Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_825145

Сабж, что тут ещё сказать.

Придёт All, всё напишет.

Я пришел и накатал))))

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после своих 40 дней поста и воздержания, итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, собдюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1088789
я почитала)))) одну чать поняла, а другую нет) Для меня и то - прогресс))
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1088792
я не очень люблю объяснение некоторых философических идей или мыслей, посредством физики. Хотя, уделяй я ей больше внимания, могла бы ответить достойно)
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1088795
всегда найдутся люди именно в этом месте и в этом периоде времени, чьи мысли, душа и тело раскрылиь для новых мыслей.......

1088785[/snapback]

С точки зрения формальной логики - логики рассудка - реальная логика жизни абсурдна, ибо в ней нет такой парадигмы взаимного исключения, как "или да, или нет"... Есть только "и да, и нет"... Или "ни да, ни нет"... А еще - "ни да, ни нет, потому что и да, и нет"... Ты не можешь потерять время, ибо каждое мгновение, которое ты, как тебе кажется, теряешь, каким-то образом изменяет твое сознание, подготавливая его к предстоящим ему в дальнейшем шагам... Однако, пытаясь наверстать упущенное, ты осуществляешь совсем другие действия... Даже если они абсолютно идентичны тем, которые ты мог совершить раньше, но не совершил, они - другие... В других условиях, в другом времени... В другом состоянии твоего сознания...

убилсебяапстену за поруганную честь. больше не появлюсь на форуме.

И к нам придет еще пора

Покоя, радости, достатка,

Но к той поре на наших пятках

Напишут синим номера

Опубликовано
comment_1088803
С точки зрения формальной логики - логики рассудка - реальная логика жизни абсурдна, ибо в ней нет такой парадигмы взаимного исключения, как "или да, или нет"... Есть только "и да, и нет"... Или "ни да, ни нет"... А еще - "ни да, ни нет, потому что и да, и нет"... Ты не можешь потерять время, ибо каждое мгновение, которое ты, как тебе кажется, теряешь, каким-то образом изменяет твое сознание, подготавливая его к предстоящим ему в дальнейшем шагам... Однако, пытаясь наверстать упущенное, ты осуществляешь совсем другие действия... Даже если они абсолютно идентичны тем, которые ты мог совершить раньше, но не совершил, они - другие... В других условиях, в другом времени... В другом состоянии твоего сознания...

весьма интересная точка зрения

*шепотом*

я в данный момент не отношусь к тем людям которые будут спорить, хотя сильно к этому клонит...

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1088818

cGIDEOn

Всего доброго*

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1088825

мне придется уйти в себя для обдумывания неких субстратов...

а еще потому что я аниме качаю, и поэтому форум медленно грузиццо

Всем оясуми насай!

И к нам придет еще пора

Напишут синим номера

Опубликовано
comment_1088832
все уходят(((
Опубликовано
comment_1088836

сейчас вечер :) так что.... читай ниже :)

Дровам коничуа!!!!

1088830[/snapback]

Группа со значением "Привет"

Охаё годзаймасу (Ohayou gozaimasu) - "Доброе утро". Вежливое приветствие. В молодежном общении может использоваться и вечером. Напоминаю, что в большинстве случаев "у" после глухих согласных не произносится, то есть, данное выражение обычно произносится как "Охаё годзаймас".

Охаё (Ohayou) - Неформальный вариант.

Оссу (Ossu) - Очень неформальный мужской вариант. Часто произносится как "Осс".

Коннитива (Konnichiwa) - "Добрый день". Обычное приветствие.

Комбанва (Konbanwa) - "Добрый вечер". Обычное приветствие.

Хисасибури дэсу (Hisashiburi desu) - "Давно не виделись". Стандартный вежливый вариант.

Хисасибури нэ? (Hisashiburi ne?) - Женский вариант.

Хисасибури да наа... (Hisashiburi da naa) - Мужской вариант.

Яххо! (Yahhoo) - "Привет". Неформальный вариант.

Оой! (Ooi) - "Привет". Весьма неформальный мужской вариант. Обычное приветствие при перекличке на большом расстоянии.

Ё! (Yo!) - "Привет". Исключительно неформальный мужской вариант.

Гокигэнъё (Gokigenyou) - "Здравствуйте". Редкое, очень вежливое женское приветствие.

Моси-моси (Moshi-moshi) - "Алло". Ответ по телефону.

Группа со значением "Пока"

Саёнара (Sayonara) - "Прощай". Обычный вариант. Говорится, если шансы скорой новой встречи невелики.

Сараба (Saraba) - "Пока". Неформальный вариант.

Мата асита (Mata ashita) - "До завтра". Обычный вариант.

Мата нэ (Mata ne) - Женский вариант.

Мата наа (Mata naa) - Мужской вариант.

Дзя, мата (Jaa, mata) - "Еще увидимся". Неформальный вариант.

Дзя (Jaa) - Совсем неформальный вариант.

Дэ ва (De wa) - Чуть более формальный вариант.

Оясуми насай (Oyasumi nasai) - "Спокойной ночи". Несколько формальный вариант.

Оясуми (Oyasumi) - Неформальный вариант.

И к нам придет еще пора

Напишут синим номера

Опубликовано
comment_1088840
да, это главное
Опубликовано
comment_1088865
авик новый?
Опубликовано
comment_1088873
я,как обычно, в тему)))
Опубликовано
comment_1088877

Да авик новый, статус и место жительства. Короче говоря капитальный ремонт.

ЗЫ: Пол поменял :huh:

Добавлено:

Чего-то сегодня туговато с посетителями. Вчера ночью форум превратился в чат.

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_1088882
Надо собой тоже бы знаняться, да привыкла хотя как-тьо
Опубликовано
comment_1088893

Aisat_Savaron,смотря правде в глаза, я скажу, что авка твоя не вызывает у меня восторг. Без обид.

Добавлено:

Я бы сказал:"Доброй ночи"

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.