Aisat_Sanavor Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Magic girl так ты же в 7м! какое там ЕГЭ?
ViNi2 Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 ViNi2 Это просто замейчательно ^~^ Охххх.... а я устал. Гуляли я, Тинье и Дунк... Спатки хочу ~.~1094706[/snapback]Ясненько! Значит сёня ляжешь пораньше? :D :)
ecxoN Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Magic girl Напарила меня! Дурака!!!! :)
Мигуми Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Та же самая история. Каждый день думаю "Надо сесть и сделать", но каждый день забиваю Угу тоже самое.Слабовато, однако! Тренируйся. Тебе надо утроить результат к выпускному Ну я имела ввиду 260 мл виски на 200 мл кока-коллы(то есть 460мл). Ну ладно я буду тренироваться, хотя я ещё от нового года не отошла вместе с родаами напилась, ужас просто выпила больше чем они. при том, что мама мне сама наливает.mad'4Mike' Не расстраивайся, хочешь я тебе Леони отдам, а то она меня уже дстала)) Изменено 14 мая, 2006 пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
ecxoN Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Ясненько! Значит сёня ляжешь пораньше? 1094717[/snapback]Не отпустим! В кандалы закуём!:)
Leoni Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Aisat_Sanavor Мои одноклассники и их друзья практически вся школа один большой бар. ))) У меня один одноклассник на уроках штаны целиком снимает и по классу бегает, ну не придурок, а? И это в 15 лет, голова уже хоть чуть-чуть соображать-то должна...
M!ke Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Не расстраивайся, хочешь я тебе Леони отдам, а то она меня уже дстала)) почтой? ага, приму по кусочкам))))))
GrayTenshi-Sama Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 ViNi2 Ясненько! Значит сёня ляжешь пораньше? Агась, завтра у нас еще аниме-пати.... вобщем вес в делах ^~^
Мигуми Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 mad'4Mike' О теперь у меня в суде будет оправдание,"mad'4Mike' просил по кусочкам"
M!ke Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Aisat_Sanavor Мои одноклассники и их друзья практически вся школа один большой бар. ))) У меня один одноклассник на уроках штаны целиком снимает и по классу бегает, ну не придурок, а? И это в 15 лет, голова уже хоть чуть-чуть соображать-то должна...1094726[/snapback]вот уж чего не ожидал, так это деградации в школе...
ecxoN Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 при том, что мама мне сама наливает1094720[/snapback]Меня воще родичи спаивают. Водку, вино, мартини предлагают. Сначала не отказывался. Теперь больше не могу.Всё!
ViNi2 Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 ViNi2 Агась, завтра у нас еще аниме-пати.... вобщем вес в делах ^~^1094730[/snapback]Ааа, тогда понятно! Ми тоже хотли на Пати пойти...но не сможем...жаль... :) :rolleyes:
Leoni Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Мигуми Не расстраивайся, хочешь я тебе Леони отдам, а то она меня уже дстала))Знала бы ты как ты меня достала, я б сама с удовольствием ушла.)))Но назло тебе останусь)
Aisat_Sanavor Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 feo а как цэшки? понравились)))mad'4Mike' вот мы единомышленники) (наверное). КОнечно, хочется пообщаться вживую и чтобы они были рядом. Выбрал другую идеалогию и жизнь - пожинай плоды. Быть другим всегда тяжело. Хотя, можно и справляться. Я, конечно может это и не очень хорошо, не показываю и не высказываю своих желаний и своих собственных идей при одноклассниках. Я имею в виду я не показываю настоящую себя. Иногда приходиться носить маски(образно). Так я и манипулирую и втираюсь в доверие этой толпе баранов в моем классе. Поэтому я могу делать что хочу и как хочу с ними. Для них - я свояю В пределах разумного конечно.
M!ke Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 mad'4Mike' О теперь у меня в суде будет оправдание,"mad'4Mike' просил по кусочкам"1094731[/snapback]тебе срок скостят :) :D :rolleyes:
ecxoN Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 меня один одноклассник на уроках штаны целиком снимает и по классу бегает, ну не придурок, а1094726[/snapback]Это еще цветочки! Я вот в пьяном угаре как-то раз ворвался в кафе с освежителем воздуха (украденным там же :rolleyes:), закричал Аллах акбар, побрызгал на всех, побегал. а потом свалил.
ecxoN Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 feo а как цэшки? понравились)))1094746[/snapback]Русский- 11 баллов из 22. Алгебра- 1,5 правильных задания
Leoni Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 вот уж чего не ожидал, так это деградации в школе... Поэтому я и ухожу из этого гадюшника))Извини по-другому назвать не могу.mad'4Mike' почтой? ага, приму по кусочкам)))))) Не, она если и будет присылать, то только целиком)
Мигуми Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Меня воще родичи спаивают. Водку, вино, мартини предлагают. Сначала не отказывался. Теперь больше не могу.Всё! Мы похожи, не пишем рефераты, и родаки нас спаивают))А как тебя зовут, или это секрет? Добавлено:Не, она если и будет присылать, то только целикоммечтай-мечтай.))
M!ke Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 mad'4Mike' вот мы единомышленники) (наверное). КОнечно, хочется пообщаться вживую и чтобы они были рядом. Выбрал другую идеалогию и жизнь - пожинай плоды. Быть другим всегда тяжело. Хотя, можно и справляться. Я, конечно может это и не очень хорошо, не показываю и не высказываю своих желаний и своих собственных идей при одноклассниках. Я имею в виду я не показываю настоящую себя. Иногда приходиться носить маски(образно). Так я и манипулирую и втираюсь в доверие этой толпе баранов в моем классе. Поэтому я могу делать что хочу и как хочу с ними. Для них - я свояю В пределах разумного конечно.1094739[/snapback]в принципе у меня всё так же, я просто лентяй)
Aisat_Sanavor Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 feo клева!!!!!! надо с тобой быть в пьяном угаре вместе. Предстявляю, новости: двое терраристов ворвались кафе и чуть не убили людей ароматизатором для туалетов!!!
ecxoN Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Поэтому я и ухожу из этого гадюшника1094752[/snapback] А я не могу без школы. Буду из угла в угол слоняться. В школе хоть поорать можно
Leoni Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 вот мы единомышленники) (наверное). КОнечно, хочется пообщаться вживую и чтобы они были рядом. Выбрал другую идеалогию и жизнь - пожинай плоды. Быть другим всегда тяжело. Хотя, можно и справляться. Я, конечно может это и не очень хорошо, не показываю и не высказываю своих желаний и своих собственных идей при одноклассниках. Я имею в виду я не показываю настоящую себя. Иногда приходиться носить маски(образно). Так я и манипулирую и втираюсь в доверие этой толпе баранов в моем классе. Поэтому я могу делать что хочу и как хочу с ними. Для них - я свояю В пределах разумного конечно.*Прослезилась* дай я тебя обниму.....))Такая же история. Добавлено:В школе хоть поорать можноВсмысле поорать?Я везде поорать могу)feo
Рекомендуемые сообщения