Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1079373
Ааа... Понятно... А я вот думаю, чем бы заняться... Толи пообедать пойти, толи погулять... А может вообще спать лечь?...
Опубликовано
comment_1079375

Zed.~

Прямо сейчас - то что у GreyTenshi в подписи написано.

Хехе*

Я кстати у Макков такой клип скачал - кавай. Они там на крыше небоскребя (куда уж без этого) зажигают. А потом под тяжелые рифы вокалист отыгрывает соло на губной гармошке, кайф ^~^

Опубликовано
comment_1079380
а у меня уже 8 вечера... особо задумыватся над тем чем бы занятс не приходится.. завтра годовое изложение+сочинение по преступление и наказанию.. дочитываю осталось страниц 60 до конца...
Опубликовано
comment_1079387
а у меня уже 8 вечера... особо задумыватся над тем чем бы занятс не приходится.. завтра годовое изложение+сочинение по преступление и наказанию.. дочитываю осталось страниц 60 до конца...

1079380[/snapback]

Надо не париться и все получится. :D

Опубликовано
comment_1079389

Karen_Onodera

Ничего себе... У меня эта неделя спокойная... Два дня учебных, в пятницу-в лес всей школой, в субботу-в лес на День Рождения, в воскресенье в клуб на пати))) Красота....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.