Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1081199
хуясе!! blink.gif Это чёй то он? оО

какой то крутой расколбасине(врагу) дали по морде за выпиндреш,...по морде дал его друга он пошол помогать расхлебывать....а я как жана офицера должна ждать его джома с бинтами и повязкой..Х_Х

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_1081201

Aisat_Sanavor

Ну значит я ничего не пропустила.Ekolit

А чего это у тебя такое настроение поганое? К тебе наверно лучше не лезть, а то вдруг укусишь, скалишься прям как кот в твоём профиле.

Опубликовано
comment_1081202
ечная игноришь мну? -__

шас!!!! разбижался!!=ЪЪЪ я те такого удовольствия не доставлю!!*обнимаетЦЦо* как ты?! Оо

Опубликовано
comment_1081206

Мигуми

Сегодня мне хреново, а так я добрый..вроде.

Добавлено:

шас!!!! разбижался!!=ЪЪЪ я те такого удовольствия не доставлю!!*обнимаетЦЦо* как ты?! Оо

1081202[/snapback]

мну плохо (

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
comment_1081211
Ekolit а в чем причина? почему тебе плохо?
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1081213
я фигею дорогая редакцияОО..вини фото разместили)) вау..а че, мну нравится=ЪЪhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=6184&pid=1080288&st=20entry1080288

Изменено пользователем Etern@l (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1081221
а можно поподробнее? мне интересно что за истины) может, я и есть тот самый легендарный дятел)))

Хех...

Вот, например, истина: не говори, если не видел

Тот, кто говорит: "это аниме отстой", хотя даже не видел его......вердикт ясен?

А с тобой я мало знакома, поэтому никаких выводов не делаю (в соответствии с вышеназванной истиной)

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_1081226

Мигуми

ну да-) а как же по другому?

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1081230
OKCANITKA ясно)
Опубликовано
comment_1081236
я фигею дорогая редакцияОО..вини фото разместили))

Хорошая фотка, мне понравилась.

И косплей хороший :D

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_1081241
*Утопал спать*

1081223[/snapback]

22:33. Зря уходишь. В это время жара только начинается.

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_1081243
нет не все, русский учу( блин, откуда столько правил?
Опубликовано
comment_1081248
если училка зверь, то выкрутиться трудно) у нас ещё сразу по 2 урока)) ох и весело мне завтра будет)
Опубликовано
comment_1081256
бай бай))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.