна, говорил, такая жизнь...

Опубликовано
Ой сколько воскличательных знаков...

Мало?

*представил картину с ремнём*

да, я думаю не стоит))

да, ты прав, тут всётаки девушки.....несовершеннолетние......

Опубликовано

Мигуми

GrayTenshi-Sama

Какие крылышки)) Постойте а разве вы не их отрывали, или они самовосстонавливающиеся?

Те я уже давно выбросил.

Нравятся?

Выдернул перышко и протянул*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация