Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ViNi2

Это просто замейчательно ^~^

Охххх.... а я устал. Гуляли я, Тинье и Дунк...

Спатки хочу ~.~

1094706[/snapback]

Ясненько! Значит сёня ляжешь пораньше? :D :)

Опубликовано (изменено)
Та же самая история. Каждый день думаю "Надо сесть и сделать", но каждый день забиваю 

Угу тоже самое.

Слабовато, однако! Тренируйся. Тебе надо утроить результат к выпускному 

Ну я имела ввиду 260 мл виски на 200 мл кока-коллы(то есть 460мл). Ну ладно я буду тренироваться, хотя я ещё от нового года не отошла вместе с родаами напилась, ужас просто выпила больше чем они. при том, что мама мне сама наливает.mad'4Mike'

Не расстраивайся, хочешь я тебе Леони отдам, а то она меня уже дстала))

Изменено пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Aisat_Sanavor

Мои одноклассники и их друзья практически вся школа один большой бар. ))) У меня один одноклассник на уроках штаны целиком снимает и по классу бегает, ну не придурок, а? И это в 15 лет, голова уже хоть чуть-чуть соображать-то должна...

Опубликовано
Aisat_Sanavor

Мои одноклассники и их друзья практически вся школа один большой бар. ))) У меня один одноклассник на уроках штаны целиком снимает и по классу бегает, ну не придурок, а? И это в 15 лет, голова уже хоть чуть-чуть соображать-то должна...

1094726[/snapback]

вот уж чего не ожидал, так это деградации в школе...

Опубликовано
при том, что мама мне сама наливает

1094720[/snapback]

Меня воще родичи спаивают. Водку, вино, мартини предлагают. Сначала не отказывался. Теперь больше не могу.Всё!

Опубликовано
ViNi2

Агась, завтра у нас еще аниме-пати.... вобщем вес в делах ^~^

1094730[/snapback]

Ааа, тогда понятно! Ми тоже хотли на Пати пойти...но не сможем...жаль... :) :rolleyes:

Опубликовано

Мигуми

Не расстраивайся, хочешь я тебе Леони отдам, а то она меня уже дстала))

Знала бы ты как ты меня достала, я б сама с удовольствием ушла.)))Но назло тебе останусь)

Опубликовано

feo а как цэшки? понравились)))

mad'4Mike' вот мы единомышленники) (наверное). КОнечно, хочется пообщаться вживую и чтобы они были рядом. Выбрал другую идеалогию и жизнь - пожинай плоды. Быть другим всегда тяжело. Хотя, можно и справляться. Я, конечно может это и не очень хорошо, не показываю и не высказываю своих желаний и своих собственных идей при одноклассниках. Я имею в виду я не показываю настоящую себя. Иногда приходиться носить маски(образно). Так я и манипулирую и втираюсь в доверие этой толпе баранов в моем классе. Поэтому я могу делать что хочу и как хочу с ними. Для них - я свояю В пределах разумного конечно.

Опубликовано
меня один одноклассник на уроках штаны целиком снимает и по классу бегает, ну не придурок, а

1094726[/snapback]

Это еще цветочки! Я вот в пьяном угаре как-то раз ворвался в кафе с освежителем воздуха (украденным там же :rolleyes:), закричал Аллах акбар, побрызгал на всех, побегал. а потом свалил.

Опубликовано
вот уж чего не ожидал, так это деградации в школе...

Поэтому я и ухожу из этого гадюшника))Извини по-другому назвать не могу.mad'4Mike'

почтой? ага, приму по кусочкам))))))

Не, она если и будет присылать, то только целиком)

Опубликовано
Меня воще родичи спаивают. Водку, вино, мартини предлагают. Сначала не отказывался. Теперь больше не могу.Всё!

Мы похожи, не пишем рефераты, и родаки нас спаивают))А как тебя зовут, или это секрет?

Добавлено:

Не, она если и будет присылать, то только целиком

мечтай-мечтай.))

Опубликовано
mad'4Mike' вот мы единомышленники) (наверное). КОнечно, хочется пообщаться вживую и чтобы они были рядом. Выбрал другую идеалогию и жизнь - пожинай плоды. Быть другим всегда тяжело. Хотя, можно и справляться. Я, конечно может это и не очень хорошо, не показываю и не высказываю своих желаний и своих собственных идей при одноклассниках. Я имею в виду я не показываю настоящую себя. Иногда приходиться носить маски(образно). Так я и манипулирую и втираюсь в доверие этой толпе баранов в моем классе. Поэтому я могу делать что хочу и как хочу с ними. Для них - я свояю В пределах разумного конечно.

1094739[/snapback]

в принципе у меня всё так же, я просто лентяй)

Опубликовано
feo клева!!!!!! надо с тобой быть в пьяном угаре вместе. Предстявляю, новости: двое терраристов ворвались кафе и чуть не убили людей ароматизатором для туалетов!!!
Опубликовано
Поэтому я и ухожу из этого гадюшника

1094752[/snapback]

А я не могу без школы. Буду из угла в угол слоняться. В школе хоть поорать можно
Опубликовано
вот мы единомышленники) (наверное). КОнечно, хочется пообщаться вживую и чтобы они были рядом. Выбрал другую идеалогию и жизнь - пожинай плоды. Быть другим всегда тяжело. Хотя, можно и справляться. Я, конечно может это и не очень хорошо, не показываю и не высказываю своих желаний и своих собственных идей при одноклассниках. Я имею в виду я не показываю настоящую себя. Иногда приходиться носить маски(образно). Так я и манипулирую и втираюсь в доверие этой толпе баранов в моем классе. Поэтому я могу делать что хочу и как хочу с ними. Для них - я свояю В пределах разумного конечно.

*Прослезилась* дай я тебя обниму.....))

Такая же история.

Добавлено:

В школе хоть поорать можно

Всмысле поорать?Я везде поорать могу)feo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация