Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_825145

Сабж, что тут ещё сказать.

Придёт All, всё напишет.

Я пришел и накатал))))

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после своих 40 дней поста и воздержания, итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, собдюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1088727

а никто не заметил, что у форума ужо 2 иконки сменилось?

лана .. точно ушел всем спокойной ночи

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_1088736

cGIDEOn

по моим данным, не бесплатно

Fiery_lady

сладких снов, с розовыми хентайными монстриками

а еще мну что-то из сети киляет.... ^_^

убилсебяапстену за поруганную честь. больше не появлюсь на форуме.

И к нам придет еще пора

Покоя, радости, достатка,

Но к той поре на наших пятках

Напишут синим номера

Опубликовано
comment_1088739
ща будет есчо меньфе ><
*утопала следом за Raziel*

*на половине пути просто растворилась в воздухе*

лана .. точно ушел всем спокойной ночи

о ужас, вы правы.......

терь нас трое. кто уйдет теперь?

Опубликовано
comment_1088744
терь нас трое. кто уйдет теперь?

1088739[/snapback]

та нихто... ну не я эт точно ^_^ я не ухожу и не прихожу.... ибо я есть, т.к. не могу не есть ;)

И к нам придет еще пора

Напишут синим номера

Опубликовано
comment_1088746
по моим данным, не бесплатно

мне память освежили-сказали, не больше 100 руб на бланк уходит и остальное........

Добавлено:

та нихто... ну не я эт точно  я не ухожу и не прихожу.... ибо я есть, т.к. не могу не есть

ага, "я мысленно с вами".....

Опубликовано
comment_1088754
ага, "я мысленно с вами".....

1088746[/snapback]

аха ^_^

Мир - это Вселенная энергетических полей, и если мы заберемся в недра микроструктуры даже самой плотной физической материи, там не окажется ничего, кроме пустого пространства, свернутого по определенным законам в вихреобразные динамические формирования. Любая элементарная частица - пространственный микровихрь, в котором нет особой разницы между материей и энергией. Энергия - свойство пустого пространства, формирующее его вихреобразные неоднородности, которые являются первичными блоками микроструктуры материи. Таким образом, в основе материального строения проявленной Вселенной лежит вращение. Вселенная - бесконечное многомерное поле вращающихся вихрей неоднородной пустоты... Элементарные вихри вращаются в более крупных вихрях, те, в свою очередь, организованы в еще более крупные... Ну, и так далее - звездные системы, галактики, метагалактики... Вплоть до грандиозного Вихря Бытия, которым является сама по себе Проявленная Вселенная. Каждый вихрь имеет свои характеристики многомерного вращения и взаимодействует с полем всех остальных вихрей, генерируя в нем колебания и сообщая энергетическому полю Вселенной соответствующие вибрационные характеристики. Любой объект, предмет или явление - это совокупность многомерных вихрей и производимых ими многомерных вибраций. Именно вибрации являются тем, что воспринимается нашими органами чувств. Потому каждый объект и каждое явление генерирует в сознании человека отклик, соответствующий вибрационным характеристикам этого объекта или явления. И можно подобрать звуковой ряд, колебания которого, преобразуясь в тракте слухового восприятия, будут формировать в сознании отклик, соответствующий тому или иному конкретному явлению, процессу или объекту. Именно так формировались древние праязыки человечества...

И к нам придет еще пора

Напишут синим номера

Опубликовано
comment_1088764
привет всем!!!
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1088765
оО

1088757[/snapback]

перегнул? да?

....

простите

И к нам придет еще пора

Напишут синим номера

Опубликовано
comment_1088766

Уселся в уголок*

Курит*

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1088768
привет всем!!!

приветствую

Уселся в уголок*

Курит*

прив

неожиданно прибыла кавалерия.......

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1088769
о чем речь??
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1088771

cGIDEOn

прив

Кивнул*

- T h [e] E n d -

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1088779

Aska

приветь лапа ^____^

Хайки*

^.^

- T h [e] E n d -

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1088783
за что извиняешься? философские размышления-это очень даже неплохо......

1088770[/snapback]

ну мало ли... может кого под вечер развезло, а тут я ему "НА!" получи по мозгам....

И к нам придет еще пора

Напишут синим номера

Опубликовано
comment_1088785
ну мало ли... может кого под вечер развезло, а тут я ему "НА!" получи по мозгам....

всегда найдутся люди именно в этом месте и в этом периоде времени, чьи разум, душа и тело раскрылись для новых мыслей.......

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.